Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://www.kasparov.ru/material.php?id=675449E4EA866
Путинский режим терпит крах. Китай его прихлопнет (окончание)
Александр Немец: Власти краёв и областей России, прилегающих к территории Китая, просто выполняют постановление Госсовета КНР.
update: 08-12-2024 (00:16)
Есть такой славный украинский певец и музыкант (баянист) Микола Аккордич (псевдоним), исполняющий на ютюбе песни антипутинского содержания. Месяца три назад он выдал этакую "максиму" (новый Ларошфуко) "Россия будет свободной. Китай придет, порядок наведет".
Путинский режим терпит крах. Китай его прихлопнет (окончание)
Александр Немец: Власти краёв и областей России, прилегающих к территории Китая, просто выполняют постановление Госсовета КНР.
update: 08-12-2024 (00:16)
Есть такой славный украинский певец и музыкант (баянист) Микола Аккордич (псевдоним), исполняющий на ютюбе песни антипутинского содержания. Месяца три назад он выдал этакую "максиму" (новый Ларошфуко) "Россия будет свободной. Китай придет, порядок наведет".
-
Я же просил не озвучивать свои глупости.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 7:33 pmЯ не про кооперацию и не про айтишников со стартапами, а про израильскую микроэлектронику. Которой получается и нет! А то, что есть, не является вашей собственностью. Т.е. ваша безопасность целиком зависит от не вашего Интела и прочих не ваших компаний. Захотят — дадут, а если однажды не захотят? А у нас есть полностью своя микроэлектроника, пусть и не самой передовой технологии. И которой для потребностей страны и армии вполне хватает даже такой. Что как вы понимаете, в условиях санкций и попыток изоляции своё значение имеет. А мы её ещё и развиваем дальше.
А это из свеженького, "своей микроэлектроники":
Крупнейший проект чипов от «Роснано» обанкротился после инвестиций сотен миллионов долларов
ООО «Крокус наноэлектроника» (КНЭ), основанное в 2011 году «Роснано» совместно с французским стартапом Crocus Technology, подало заявление о банкротстве, как сообщается на сайте Федресурса. На это обратили внимание «Ведомости».
ООО «Крокус наноэлектроника» является крупнейшим проектом «Роснано» по производству чипов. Предприятие должно было заниматься созданием магниторезистивной памяти — запоминающих устройств с произвольным доступом на основе спиновых вентилей (MRAM). Общий объем инвестиций в проект превысил €200 млн, включая софинансирование «Роснано» в размере €100 млн.
В феврале «Роснано» намеревалось признать банкротом свою дочернюю компанию ООО «Пластик Лоджик», в которую было инвестировано 7,1 млрд рублей. Этот проект был задуман для производства электронных планшетов, которые еще в 2011 году бывший руководитель госкорпорации Анатолий Чубайс презентовал Владимиру Путину. Но в итоге завод так и не был построен, а российский рынок не увидел ни одного планшета.
Подписаться (https://t.me/+zmmotUQX4i00YmM6) / Читать дальше (https://storage.googleapis.com/rdrct/mt ... ya-a140821)
Последний раз редактировалось dodlod Вс дек 08, 2024 9:51 am, всего редактировалось 2 раза.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Опять о "светлом будущем"? А я всё о нынешнем, скорбномсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб дек 07, 2024 7:39 pmУрожай этого года уже собрали:
Зерно по осени считают: главные итоги уборки урожая в России в 2024 году
https://www.kp.ru/daily/27658/5009705/
А это прогноз на следующий год:
https://www.kommersant.ru/doc/7344168
А. Галич
А. Галич
-
Вот когда рубль будет стоить 98 долларов, тогда и будешь хвастать...
-
Маразм крепчал, но танки наши быстры,
В полях гниёт картофель на корню…
Поднимем рубль - мы сильны и плечисты
И разгромим пиндосов на корню!
Мы водим корабли и тепловозы,
А в Таганроге мы построим космодром,
И к звёздам полетим мы всем колхозом,
И Путина туда с собой возьмём.
В полях гниёт картофель на корню…
Поднимем рубль - мы сильны и плечисты
И разгромим пиндосов на корню!
Мы водим корабли и тепловозы,
А в Таганроге мы построим космодром,
И к звёздам полетим мы всем колхозом,
И Путина туда с собой возьмём.
А. Галич
А. Галич
-
Они реально психически больные уроды. Почти всей страной свихнулись. Так , говорят, не бывает ,.... но бывает .
-
Повстанцы (напоминаю, это технический термин, для удобства) входят в Тартус. И движутся к Латакии, а там поблизости Хмеймим. Даже если бы российское руководство приняло бы решение силой удерживать порт, хотя бы до полной эвакуации, то без воздушной поддержки это было бы невозможно, а Хмеймим оборонять просто некому и нечем. Вот бы тут пригодился авианосец “Кузя”, но он догнивает в Северодвинске. Сейчас вопрос только в том, дадут ли боевики россиянам спокойно эвакуироваться.
“И важно понимать и помнить, что вне зависимости от нынешних событий, военная компания в Сирии, останется в русской истории, как символ победы русского оружия. Как и подвиги русских солдат и офицеров. Они вписаны в нашу ратную историю навсегда. И отношение к героям и самой военной компании в целом, должно оставаться неизменным”. Пунктуация и орфография пропагандона сохранены. Я вообще заметил, что у российских патриотов очень серьезные проблемы с грамотностью. Джуниор, который родился и вырос в Израиле, по-русски пишет без ошибок. Возможно именно поэтому.
Начали отрабатывать повестку, причем, как обычно через “героическое прошлое”. Малая земля, Полтава, Сталинград, ну и Куликово поле, конечно. Страшно любят именно прошлые победы или то, что было объявлено победой и “символы победы русского оружия”.
Спустя год, много два, никто и не вспомнит о том, что в Сирии когда-то было российские присутствие и от него остались какие-то символы. Разве что, разбомбленные больницы в Идлибе, вот это действительно вписано в их ратную историю, сирийскую часть которой можно теперь описывать одним словом "просрали".
Ауслендер.
“И важно понимать и помнить, что вне зависимости от нынешних событий, военная компания в Сирии, останется в русской истории, как символ победы русского оружия. Как и подвиги русских солдат и офицеров. Они вписаны в нашу ратную историю навсегда. И отношение к героям и самой военной компании в целом, должно оставаться неизменным”. Пунктуация и орфография пропагандона сохранены. Я вообще заметил, что у российских патриотов очень серьезные проблемы с грамотностью. Джуниор, который родился и вырос в Израиле, по-русски пишет без ошибок. Возможно именно поэтому.
Начали отрабатывать повестку, причем, как обычно через “героическое прошлое”. Малая земля, Полтава, Сталинград, ну и Куликово поле, конечно. Страшно любят именно прошлые победы или то, что было объявлено победой и “символы победы русского оружия”.
Спустя год, много два, никто и не вспомнит о том, что в Сирии когда-то было российские присутствие и от него остались какие-то символы. Разве что, разбомбленные больницы в Идлибе, вот это действительно вписано в их ратную историю, сирийскую часть которой можно теперь описывать одним словом "просрали".
Ауслендер.
-
https://www.vesty.co.il/main/article/sjgisjqnjx
С каким багажом бежала в Россию жена Асада: что известно о свергнутой первой леди.
Роскошные приемы во время массовых репрессий, туфли за 7000 долларов, благотворительные фонды, ворочавшие миллионами - и не всегда в пользу бедных: "Вести" изучили жизнь Асмы Асад
С каким багажом бежала в Россию жена Асада: что известно о свергнутой первой леди.
Роскошные приемы во время массовых репрессий, туфли за 7000 долларов, благотворительные фонды, ворочавшие миллионами - и не всегда в пользу бедных: "Вести" изучили жизнь Асмы Асад
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://news.israelinfo.co.il/127470
Расследование «Гаарец»: главным поставщиком оружия «Хизбалле» был не Иран, а Россия
Расследование «Гаарец»: главным поставщиком оружия «Хизбалле» был не Иран, а Россия
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!