Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
с 2011-го по 2014 год Минкульт выделил более 214 миллионов рублей на развитие и популяризацию современного искусства.
10 миллионов шекелей...В долларах и того меньше....
В России миллиардами воруют. На всякие мосты и космодромы на сторону таки миллиарды уходят...
Чувствуется, тут не в деньгах дело...
10 миллионов шекелей...В долларах и того меньше....
В России миллиардами воруют. На всякие мосты и космодромы на сторону таки миллиарды уходят...
Чувствуется, тут не в деньгах дело...
-
Филимон
Нашли просто козлов отпущения. Кто-то тырит миллиардами, а кого-то за украденную булку сажают. А то, что некоторые левые масквичи предрекают развал Украины, так это от въевшегося годами имперского мышления. "Девушку можно вывезти из деревни, но..."
-
tab
Нефик.ИМХО писал(а): ↑Сб июн 27, 2020 3:47 amНе пори фигни. Этот процесс прям таки является иллюстрацией к произведениям Франца Кафки с элементами из Джорджа Оруэлла. Спектакли, афиши и проданные билеты — против слова прокурора, который говорил, что такого спектакля не было, а все деньги были расхищены. Кто-то умудряется верить в это некачественно сшитое дело. Такие люмпен-пролетарии вроде таба.
Пусть спасиба скажут,что им тока условный срок дали.
Сраная интеллигенция ,что дореволюционная,что савецкая,что постсавецкая,в основной массе держала фигу в кармане и всегда была пятой колонной зарубежных хозяев.
Причем жила на бабло,выделяемое властью,пользовалась всеми привилегиями,и ей же в супчик и гадила.В этом и была вся ее предательская сущность.
Кстати,это проблема не тока Расеи.Я сторонник Трампа,вспомните,как на него амерские интеллектуалы перевозбудились.
Да и в Израиле именно это слой активнo диссиденствует против власти.Особенно усердствуя в защите арабуш и палесов.
Именно поэтому этих гнид давить надо.
Патамушта именно эти твари нарушают благолепие,благонравие и благочиние.
Я немного отвлекусь,извиняюсь за офф-топ,вот статейка.
https://lechaim.ru/events/the-wall-stre ... llektualy/
Хоть не про Расею,но принцип схож.
Я не со всем согласен в статейке,но про подстрекательскую роль вшивой интеллигенции на все 100%.
Особенно согласен с этой фразой.
Толпа исполняет то, что проповедуют интеллектуалы. У толпы есть ярость, у интеллектуалов - цели и задачи.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Воистину козлов,Фил.
Хреново им при гуманисте Путине,им Менагера надо.
-
Сержант
Ну да...спасибо,что не сослали или расстреляли...добрейшей души человек...
Пришли ходоки к Ленину, сидят, ждут в приемной, а напротив них сидит мужик и хавает огромный бутерброд с маслом и медом. Они говорят ему:
"Мужик, угости нас, три дня не жравши?."
А он им в ответ:
"А пошли вы на х..й?."
Ну ходоки обиделись, заходят к Ленину и говорят:
"А что это у вас в приемной за мужик такой вредный, жрет бутерброды, а нас посылает?"
Ленин в ответ:
- А, это Феликс Эдмундович, добрейшей души человек - я бы еще пи%ды дал!/quote]
-
Arkan1939
tab
Вы,как самый настоящий еврей(хотя сами себе боитесь признаться) - по факту диссидент,громите,
обличаете режим,порядки,мелиху,мемшалу,досов,поцев и т.д. в стране,где живете.
И то же делал еврей Серебренников с другими 3-мя же евреями в Москве,но средствами высокого искусства .За что и получили 3 года мытарств,издевательств,но Путин решил пока условно дать,чтобы больше особо не рыпались.
А теперь,если бы ТАБ жил в Москве-так же бы ерничал (природу не переделаешь) по поводу путина
и его камарильи. И получил бы не условный, а настоящий срок.
Так почему вы так ополчились на четверку евреев в Москве,суд-то был ручной,ничего не доказано по факту? Только после 3-й (!) экспертизы,которая "доказала" то,что надо было обвинению?
tab,прежде чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?Пусть спасиба скажут,что им тока условный срок дали.
Вы,как самый настоящий еврей(хотя сами себе боитесь признаться) - по факту диссидент,громите,
И то же делал еврей Серебренников с другими 3-мя же евреями в Москве,но средствами высокого искусства .За что и получили 3 года мытарств,издевательств,но Путин решил пока условно дать,чтобы больше особо не рыпались.
А теперь,если бы ТАБ жил в Москве-так же бы ерничал (природу не переделаешь) по поводу путина
Так почему вы так ополчились на четверку евреев в Москве,суд-то был ручной,ничего не доказано по факту? Только после 3-й (!) экспертизы,которая "доказала" то,что надо было обвинению?
-
Naaron
Дали бы реальный срок, могли бы быть акции протеста, в защиту осуждённых...Было уже...
А так, причин нет...
Да и пусть работают дальше, на выплату штрафа зарабатывают...
К тому же сейчас голосование за путинскую конституцию началось...
-
tab
Нет,Аркан,разница таки есть.Arkan1939 писал(а): ↑Сб июн 27, 2020 9:06 amtabtab,прежде чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?Пусть спасиба скажут,что им тока условный срок дали.
У нас на старом форуме была тема,мною поднятая.
Называлась "критика и критиканство".
Разницу сечете или разъяснять надо?
Я то как раз и не диссидентствую,в митингах и призывах не участвую,к революциям не призываю.
Так ,как я,многие думают.
То,что здесь тырят и куча подонков,так это везде ,во всем мире, такое,но меня более местные воры и подонки интересуют,патамушта тырят у меня,любимово.
Аналогично,и то,что тырят в Расее ,меня мало интересует,это их проблемы.
К тому же я себя никогда к интеллигенции не причислял,ибо это тока савковое и расейское понятие,таких в других странах не имееца.
Позвольте напомнить - много ли среди диссидентов савецкого периода было именно работяг?
Так шо нефик.
Зы.Кстати,у меня есть знакомый,он как раз и был диссидюгой,на Украине.Как-то пресекались,за жизнь разговаривали, он меня таки удивил.
Говорит : а на фига я супротив тогдашней власти шел,сидел,здоровье терял,если пришли заместо нее чмы еще хужее,во много раз?
-
Сержант
Про кого это судите сами...Arkan1939 писал(а): ↑Сб июн 27, 2020 9:06 amtabtab,прежде чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?Пусть спасиба скажут,что им тока условный срок дали.
-
kirush
То, что вы не со всем согласны, делает вам честь конечно. Ещё бы написали с чем именно - с диссиденткой филосемиткой , или с её преследователями, так было бы вообще почти понятно, "с кем вы, мастера культуры"(Ц). Собственно после вашего эмоционального призыва "давить этих гнид" вопросов бы не возникало, если бы вы "этих гнид" поимённо обозначили. Потому , как валить в одну кучу Короленко с Золя и Геббельса с Прохановым, как-то не комильфо. Оно конечно, лизать задницу дающего логичнее, чем кусать его руку, тем боле, что другой руки, кроме государственной в путинском паханете нет и не предвидится: Морозовы и Шмиты вывелись на Руси, а от Дерипасок и Потаниных не дождёшься. Вот и крутятся ненавидимые вами носители шляп, очков и портфелей как ужи на сковородке. Вроде и лизать совестно и кусать бздошно. А кто куснёт, того к ногтю. Может это и правильно по ихнему бандитскому закону. У нас вон, вся эта левая сволочь практически на закулисные бабки жирует. На то, что от государства выпадает не очень-то разгонишься. Ну разве что пьеску какую антисемитскую замутишь или песенку про героя террориста споёшь, да и то, Миричка хвост прижмёт (спасибо ей, сердешной!). А тема, конечно шире заявленной. Тут я с вами согласен. Ненависть голоштанных бездарей к уму и красоте - явление интернациональное, а вот оседлать эту ненависть и вознестись на ней к, богатству и власти - одной шляпы с портфелем маловато. Тут требуется очень редкое сочетание интеллекта с -фанатизмом. Ежели у вождей то и другое на спад идет, то и власти конец. Что мы и наблюдаем. Последние лет 70-75. Географию уточнять не буду. Сами догадаетесь.tab писал(а): ↑Сб июн 27, 2020 8:50 am
Я немного отвлекусь,извиняюсь за офф-топ,вот статейка.
https://lechaim.ru/events/the-wall-stre ... llektualy/
Хоть не про Расею,но принцип схож.
Я не со всем согласен в статейке,но про подстрекательскую роль вшивой интеллигенции на все 100%.
Особенно согласен с этой фразой.
Толпа исполняет то, что проповедуют интеллектуалы. У толпы есть ярость, у интеллектуалов - цели и задачи.