Не сезон. С февраля.
Россия глазами израильтян, американцев...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Разлив нефтепродуктов в Керченском проливе после крушения танкеров грозит новой экологической катастрофой, — GreenpeaceТанкеры, потерпевшие крушение у Керчи, проектировались как речные суда с возможностью выхода в прибрежные морские воды в тихую погоду. Зимой они вообще не должны были находиться в море. Оба танкера перевозили по более, чем 4 тыс. тонн мазута. Из танкера, который раскололся пополам, топливо вытекло в море.
https://t.me/vchkogpu
Каждый из потерпевших крушение танкеров мог перевозить до 5000 тонн нефтепродуктов, сообщают СМИ.
«Если такое количество сырья окажется в море, эта авария будет одной из крупнейших техногенных катастроф в акватории Черного моря», — заявили «Медузе» в организации.
В 2007 году в том же месте потерпел крушение другой танкер класса «Волгонефть», напомнили в Greenpeace. Тогда в море попало 1600 тонн мазута, что привело к загрязнению десятков километров береговой линии, в результате чего были уничтожены донные организмы, а водоплавающие птицы погибли.
https://t.me/astrapress
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
У вас тоже некоторые копят годами, чтобы поехать в Европу или Америку…rianna писал(а): ↑Пт дек 13, 2024 3:14 pmЗато у нас в декабре плюс двадцать,тепло и все цветет.
И три теплых моря под рукой,буквально.
У вас для многих людей поехать на море-это долгосрочный проект.
Некоторые годами копят деньги...
Мне достаточно сесть в машину и через час я на Средиземном море.
Через час с небольшим на Мертвом.
Через два с небольшим на Красном.
Зима у вас лучше нашей, это так — но лето ваше ну его нафик! Наш климат хорош в одном, ваш в другом. А водоёмов у нас и без морей хватает:
-
А может наоборот привёз что-то… У нас пишут, что это наши военные свозят людей и имущество в Хмеймим и Тартус из других районов Сирии. Но вот что дальше будет, пока ясности нет. Я лично сильно сомневаюсь, что Россия уйдёт из Латакии.
-
А у вас никогда сроки не переносят? Про своё метро лучше расскажите... Планы кажутся реалистичными на момент оглашения, но потом жизнь вносит свои коррективы. При том то, что было выполнено в срок, вы почему-то игнорируете.
Мне всё-таки непонятно, почему вы так зациклились на нашей гражданской авиации? Да, весьма проблемная отрасль, но страна выживет даже при полном её отсутствии! Ну только снизится мобильность населения, не более…
-
На крайняк можно в тайгу уйти.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс дек 15, 2024 5:29 pmА у вас никогда сроки не переносят? Про своё метро лучше расскажите... Планы кажутся реалистичными на момент оглашения, но потом жизнь вносит свои коррективы. При том то, что было выполнено в срок, вы почему-то игнорируете.
Мне всё-таки непонятно, почему вы так зациклились на нашей гражданской авиации? Да, весьма проблемная отрасль, но страна выживет даже при полном её отсутствии! Ну только снизится мобильность населения, не более…
-
Ментовские сериалы вообще не смотрю! И нынешнее кино в целом (как наше, так и мировое) избегать стал - сильно деградировало оно за последние 30 лет. Даже моё любимое историческое — костюмы и декорации великолепные, а актёрской игры почти нет. Ну и ляпов столько, что какое-то фэнтези получается! Вы всё-таки различайте кино и повседневную жизнь. У американцев например есть масса фильмов про зомби, но какая же это реальность?Cucumber писал(а): ↑Пт дек 13, 2024 7:07 pmсаня из таганрога-2, у меня к тебе простой вопрос, почему в российских сериалах так много отрицательных героев и они живут и побеждают на протяжении всего сериала. Это Карпов, Ментовские войны, Реализация, Одиночка и практически все другие про ментов и российскую жизнь. Это реальная жизнь в России?
-
Почему на крайняк? Для многих тайга действительно дом родной! И ВоваЗ любитель (был по крайней мере) конных походов…
А насчёт мобильности — ЖД ещё есть и авто. ЖД всегда пассажиров перевозила на порядки больше, чем авиация.
-
https://www.moscowtimes.ru/2024/12/15/k ... oi-a150546
Чичи пошли по туркменско - иранскому пути ....
Чичи пошли по туркменско - иранскому пути ....
-
https://detaly.co.il/sirijtsy-provozhay ... -zhestami/
Сирийцы провожают российских военных оскорбительными жестами
Сирийцы провожают российских военных оскорбительными жестами
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)