Вот именно...когда он взвесит убытки от хуйситов,может и призадуматься.
Йемен
-
Re: Йемен
https://news.israelinfo.co.il/127900
ВВС США атаковали столицу Йемена, цели - военные склады и командные пункты хуситов
ВВС США атаковали столицу Йемена, цели - военные склады и командные пункты хуситов
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Йемен
Ночная атака ВВС США в Сана не привела к особым результатам. Пострадавших нет, вторичных взрывов на атакованных якобы "ракетных" складах не наблюдалось. Значит ракет там не было.
Единственно, один из кораблей ВМС США сбил свой самолёт. Двух пилотов успешно вытащили из воды.
В моём понимании действий США против Йемена, имеющия явный характер имитации (уж бомбить то пиндосы умеют, когда хотят) всё больше превалирует идея участия кого то в США в хутийском нефтянном бизнесе.
Единственно, один из кораблей ВМС США сбил свой самолёт. Двух пилотов успешно вытащили из воды.
В моём понимании действий США против Йемена, имеющия явный характер имитации (уж бомбить то пиндосы умеют, когда хотят) всё больше превалирует идея участия кого то в США в хутийском нефтянном бизнесе.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!