Но такой закон и условия помешает Биби оставаться ПМ...а для вас это неприемлимо.Опять очередной ваш дуализм...
НДИ работает
-
Re: НДИ работает
-
Видите,и я тоже за.
К сожалению, это только идея,
Идея,вброшенные в массы,это,как девка,брошеная в полк (Ц).
Но этой идеей берут за яйца всех - и досов,и бедуев,и арабцов,и светских мискенов.
И как практически эту идею воплотить,у тупых пиарщиков НДИ ни слова.
Патамушта уже начинаеца область виртуальной реальности.
Зато потом спикеры НДИ буду колотить себя пяткой в грудь и кричать : ми же вас предупреждали!
Хотя об образовании и привлечении к труду многих слоев/секторов населения говорили и банкиры,и экономисты,и многие министры.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
-
Хватит уже переводить стрелки...Это же сам неповторимый и незаменимый Биби,а не Ольмерт,Рабин,Барак или какой-то Беннет,который-то и ПМ побыл с гулькин нос,кстати,таки без ваших неизменных союзничках досах...
Помню ,как вы тогда кидались и цеплялись к любому решению тогдашнего правительства..пахло вам страшно...одна пластиковая посуда и сладкие напитки уже вызывали пляску святого Витта...зато сейчас избирательное обоняние во всей красе....
-
и цитату привести можете или по принципу "ложечки нашлись,но..." ?Сержант писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 5:00 pmХватит уже переводить стрелки...Это же сам неповторимый и незаменимый Биби,а не Ольмерт,Рабин,Барак или какой-то Беннет,который-то и ПМ побыл с гулькин нос,кстати,таки без ваших неизменных союзничках досах...
Помню ,как вы тогда кидались и цеплялись к любому решению тогдашнего правительства..пахло вам страшно...одна пластиковая посуда и сладкие напитки уже вызывали пляску святого Витта...зато сейчас избирательное обоняние во всей красе....
вам главное пукнуть,а аромат какое-то время продержится.
-
Ага.Сейчас буду искать цитаты того времени...полуторогодовой давности...я еще тогда вам обещал припомнить.Я на память не жалуюсь.Прекрасно помню,как из шланга поливали и облевывали любое даже благое начиние и оправдывали все тогдашние выходки всех этих амсалемов с регевами.
Будьте хотя перед самимсобой честны.
-
я никогда не высказывал какого-то мнения о пластиковой посуде ( как вы пишите),т.к. мне это до лампочки.Сержант писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 6:52 pmАга.Сейчас буду искать цитаты того времени...полуторогодовой давности...я еще тогда вам обещал припомнить.Я на память не жалуюсь.Прекрасно помню,как из шланга поливали и облевывали любое даже благое начиние и оправдывали все тогдашние выходки всех этих амсалемов с регевами.
Будьте хотя перед самимсобой честны.
так что хватит врать.
-
Опять за рыбу грошы! Вопросы трудового законодательства очень важны, у прошлого правительства за полтора года правления руки не дошли до них. Но почему виноват только министр финансов Либерман? Виноваты премьеры и кнессет. Или вам удобно любые недостатки валить на Либермана? Это подход оцифрованного или ваш тоже? А идти сейчас с этими вопросами на выборы- нелепо. Можно включить их в расширенную программу, если вас это устроит...Naaron писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 12:31 pmЛиберман ничего нового не придумал. Повторяет избитый лозунги.
Чтобы принять закон о двух сроках, вроде как новые выборы нужны, и чтобы на этих выборах было большинство против Биби. Пока нет ни того, ни другого.
На деле есть немало других вопросов. Озвучить которые он не может. Потому что не в курсе или у него нет никаких соображений по этому поводу.
В производственной сфере, к примеру. Закон о компенсации при увольнении, налоговые вопросы, отчисления. НОТ, техника безопасности, санитарное обеспечение. На производстве многие наши люди работают, и часто сталкиваются с такими проблемами. Но Либермана это не волнует. Только сетования, что вяло голосуют и не так.
-
Ну да...ну да...эту меру ввел Либерман
а,чтобы при этом остались в стороне...как же...
Это любой мало-мальски давно знающий вас на этом форуме скажет...
В этом с вами может конкурировать разве что еще один пассажир с этого форума...
И спасибо,что хоть все остальное не отрицаете...
-
Фил.у нас в принципе тема,над чем работает НДИ и как она работает.Фил писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 10:20 pmОпять за рыбу грошы! Вопросы трудового законодательства очень важны, у прошлого правительства за полтора года правления руки не дошли до них. Но почему виноват только министр финансов Либерман? Виноваты премьеры и кнессет. Или вам удобно любые недостатки валить на Либермана? Это подход оцифрованного или ваш тоже? А идти сейчас с этими вопросами на выборы- нелепо. Можно включить их в расширенную программу, если вас это устроит...
Я с Вами согласен в том,что есть стратегические вопросы,а есть тактические.
Но есть вопросы вечные! И актуальные всегда!
Это жилье,это работа и оплата за нее,это пенсии,это плюшки,это уровень жизни,дороговизна овса для населения,это защита русскоязычной общины.
Сами же тиснули на форум,как русскоязычную обижали на собрании в ваад баит.Вот это и должен быть основной кусок хлеба для звизданутых на голову пиарщиков НДИ.
Этого мотека можно было ославить и трахнуть на всю страну,дабы и другим неповадно было.Даже не подавая в суд,хотя и суд бы не помешал.
Он не бабу обидел,он на всю общину хлебальник открыл.Попробуйте такое сказать про этиопцев или про магрибцев.
Да еще и через Инет его уделать.Адресок,телефончик,явки,место работы,дабы каждый плюнуть в него мог.Бойкот и третирование это страшная штука.
Но нет,надо же общие вопросы решать.ДЛЯ ВСЕХ.а значит,ни для кого.
Какое в стране должно быть образование,что изучать,что не изучать в школе; кого призывать,а кого не призывать в армию;скока сроков долхно быть у ПМ.
Да нахрен мне сдались эти инициативы.Пробивайте госкомиссию по расследованию,и это гнилое правительство само развалится.Сами же ликудники биби сожрут.
Это не лохи из конгресса,хлопать не будут.
Тем более что конгрессмены хлопали за то,что бибиполитика оченно амерский (и наш тоже) ВПК развивает.На фоне мировой борьбы Китай-США.
Где ВЫ правы,Фил,там правы,а где нет - не надо стыдица признать свою неправоту.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше