Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Richi
Благодарил (а): 107 раз

Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Сообщение Richi » Сб дек 21, 2024 10:43 am

https://detaly.co.il/inogda-sigara-pros ... etaniyagu/
Иногда сигара — просто сигара. Но не для Нетаниягу
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Naaron
Благодарил (а): 9713 раз

Сообщение Naaron » Сб дек 21, 2024 11:40 am

5x1 писал(а):
Сб дек 21, 2024 8:57 am
как ни крути,а либерман таки предал своего патрона ( "и ты,брут !").

"..Предатель ВСЕГДА ненавидит жертв своего предательства. Для того, что бы оправдать свое предательство, он наделяет объект всеми чертами и характеристиками, что ему присущи и которые он ненавидит..."

"...Предатели всегда более всего ненавидят тех, кто вместе с ними не предал, кто остался верным."

"..Предатели всегда чувствуют свою вину и от этого ненавидят тех, кого предали."
В чём предательство?
Нарушил договор? Коалиционные соглашения? Если нет, то тут просто свои интересы. Кстати, одним из требований Либермана при вступлении в коалицию, ясно обозначенным, было уничтожение Хамаса. Несколько лет назад. Чего не произошло. Хотя и не могло произойти. Но главное, Биби согласился, но не выполнил обещания. Ему нужно было большинство. За счёт НДИ
...

SlavaG
Благодарил (а): 449 раз

Сообщение SlavaG » Сб дек 21, 2024 11:45 am

Richi писал(а):
Сб дек 21, 2024 10:38 am
https://news.israelinfo.co.il/127877
Свежий опрос показал, что лишь 29% израильтян доверяют Биньямину Нетаньяху
В основном мы здоровое общество. 29% дай бог вылечиться.
Но есть конечно и конченые бибисты. Или скорее всего хорошо оплачиваемые.

Richi

Сообщение Richi » Сб дек 21, 2024 12:33 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/bksl2lvhjx
Стало известно, сколько тратит государство на содержание домов Нетаниягу.

За первые шесть месяцев 2024 года канцелярия премьер-министра заплатила не менее 18.360 шекелей за обслуживание бассейна на вилле семьи Нетаниягу в Кейсарии и тысячи шекелей за стулья. При этом во время войны премьер жил на вилле друга-миллиардера. В Движении за свободу информации говорят об "оторванности от народа"

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Сб дек 21, 2024 6:54 pm

https://news.israelinfo.co.il/127891
Свидетельница по «делу 1000» призывает открыть дело против Сары Нетаньяху

Фил
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Фил » Сб дек 21, 2024 10:58 pm

https://news.israelinfo.co.il/127840?fb ... EkOoQtr2iQ

Расследование 12 канала: как Сара Нетаньяху использовала сеть активистов для давления на оппонентов мужа

Richi

Сообщение Richi » Вс дек 22, 2024 6:04 am

В воскресенье начнутся суды троих "бибистов", угрожавших счидетелям на процессе Нетанияху.

Всем троим инкриминируется преследование свидетеля за посты с угрозами в соцсетях. 68-летний Герцль Голан публиковал угрожающие посты в адрес государственного свидетеля Нира Хефеца, 73-летний Шалом Азрад и 58-летний Шимон Атиас угрожали свидетельнице Адас Кляйн

Сержант
Благодарил (а): 3473 раза

Сообщение Сержант » Вс дек 22, 2024 10:15 am

Бибигонам на заметку.
Решение изменить курс „Исраэль Хайом“ за последние годы, похоже, имело множество причин. Например, в ходе расследования дела 2000, связанного с разговорами между Нетаниягу и Арноном Мозесом из „Едиот Ахронот“, Адельсон заявила: «Меня беспокоит, что у нас есть такой премьер-министр, у которого жена решает всё. Я была в ярости после предыдущих выборов, когда он не сформировал коалицию с (Нафтали) Беннетом, потому что она (Сара Нетаниягу) его ненавидит».

Отношение Адельсон к Саре Нетаниягу, по её собственным словам, варьировалось между презрением и жалостью. «Они постоянно жаловались, что её фото слишком маленькое или что-то не написали. Это стало невыносимо», — рассказывала Адельсон на допросе. Она также вспомнила, как Сара кричала на ужине в доме Адельсонов: «Она орала ужасно… что я „пью её кровь“. Я пыталась её успокоить, обняла её и сказала: „Сара, всё будет хорошо. Успокойся“. Это было ужасно».
в марте 2023 года, в разгар протестов против судебной реформы, Адельсон написала в своей статье: «Стремление правительства провести реформу, не принимая во внимание её содержание, вызывает подозрения относительно мотивов, лежащих в её основе, и беспокойство, что это шаг поспешный, необдуманный и безответственный. Хорошее соглашение достигается спокойно и вдумчиво. Не торопитесь».
https://detaly.co.il/ona-ispolzuet-svoi ... go-lidera/

Ответить