купила в азиатском супере у нас в б-7 японские пельмени гиеза.
в отличие от китайских дим сумов,которые чаще готовят на пару,как манты,гиезы лучше слегка обжаривать.
мы взяли с куриной начинкой,хотя есть всякие-сыр,грибы,картофель,есть и бакар.
тесто тончайшее. обжаривать минуты три,максимум пять.
это зависит от того,кто как любит-слегка обжаренное или до золотистости.
очень вкусно,нежно,тает во рту. курятина смешана с морковкой и луком.
О еде
-
- Сообщения: 17820
- Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 2:19 pm
- Благодарил (а): 1761 раз
- Поблагодарили: 1031 раз
Re: О еде
Поджарил на сковородке три кружочка варёной колбасы Зоглобек и залил двумя яйцами. Получился вкусной и простой ужин. В качестве салата порезал авокадо с лимонным соком и оливковым маслом. И 150 бурбона Джек Дэниелс очень хорошо пошло.
Раз в неделю позволяю себе немного хорошего алкоголя.
Раз в неделю позволяю себе немного хорошего алкоголя.