Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4057 раз

Re: Америка

Сообщение Сержант » Сб июн 27, 2020 7:13 pm

LeoNYC писал(а):
Сб июн 27, 2020 6:49 pm
Сержант писал(а):
Сб июн 27, 2020 6:27 pm
Как говорится,на воре шапка горит...

http://mignews.com/news/USACANADA/27062 ... 98859.html
Проблема в её комментариях и вашей сентенции в том что и она и вы как бы подразумеваете что проблема расизма в Америке по сути ерунда или раздута или черные виноваты сами, итд.
Не надо за меня додумывать и придумывать за меня сентенции.Тут простая констатация факта о тех,кто даже без упоминания цвета кожи сразу понял о ком собственно речь.Сами н себе шапку подожгли. И все.Без всяких домысливаний. Кстати,у нас тоже такие имеются,которые носят кроссовки за 200 долларов,получая пособия.И без связи с цветом кожи.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб июн 27, 2020 7:16 pm

LeoNYC писал(а):
Сержант писал(а):
Сб июн 27, 2020 6:27 pm

Но, на мой взгляд проблема реальна. Она не надумана.
Знаете в чем проблема ?
Сидящий на пособии носит кроссовки за 200-300 дол,а работающий за 50-100.

Работающий тратит свои трудом заработанные бабки,а сосун тратит не свои ,а тоже того работающего,поэтому он может не экономить.
:6:

Сержант

Сообщение Сержант » Сб июн 27, 2020 7:27 pm

5x1 писал(а):
Сб июн 27, 2020 7:16 pm
LeoNYC писал(а):

Знаете в чем проблема ?
Сидящий на пособии носит кроссовки за 200-300 дол,а работающий за 50-100.

Работающий тратит свои трудом заработанные бабки,а сосун тратит не свои ,а тоже того работающего,поэтому он может не экономить.
Тут ведь речь,что именно на главных сосунах шапка-то и загорелась...

tab
Благодарил (а): 1507 раз

Сообщение tab » Сб июн 27, 2020 7:34 pm

5x1 писал(а):
Пт июн 26, 2020 7:45 am
марксистко-ленинское быдло (вне зависимости от уровня образованщины и оттенка кожи ) против нормальных людей.
Неужто негры преклонных и молодых годов русский выучили,чтобы ленина читать?

Зачем Вам Америка,Ленин и Маркс,Иксыч,скажите спасибо родным мотекам - сионистам,которые незаконным трудовым мигрантам жилье cдают и на работу их берут.

Как цицировалоcь у того же маркса -сникерса,"Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы."

Подростки в южном Тель-Авиве: "Чернокожие правят!"

Активисты “Фронта освобождения южного Тель-Авива” опубликовали видео, записанное в квартале Кирьят-Шалом.

http://mignews.com/news/politic/270620_ ... 10485.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Сб июн 27, 2020 7:43 pm

tab писал(а):
Сб июн 27, 2020 7:34 pm

Активисты “Фронта освобождения южного Тель-Авива” опубликовали видео, записанное в квартале Кирьят-Шалом.

Цитата оттуда:
"На видео - подростки суданского и эритрейского происхождения, второе поколение незаконных мигрантов в Тель-Авиве матерятся и скандируют: “Чернокожие правят!”
Пишется "второе поколение"...Это означает, что они родились в Тель-Авиве? Значит Тель-Авив они считают своей родиной???? :29:

tab
Благодарил (а): 1507 раз

Сообщение tab » Сб июн 27, 2020 7:48 pm

А как же,еще и кричат на иврите.

Кто им квартирки сдает и на работу берет,снимая с них прибавочную стоимость,фошкин,ленин или маркс?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

dodlod
Благодарил (а): 636 раз

Сообщение dodlod » Сб июн 27, 2020 8:28 pm

Martoch писал(а):
Сб июн 27, 2020 7:43 pm
tab писал(а):
Сб июн 27, 2020 7:34 pm

Цитата оттуда:
"На видео - подростки суданского и эритрейского происхождения, второе поколение незаконных мигрантов в Тель-Авиве матерятся и скандируют: “Чернокожие правят!”
Пишется "второе поколение"...Это означает, что они родились в Тель-Авиве? Значит Тель-Авив они считают своей родиной???? :29:
Приемные детки Биби. Или Бибины приемные детки.
Не знаю, как правильно.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Сб июн 27, 2020 9:05 pm

Сержант писал(а):
Сб июн 27, 2020 7:13 pm
Не надо за меня додумывать и придумывать за меня сентенции.Тут простая констатация факта о тех,кто даже без упоминания цвета кожи сразу понял о ком собственно речь.Сами н себе шапку подожгли. И все.Без всяких домысливаний. Кстати,у нас тоже такие имеются,которые носят кроссовки за 200 долларов,получая пособия.И без связи с цветом кожи.
Вы всегда тут простите подобные линки и в русско-израильской прессе (которую естественно читают только пенсионеры из СССР) тоже такая же отборная подборка. Смысл её по сути был много раз отражен Иксычем на этом форуме - черные дикие, белые это свет в американском царстве, всякие разговоры о расизме это несостоятельность тех кто это обсуждает, или либеральное заболевание мозга. Я не помню чтобы вы хоть раз запостили линк о другой стороне медали. Когда человек пишет одно и тоже полностью игнорируя другою стороны, это есть пропаганда, и надумывать не приходится.

Главное что подобные линки о какой-то женщине которую заклевали либералы это скандальные мелочи, которые не имеют большого веса. Глобально, в этой стране есть и всегда была серьёзная проблема в этом вопросе. Это как рана, которая иногда восполняется и пересекает в инфекцию. Это важно осознать и признать,и можно дискутировать как эту проблему эффективно решить или хотя бы улучшить, и на то есть много разных мнений.

Но надо учитывать историю этой страны в прошлом, если вы хотите вести серьезную дискуссию. Что там какая баба написала про кроссовки не имеет отношения к реальной, серьезной проблеме в обществе. Да, есть тут всякие крикуны и болтуны и подстрекатели на всех сторонах баррикад. Но реакция на то что написала женщина такая острая именно из-за остроты раны. Если бы проблемы не было, никто бы не замечал кто там и что пишет.

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Сб июн 27, 2020 9:23 pm

Иногда, даже российская пресса смотрит в корень (кстати, вчера в Америке было рекордно высокое количество заражений, большей частью из-зс Техаса, Флориды и Аризоны). Трудно себе представить чтобы серьезный политик в Израиле отказался одевать маску в разгар эпидемии, и предсказывал раз за разом что вирус просто "исчезнет", в то время как тысячи гибнут от инфекции.

https://www.gazeta.ru/politics/2020/06/ ... 1343.shtml

Несмотря на то, что пандемия коронавируса набирает обороты в США, американский лидер Дональд Трамп, кажется, совсем не замечает угрозы для жизней граждан. В последнее время риторика президента была сосредоточена вокруг «чудесного исчезновения» вируса с территории США, в том числе из-за теплой погоды, хотя экспертное сообщество не раз опровергало подобную перспективу.
..
Вместо того, чтобы учиться на своих ошибках, отмечает журналист, Белый дом проявляет стойкое безразличие к росту числа зараженных, тем самым лишь усугубляя ситуацию.

К этой кампании можно также привязать критику Всемирной организации здравоохранения за медленную реакцию и якобы потакание нуждам Пекина, которая в итоге привела к выходу США из организации и отказом от ее финансирования. При этом Трамп продолжает отказываться от ношения маски, избегает мер социального дистанцирования и не собирается возобновлять брифинги по коронавирусу для журналистов.

Сержант

Сообщение Сержант » Сб июн 27, 2020 9:59 pm

LeoNYC писал(а):
Сб июн 27, 2020 9:05 pm
Сержант писал(а):
Сб июн 27, 2020 7:13 pm
Вы всегда тут простите подобные линки и в русско-израильской прессе (которую естественно читают только пенсионеры из СССР)
Лучезарный,мне до пенсии вообще=то еще больше 12 лет...Кстати,говоря и вы эту прессу почитываете,а ведь вы помоложе меня..но это так деталь...Хотел ответить,а потом подумал...зачем это надо...Все уже переговорено не раз...вы собственно хоть и живете в США,судя по всему,от дома,образно говоря,дальше двух кварталов не отъезжаете и судите обо всем по новостям из телевизора и СМИ...да и то определенной направленности...Поэтому хаваль аль азман распинаться...

Просто на бис...там все сказано...Хотя понятное дело,что вы все понимаете и разбираетесь лучше него... :34: :lol:

Ответить