Биби надо было в свое время,когда вскрылась его измена,выплатить жене большие денежные отступные и развестись. Не он первый,не он последний. В Израиле к разведенному политику относятся нормально,это не США. И не было бы рядом с ним этой мегеры,которая вмешивается во все дела и указывает,кого назначать министром,а кого нет. Думаю,Биби уже и сам устал от своей проблемной жены и тех скандалов,которые постоянно возникают вокруг нее. Я согласна с тем,что СМИ изрядно демонизируют Сару. Но в данном случае уж точно дыма без огня не бывает. Сара женщина с тяжелым характером,это и по лицу ее видно,тут не надо быть физиогномистом. И неумная,пусть и пси-хо-ло-гит тоар ше-ни. Если вокруг тебя сложилась такая атмосфера,уйди на время в тень,не лезь под софиты,не маячь везде со своей физиономией. Возьми тайм-аут. Но не хватает ума и такта это понять и сообразить,что она наносит ущерб имиджу мужа и вообще семье Нетаниягу.
Многие перестали голосовать за Биби именно из-за его жены.Так и репутация царя Николая в народе во многом была убита из-за его очень непопулярной супруги и ее одиозных друзей,которыми она себя окружила-мужик-прорицатель,он же пьяница и дебошир Гришка Распутин,сбежавшая от мужа фрейлина Вырубова,гадалка и спиритуалистка и иже с ними. Еще большой вопрос-случилась бы революция,если бы царь Николай и его жена были бы популярны в народе и любимы простым пиплом.
Яир к сожалению пошел в мамашу-такой же наглый,неумный,бестактный. Авнер ведет себя просто идеально. Учитывая все обстоятельства,он умудряется вызывать к себе только положительные чувства. Делает то,что давно надо было сделать Саре-уйти в тень и жить своей жизнью. Но Сара кажется мне в этом плане похожей на Собчак-пусть лучше обо мне говорят плохо,чем совсем не говорят. Тетка не может не быть в центре внимания,пусть и скандального. Может,ее по-своему от этого плющит.