Взгляд на смешанные браки
-
5x1
Re: Взгляд на смешанные браки
эх,граждане ,не любите вы женщин,подход этот за 100 или за 1000 или,помню,один юзер рассказывал,что за колготки....
хотя,скорее всего,стам трёп,т.к. обычно ( из наблюдений по жизни) или трахают или говорят.
хотя,скорее всего,стам трёп,т.к. обычно ( из наблюдений по жизни) или трахают или говорят.
-
Cucumber
Алеко, эти определения приберегите для своей жены. С моей все в порядке. Существуют в интимных отношениях ролевые игры, но вам прижимистым и скупым этого не понять.
Делюсь опытом и в определениях и обсуждениях не нуждаюсь. Прежде чем осудить попробуйте на своей жене. Конечно, если у вас есть свой отдельный счет. Хотя у подкаблучников ничего своего не бывает. "Шарик, к ноге!!!"
привет полуночникам
лично у меня голова болела у мужа ну а если у него голова не болит так это был праздник.
Сейчас если кого и найдешь так я поняла что это на один раз а дальше есть другие.
Э то я поняла из наблюдений за другими а если на долго так ты у него на все руки от скуки и метапелет и все остальное и желательно за твои деньги
лично у меня голова болела у мужа ну а если у него голова не болит так это был праздник.
Сейчас если кого и найдешь так я поняла что это на один раз а дальше есть другие.
Э то я поняла из наблюдений за другими а если на долго так ты у него на все руки от скуки и метапелет и все остальное и желательно за твои деньги
-
ирина18
все так просто, когда женщина счастлива с мужем у нее..... никогда не бывает "головных болей" ,а в ее семье.... всегда мир без того,чтобы ей давали деньги в кругленьких суммах.
-
Leon4791
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Кроме моральной проблемы, тут есть и техническая, если жена зарабатывает как муж. Попытка купить секс за 100 шек, может подать ей идеи.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Leon4791
- Aleko
И хорошо бы еще придерживаться темы!
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
Cucumber
Я не говорил купить, только сделать женщине приятно. Что вас всех несет не в ту строну??? И счета у нас отдельные уже давно. И без ста шекелей все хорошо, но с ними веселее. Есть мужья считающие каждый шекель потраченный женой. Я не такой и даже рад, когда жена тратит деньги на себя.
Может есть жены готовые за деньги оказывать услуги на стороне, но это уже другая тема и к моему случаю отношения не имеет.
Даю бесплатный совет, как оживить сексуальную жизнь с женами, а вы начали фантазировать о реальной проституции. Жены под подозрением???