Ага, диверсанты. Вероятно весь экипаж диверсантов. Вчера ещё писали - разрушение топливной трубки. (Не знаю, что это, но предполагаю...). Магнитная мина внутри машинного отделения? Это на бардак ТО похоже, а не на диверсию.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 5:46 pmСильный взрыв в машинном отделении - на диверсию похоже… Может быть и магнитная мина. Построено в 2009-м — ему 15 лет всего. https://www.vesselfinder.com/ru/vessels/details/9538892
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Где написано в моей ссылке о ростове? Ссылочку предоставьте. Опять завравшись!саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 5:56 pmПервый случай с начала зимы и менее чем за сутки всё починили. Откуда инфа про «каждый день»? А котельная на ул. Королёва это в Ростове, а не в Таганроге — внимательно читайте ссылки…
А. Галич
А. Галич
-
Забыла добавить: расстояния между домами в Москве меньше 100 метров.
Раньше мне это не нравилось, а сейчас я от этого неимоверно кайфую.
Очень удобно - всё рядом. А за просторами можно на стадион сходить, на лыжню, в парки съездить. Простор не нужен каждый день. Бытовые походы на почту, в банк, магазины, ПВЗ итд важнее.
От моего дома до соседней высотки, где стоматология, вообще меньше 50 м. Ощущение, что это клиника прямо у меня дома.
Раньше мне это не нравилось, а сейчас я от этого неимоверно кайфую.
Очень удобно - всё рядом. А за просторами можно на стадион сходить, на лыжню, в парки съездить. Простор не нужен каждый день. Бытовые походы на почту, в банк, магазины, ПВЗ итд важнее.
От моего дома до соседней высотки, где стоматология, вообще меньше 50 м. Ощущение, что это клиника прямо у меня дома.
-
Я публикую свои взгляды? Я даю ссылки и тексты на факты! Поскольку я не нахожусь в центре событий, я пользуюсь информацией, которую предварительно проверяю. А мои оценки (редкие) они действительно мои. Если я говорю, что ваш руководитель глав бандит,то это моё личное мнение. А если пишу о развале ГА, то это уже не мнение, а факты, неоднократно подтвержденные документально. Точно так же факты об сознательном и целенаправленном убийствах гражданских. От правды деться некуда, разве только копировать страуса.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 5:00 pmВам интересно только то, что совпадает с вашими взглядами о России, даже если источник мутнее мутного. А всё остальное считаете заведомо сомнительным, даже если пишут профессионалы. И по вашим предпочтениям прекрасно видно, кого вы считаете передовым, а кого отсталым — даже если такие эпитеты и не используете. Додлод, ну мы же не дети малые, чтобы такие перекосы не замечать.
А. Галич
А. Галич
-
А кто их спрашивает вообще? Они подписали,что будут исполнять приказы.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт дек 24, 2024 5:40 pmПри такой тактике ведения боя наша армия уже давно бы прекратила существование. Просто поражаюсь вашей доверчивости — вы не в состоянии 2+2 сложить? В нашу армию идут ДОБРОВОЛЬЦЫ — они что, умирать идут или денег заработать?
-
Я вот не понимаю про какую доверчивость ноет санек
Видео же есть...
Видео же есть...
-
К сожалению, об авиакатастрофе азербайджанского самолёта в Казахстане пишу в теме о россии.
Описание события известно всем: вылетел из Баку в сторону Грозного, в Грозном не приняли из-за тумана. Её была попытка посадки, но на Кавказе погоды нигде не было и командир принял решение садиться в Казахстане, в Актау. При попытке совершить посадку самолёт столкнулся с землёй. Предварительно он сообщал о проблеме с управлением.
Самописцы найдены, будет расследование... Три члена экипажа живы.
Но вот картинки можно посмотреть. Мне кажется, что там ответы вполне понятны:
В качестве подсказки: в Грозном работала российская ПВО, отбиваясь от украинских дронов.
Описание события известно всем: вылетел из Баку в сторону Грозного, в Грозном не приняли из-за тумана. Её была попытка посадки, но на Кавказе погоды нигде не было и командир принял решение садиться в Казахстане, в Актау. При попытке совершить посадку самолёт столкнулся с землёй. Предварительно он сообщал о проблеме с управлением.
Самописцы найдены, будет расследование... Три члена экипажа живы.
Но вот картинки можно посмотреть. Мне кажется, что там ответы вполне понятны:
В качестве подсказки: в Грозном работала российская ПВО, отбиваясь от украинских дронов.
«Буквально решето», — пишет канал. Выжившие пассажиры рассказывают, что самолет трижды пытался зайти на посадку в Грозном, а последнюю, третью попытку прервал звук взрыва. «Был взрыв — я бы не сказал, что внутри самолета. Где я сидел, у меня обшивка рядом отлетела», — рассказал RT находившийся на борту Субхонкул Рахимов.
По его словам, в спасательном жителе появились дырки от осколков. «После этого взрыва как раз между ног у меня — где-то там вот — этот осколок прилетел и попал. Он жилет насквозь пробил», — пояснил пассажир. О звуках взрыва также рассказала Mash другая выжившая пассажирка — 34-летний турагент из Владивостока Кристина Евстигнеева. По ее словам, она поняла ситуацию так, что самолет столкнулся с птицами.
По данным «ВЧК-ОГПУ» , в Embraer могла попасть ракета ЗКР «Панцирь» — их разместили в Чечне и использовали для уничтожения атаковавших республику БПЛА. https://t.me/moscowtimes_ru
Последний раз редактировалось dodlod Ср дек 25, 2024 7:38 pm, всего редактировалось 2 раза.
А. Галич
А. Галич
-
https://news.israelinfo.co.il/128015
Азербайджанский самолет мог быть сбит российской ПВО
Азербайджанский самолет мог быть сбит российской ПВО
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://www.9tv.co.il/item/84267
Лавров наврал с три короба, рассуждая о ядерной войне и терпении РФ
Лавров наврал с три короба, рассуждая о ядерной войне и терпении РФ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!