Никому нельзя брать подарков, находясь на государевой службе! - гласит закон. Это называется - МЗДОЙ!
Ну, а ежели берешь и пойман за руку - неси ответ, а не сравнивай с другими, кто избежал суда и наказания. Вот, Ольмерта тоже споймали и что?
Отсидел, как миленький! Почему с ним не сравниваете? Он ведь тожа был премьером и воевал в Ливане, говорят, удачно!
Но в одном я с вами согласный - наш суд - ГОВНО! Столько лет судят и лишь пришли к тому, что стали теперь задавать вопросы обвиняемому, который несет на суде всякую чушь, а судьи с умным видом слушают его и причмокивают от удовольствия...
Я понял наконецъ: не может наш суд, наши прокуроры, наши адвокаты, наша коалиция, наша оппозиция и наш народ... быть другими, правильными! Поэтому бардак в Израиле - это данность, ниспосланная евреям свыше!
Вот и я прекращаю всякую критику Биби и его дивного семейства, ибо не вижу в этом никакого смысла. Прекращаю защищать суд, СМИ, оппозицию и несчастных евреев, у которых враг пленил родственников.
Изнутри судить у меня не получилось, как и у израильского суда, а снаружи смотреть на все это - противно.
Поэтому, остается только философия!
И ебись оно все конем, дорогой доктор!
Из Ебипта мои предки вышли, но до места так и не добрались - вот это и является непреложным фактом еврейской истории! Все остальное - мансы нашей старой бабушки, Арины Родионовны!