я не член партии ликуд и никакой другой.
Новое правительство начинает-первые 1,5 года.
-
Tom
- persona non grata
Re: Новое правительство начинает-первые 1,5 года.
Зато сторонник ликудовской коалиции, о чем не раз писали. Сторонник и самого БибИ, а он и лидер, и вождь, и царь, и бог право религиозного лагеря.
Поэтому, мой пост об этом.
Я считаю эту коалицию грязной, вороватой и малоэффективной. А процессы, которые там происходят, ассоциировал со свинарником и главным свинарем, ибо первое свинство, как я считаю, это наличие стольких прожордивых ртов в правительстве БибИ. Их нечистоплотные поступки и околополитическая возня всех этих побирушек.
Скажу вам честно, я не ожидал, что от слияния Ликуда с К/Л и создания на их базе правительства, появятся столько прожорливых ртов. Я не думал, что тот же Либерман будет сидеть с ними в коалиции, но надеялся на поддержку его НДИ извне, как он обещал. Но при этом думал, что и ортодоксы окажутся вне коалиции. Тогда бы можно было договориться о паритете, к примеру, по 12 мест в правительстве министров.
Но, как видно, это были мои фантазии. Но, мои фантазии много лучше, а главное дешевле, чем то свинство, которое развел БибИ с гансом.
А там, где свиньи - всегда есть грязь.
Я конечно не дипломат, поэтому выражаю свои мысли подобным образом.
А вот политик и дипломат говорит следущее:
https://cursorinfo.co.il/all-news/nafta ... vitelstvo/
Это – плохое и больное правительство, и я не собираюсь присоединяться к нему. Они занимаются всем, чем угодно – кроме потребностей [своих] сограждан.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
5x1
Сторонник,потому,что так хорошо как при Биби народ ещё не жил.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Положим, уровень жизни рос и при Шамире, и при Рабине. Это функция правильной финансовой системы, установленной в 80-х годах, а не личности премьера.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
вы же не будете сравнивать ввп ,международный финансово-экономический статус израиля и вообще возможности среднего гражданина да Биби и при нём ?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В экономическом смысле, это был процесс, который начался задолго до Биби, и продолжится после него. В политике и дипломатии, не знаю, кто там рулит. Думаю, успешная дипломатия, тоже функция экономических связей.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Leon4791
-
Mr.X
Если бы не экономические реформы Натаньягу 2003 года,мы бы сейчас имели разоренные пенсионные кассы,убыточные гос и гистадрутовские компании и неработающих мискеним,получающих детские пособия в тысячи шекелей.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Naaron
Одно то, что левые давно не у власти, уже плюс.
И то, что в Ликуде долгое время один лидер, тоже плюс. За всё время в Аводе уже куча сменилась, и сейчас один опять вернулся...И где эта Авода?
-
Филимон
Смешные люди считают Биби правым! Вспомните еще раз про два голосования Биби за размежевание, про обмен 1000 террористов, про отдачу Хеврона, про извинения перед Эрдоганом, про провал на Южном направлении с обстрелами из сектора Газы, и это поступки правого премьера?