Очередная лиса и виноград.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 4:54 pmНу как и вы с Хамасом второй год мудохаетесь. А США в Афгане так вообще 20 лет сопли жевали!
Сержант, нам незачем и некуда спешить — война сейчас не за территории идёт и сейчас она именно такая, чтобы снизить нагрузку на экономику. Ну зачем нам сейчас брать на себя украинские города-миллионники и обеспечивать их теплом и светом? Пусть это пока на шее Запада повисит. Всему свой срок…
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
хорошо, но мало! когда уже по кремлю жахнут!Richi писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 2:58 pmhttps://www.9tv.co.il/item/84784
В России горят заводы и склады, гремят взрывы. ВИДЕО
-
1. Вы свои ссылки читаете или только заголовки? Дата вашей ссылки 16.01.2023, 08:40саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 3:52 pmКитай своими танкерами российскую нефть возит — зачем ему наши «теневые»?
Reuters: российская нефть поставляется в Азию китайскими супертанкерами
https://www.kommersant.ru/doc/5772459
2. Смысл санкций не ограничение продаж, а уменьшение прибыли от продаж, которая идёт на войну. Китайцы перевозят нефть, снижая доходность, что и требовалось.
3. Вот, например так - свеженькое, сегодняшнее:
пи.си. Ещё свежак для Сани притащил. Оказывается российский главбандит с Саней не согласен (или ТВ свой не смотрит):«Сургутнефтегаз», «Газпром Нефть», «Ингосстрах», «Альфаcтрахование» и «Совкомфлот» попали под санкции США — санкционное подразделение Минфина США опубликовало новые черные списки.
Всего США наложили санкции более чем на 30 российских нефтесервисных компаний.
Среди них - сербская компания NIS, которая является "дочкой" "Газпром нефти", "Газпром нефть" и "Сургутнефтегаз". Санкции также вводятся против 183 танкеров перевозящих российскую нефть, десятков трейдеров, фирм нефтесервиса, страховые компании "Альфастрахование" и "Ингосстрах", чиновников отрасли.
В Белом доме заявили, что рассчитывают, что новые ограничения будут стоить рф "миллиарды долларов ежемесячно" так как затруднят обход санкций.
В списке оказались и топ-менеджеры крупных нефтяных компаний и члены их семей: сын совладельца “Лукойла” миллиардера Вагита Алекперова, глава “Газпром нефти” Александр Дюков, глава “Зарубежнефти”.
Решение вступит в силу 27 февраля.
Главбандит с поклоном к "коллеге" Си - попрошайничать будет.Путин попросил переговоров с Си Цзиньпином после отказа китайских портов принимать российский «теневой» флот
Президент России Владимир Путин запросил переговоры с председателем КНР Си Цзиньпином после того, как Китай ввел ограничения на прием в своих портах попавших под санкции танкеров «теневого» российского флота. О предстоящих телефонном разговоре с Си Цзиньпином, первом за последние 11 месяцев, Путин сообщил ( в четверг на совещании с членами правительства. «У нас с моим коллегой, с руководителем Китайской Народной Республики, скоро будет телефонный разговор», — сказал Путин.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Ещё новость для Сани. Всё как он любит: про нефть-матушку, да и газ-батюшку:
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
https://detaly.co.il/rossiya-poteryala- ... h-voennyh/
Россия потеряла в Украине более 6 тысяч элитных военных
Россия потеряла в Украине более 6 тысяч элитных военных
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Сашок, ау!
Ростов, не спать! В Таганроге уже слушают взрывы — долетели добрые дроны
Как пишут местные паблики, "3 БПЛА пролетели в 30 км от Таганрога. Жители Таганрога слышали отдаленные взрывы".
"Опять начинается...", — жалуются местные.
Тем временем городские власти спешат их успокоить, утверждая, что стрельба в районе воинской части — это никакие не попытки сбить дроны, а "плановые учения".
Ростов, не спать! В Таганроге уже слушают взрывы — долетели добрые дроны
Как пишут местные паблики, "3 БПЛА пролетели в 30 км от Таганрога. Жители Таганрога слышали отдаленные взрывы".
"Опять начинается...", — жалуются местные.
Тем временем городские власти спешат их успокоить, утверждая, что стрельба в районе воинской части — это никакие не попытки сбить дроны, а "плановые учения".