Здешний форум слишком мелок для заработков. Годится только для саморазвития, а время тоже свою стоимость имеет. Я мог бы его на что-то реально денежное потратить…
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Авиакомпании из ЕС уже почти 3 года не летают над Россией — не только её европейской части, а вообще! Для кого эти рекомендации?Richi писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 6:44 amhttps://detaly.co.il/ec-rekomendoval-av ... opasnosti/
ЕC рекомендовал авиакомпаниям облетать европейскую часть России из соображений безопасности
-
Не в Шамане дело (он кстати не в моём вкусе). Эстрада давно потихоньку с ТВ в интернет переезжает — вслед за публикой. И вот там уже масса исполнителей на любой вкус — ТВ и не снилось! А Пугачёва если кого-то и приподнимала, то только до определённой планки - но не очень высоко, чтобы с её выводком не сравнялись. Шаман лишь в её отсутствие и смог пробиться в первый ряд (но мне кажется, что ненадолго). Но за ним и другие придут, поскольку освободившуюся нишу нашему ТВ как-то заполнять нужно.Ну да...особенно ваш Шаман,которого Она из говна подняла и на которого с вашим "Я-рюский" сейчас мастурбируете...
-
А это репортаж американской NBC News 7-летней давности про украинский военизированный лагерь для детей:
Обратите внимание на речёвку девочки на первых секундах видео - «Нехай Москва лежить в руїнах...» Перевод аннотации под видео:
Ну и послушайте на 3:20, чем «азовцы» грузили детишек ещё тогда - их уже тогда готовили к войне конкретно с Россией.В 2014 году группа вооруженных украинских гражданских лиц, известная как батальон "Азов", объединилась для борьбы с пророссийскими сепаратистами за контроль над страной. Три года спустя они были поглощены Национальной гвардией Украины, и когда они не были вовлечены в продолжающийся конфликт, они ежегодно организовывали летний детский лагерь с проукраинскими песнями у костра, строгими военными учениями и жесткой позицией в отношении национальной идентичности.
-
https://nv.ua/ukraine/events/engels-uni ... 80599.html
«Эти самолеты берегли как зеницу ока». Как ВСУ приземлили последний козырь россиян — авиатор Хазан
«Эти самолеты берегли как зеницу ока». Как ВСУ приземлили последний козырь россиян — авиатор Хазан
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Пральна, Санек ! Могилу себе надо копать с огоньком, с юмором, с шутками прибаутками .... На верном вы пути, на верном .... ведущим в никуда ...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 3:50 pmЭто у вас истерика от бессильной злобы. Не может Запад сломать Россию, уже всем ясно. А у нас давно замечено — если Запад нас хвалит, значит мы что-то неправильно делаем. А вот если наоборот — тут мы на верном пути! Так что продолжайте в том же духе…
-
У
Советские дети во время ВОВ делали тоже самое. Убивали захватчиков. Покритикуйте их.
В очередной раз напомню, что это россия напала на Украину, Это россия захватила и присвоила суверенные украинские территории. Украинцы защищают свою страну. Всеми возможными методами от бандитов и захватчиков.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 4:09 pmА это репортаж американской NBC News 7-летней давности про украинский военизированный лагерь для детей:
Обратите внимание на речёвку девочки на первых секундах видео - «Нехай Москва лежить в руїнах...» Перевод аннотации под видео:
Ну и послушайте на 3:20, чем «азовцы» грузили детишек ещё тогда - их уже тогда готовили к войне конкретно с Россией.
Советские дети во время ВОВ делали тоже самое. Убивали захватчиков. Покритикуйте их.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Бред. Коллективный Запад существует только в мозгах, наполненных помётом (не только соловьиным).саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 3:50 pmЭто у вас истерика от бессильной злобы. Не может Запад сломать Россию, уже всем ясно. А у нас давно замечено — если Запад нас хвалит, значит мы что-то неправильно делаем. А вот если наоборот — тут мы на верном пути! Так что продолжайте в том же духе…
США замечено только в помощи СССР и россии, а не в ломке.
А. Галич
А. Галич
-
А. Галич
А. Галич
-
1. А тех пор Китай перестал использовать свои танкеры? Весь 2023-й год через порт Козьмино шло наращивание отгрузки нефти:dodlod писал(а): ↑Пт янв 10, 2025 6:40 pm1. Вы свои ссылки читаете или только заголовки? Дата вашей ссылки 16.01.2023, 08:40
2. Смысл санкций не ограничение продаж, а уменьшение прибыли от продаж, которая идёт на войну. Китайцы перевозят нефть, снижая доходность, что и требовалось.
3. Вот, например так - свеженькое, сегодняшнее:
пи.си. Ещё свежак для Сани притащил. Оказывается российский главбандит с Саней не согласен (или ТВ свой не смотрит):
Главбандит с поклоном к "коллеге" Си - попрошайничать будет.
https://www.kommersant.ru/doc/6396932Экспорт нефти сорта ВСТО из порта Козьмино вырос в декабре до рекордных 925 тыс. баррелей в сутки, следует из данных Kpler, которые есть у “Ъ”. 85% от этого объема пришлось на поставки в Китай. В ноябре экспорт российской нефти из Козьмино составлял 910 тыс. б/с (около 3,69 млн тонн).
А это август 2024-го:
https://ria.ru/20240831/neft-1969625662.htmlВ конце августа российская делегация во главе с премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным посетила Китай, по итогам переговоров стороны договорились развивать добычу и транспортировку нефти, а также строительство нефтепроводов. При этом дальневосточный порт Козьмино уже отгружает нефти существенно больше, чем предусмотрено его проектной мощностью, а нефтепровод Восточная Сибирь - Тихий океан (ВСТО) работает на максимуме.
Наша нефть в Китай и по трубе поступает (не менее 20 млн тонн в год, но точные объёмы не разглашаются).
2. Как логистика влияет на доходность поставщика? Есть цена порта отгрузки, а перевозчик к ней свою маржу добавляет — хоть российский, хоть китайский. Или кто-то бесплатно возит?
3. Очень вовремя, однако! На исходе 3-го года войны Байден неожиданно вспомнил…
Что этот пакет добавит к предыдущим? И какой был их общий эффект?
пи.си. Откуда вы знаете, что будет предметом разговора Путина и Си? И как часто эти разговоры вообще происходят? А может они каждую неделю текущие дела обсуждают по мере накопления…