Я уже думаю как назвать новую тему, если эту закроют...
Всё-таки Либерман предложил сделать это образно...Не физически...
Я уже думаю как назвать новую тему, если эту закроют...
Было. Но это попытка быть "немножко беременым".
Меркель 18 лет была канцлером.mad bird писал(а): ↑Пн янв 13, 2025 6:33 pm
Или парламентская... так она у нас и есть. А она не предусматривает ограничения количества сроков премьер-министра.
Нет, можно, конечно, напрячься и изобрести велосипед. Закон против конкретно Нетаниягу, больше-то никто столько правительств не возглавлял. Кроме Бен-Гуриона, конечно.
Но будет ли этот невиданный кадавр жизнеспособен?
«Родителей просят не общаться с детьми на русском, и это большая ошибка»rianna писал(а): ↑Сб янв 11, 2025 7:34 pmмои дети,все трое,вступили в браки с нерусскоязычными. так уж сложилось. мои внуки не говорят по-русски. как впрочем не говорят они и на джуури или азербайджанском. иврит и англит. возможно,дети младшей дочки будут немного знать французский,так как ее муж приехал в 2008 из Франции,он еще во многих отношениях человек оттуда,а моя младшая цабарит,родилась здесь,она знает свои корни,
я раньше тоже думал, что знать " лишний " язык (русский) не помешает внукам. сейчас изменил свое мнение.
Была еще партия реально "Заин"...с программой защиты мужчин от насилия в семье...
у многих сейчас русский язык и вообще все русское ассоциируется с путлеровской рашкой и русским миром. могу понять выходцев из украины,которые решили не учить своих детей и внуков русскому языку. я сама после 7 октября с трудом переношу арабскую речь. аж трясет,когда слышу,что рядом говорят по-арабски. не,умом понимаю,что эти люди скорее всего не имеют никакого отношения к тем отморозкам,но все равно для меня арабский язык окончательно стал языком садистов,уродов и насильников. и да,никакие сказки шахермахерзады из цикла тыща и одна ночь внукам никогда читать не буду. отвращение ко всему арабскому.