Боевая оппозиция
-
Re: Боевая оппозиция
Почему о пожилых репатриантах заботится кахоль- лаван ,а не нди ,ведь они электорат нди ?
https://nashe.orbita.co.il/blogs/economy/85837
НДИ ,как и всегда,наплевать на пожилых репатриантов.

-
Потому что,если НДИ подаст такой законопроект,то его завалят,а потом подадут от себя,чтобы набрать очки...К слову,и сама НДИ устраивало такое же...5x1 писал(а): ↑Пн июн 29, 2020 12:22 pmПочему о пожилых репатриантах заботится кахоль- лаван ,а не нди ,ведь они электорат нди ?
-
- persona non grata
-
Если позволите, я попробую объяснить.5x1 писал(а): ↑Пн июн 29, 2020 12:22 pmПочему о пожилых репатриантах заботится кахоль- лаван ,а не нди ,ведь они электорат нди ?
Забота бывает разной, к примеру, политические спекуляции, или забота о пожилых на местах.
НДИ за время своей работы в минабсорбции, успело расставить своих людей на местах, это и муниципальные советы, и микбацы, хостели и т.д. И по сей день эти люди оказывают активную помощь в работе с пожилыми людьми. А на местах - это вам не в кнессете и правительстве, где с сегодня на завтра всЁ и все меняются. На местах работают люди с огромным опытом, которых никому не выгодно менять, если не хочешь развалить работу.
Поэтому, НДИ не надо рекламировать то, что они и так делают изо дня в день.

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Законопроекты ещё не приняты, рано судить...
Ицик Шмули когда-то вообще выдвинул законопроект о приравнивании пособий по старости к минзарплате. НДИ, Куляну, Ликуд, харедим...весь правый лагерь был против, левый за, кроме Тивьяева...
Проблема, что сложно выделить только одну группу на предоставлене такого изменения. Потом остальные потребуют, датишные, арабы, ацмаи, инвалиды....
Ицик Шмули когда-то вообще выдвинул законопроект о приравнивании пособий по старости к минзарплате. НДИ, Куляну, Ликуд, харедим...весь правый лагерь был против, левый за, кроме Тивьяева...
Проблема, что сложно выделить только одну группу на предоставлене такого изменения. Потом остальные потребуют, датишные, арабы, ацмаи, инвалиды....
-
- persona non grata
-
Понимаю, трудно поверить, но факт.
Если бы мы с вами были друзьями (боже упаси, я не напрашиваюсь), то я бы вам устроил экскурс по нашему городу и вы сами бы убедились в этом. НДИшники вытеснили всех русскоязычных аводовцев в нашем городе и достойно выполняют свои обязанности.
Могу еще пару городов на Севере показать, и тогда бы у вас не вырвалось вот этого - "да уж...", уверен.

А такцивы - это на 20 законопроектов, может один и пройдет, если минфин позволит. Тут главное зафиксировать тему и разрекламировать, чем вовсю пользуются политики.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
у меня давка другой опыт контактов с активистами нди.Tom писал(а): ↑Пн июн 29, 2020 2:17 pmПонимаю, трудно поверить, но факт.
Если бы мы с вами были друзьями (боже упаси, я не напрашиваюсь), то я бы вам устроил экскурс по нашему городу и вы сами бы убедились в этом. НДИшники вытеснили всех русскоязычных аводовцев в нашем городе и достойно выполняют свои обязанности.
Могу еще пару городов на Севере показать, и тогда бы у вас не вырвалось вот этого - "да уж...", уверен.
![]()
А такцивы - это на 20 законопроектов, может один и пройдет, если минфин позволит. Тут главное зафиксировать тему и разрекламировать, чем вовсю пользуются политики.

-
- persona non grata
-
Ну, в этой жизни еш ве еш.5x1 писал(а): ↑Пн июн 29, 2020 2:23 pmу меня давка другой опыт контактов с активистами нди.Tom писал(а): ↑Пн июн 29, 2020 2:17 pm
Понимаю, трудно поверить, но факт.
![]()

У меня тоже не все получалось с ними: и с НДИ, и с Еш Атид, и в Аводой, но с представителями из Ликуда в нашем городе вообще кашу не сваришь. Они только веселиться умеют, водку пить и песни петь. А проблемы решают таки ндишники во главе со своим зам. мэра.
У ликудников тоже есть свой представитель от алии, но... - 0,0.

В общем, у каждого по-своему, но в общем и целом, вот эти люди на местах и дали Либерману его 8 мандатов. Это очевидно там, где ему удалось чего-то достичь.
А мы тут на форуме привыкли оперировать высокими требованиями, типа, совершил ли что-то революционное, или нет. Поэтому и складывается зачастую впечатление, что Либерман ничего никому не сделал, не дал, не решил, а это неверные суждения.
-
суждения могут быть верными и не-верными,но .... против фактов не попрёшь,а вот факты- то....

-
- persona non grata
-
Факт лишь в том, что Либерман не выполнил пару-тройку своих обещаний перед олим. И этого никто не отрицает.
Серьезные обещания, надо сказать, но они затрагивали интересы харедим, а ему не хватило силенок, чтобы их перебороть.
Так бывает, переоценил себя.
Но, кто из ныне действующих политиков не нарушал своих обещаний?

Таких нет.
Поэтому, критиковать Либермана конечно же можно, но списывать его со счетов - рановато.