Йемен
-
Re: Йемен
Трамп предлагает Канаде стать 51-м штатом США. Лучше бы предложил Израилю переселиться в один из полупустых штатов Америки. И в мире стало бы спокойней и евреи перестали бы погибать в терактах и на войне.
А Израиль бы был под международным контролем. Чтобы арабы на уничтожили Стену Плача.
Да и плакать будет некому. Все ультраортодоксы в Америке начнут работать.
А Израиль бы был под международным контролем. Чтобы арабы на уничтожили Стену Плача.
Да и плакать будет некому. Все ультраортодоксы в Америке начнут работать.
-
Это уже как-то мировой войной попахивает: и Йемен вас обстреливает, и Иран, и Ливан, и Газа.
Вообще в голове не укладывается, что дали евреям такой маленький кусок земли в виде Израиля, но даже там покоя им нет.
И ведь у мусульман и арабов огромные территории, чего они к Израилю прицепились, непонятно. Может из-за Иерусалима. Или их спонсируют те, кому выгодны эти войны на Ближнем востоке.
Вообще в голове не укладывается, что дали евреям такой маленький кусок земли в виде Израиля, но даже там покоя им нет.
И ведь у мусульман и арабов огромные территории, чего они к Израилю прицепились, непонятно. Может из-за Иерусалима. Или их спонсируют те, кому выгодны эти войны на Ближнем востоке.
-
Рути, в мусульманском мире давно идёт борьба за лидерство. В результате ушли такие лидеры, как Мубарек, Каддафи, Асад и другие.
Они все выбрали цель и способ для этого уничтожить Израиль.
Ну и нефть тоже весьма важный элемент влияния и давления. Пока только угрозы наших атак на нефтяные промыслы Ирана как-то остановили его от продолжения атак
на Израиль. Под угрозой и арабские нефтехранилища. Всё это подвигает Америку ограничивать наши атаки в регионе.
Высокие цены на нефть невыгодно западной экономике, но очень даже кстати Путину, Ирану, арабским странам, некоторым странам в Латинской Америке, Африке...
Они все выбрали цель и способ для этого уничтожить Израиль.
Ну и нефть тоже весьма важный элемент влияния и давления. Пока только угрозы наших атак на нефтяные промыслы Ирана как-то остановили его от продолжения атак
на Израиль. Под угрозой и арабские нефтехранилища. Всё это подвигает Америку ограничивать наши атаки в регионе.
Высокие цены на нефть невыгодно западной экономике, но очень даже кстати Путину, Ирану, арабским странам, некоторым странам в Латинской Америке, Африке...
-
https://news.israelinfo.co.il/128790
Сирена нарушила субботний покой половины страны: ЦАХАЛ сбил ракету хуситов
Сирена нарушила субботний покой половины страны: ЦАХАЛ сбил ракету хуситов
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://news.israelinfo.co.il/128797
Хуситы запустили по Израилю вторую ракету за день
Хуситы запустили по Израилю вторую ракету за день
-
https://detaly.co.il/jemenskie-husity-n ... ekonomike/
Йеменские хуситы нанесли гигантский урон мировой экономике
Йеменские хуситы нанесли гигантский урон мировой экономике