Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4205 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Сержант » Пн июн 29, 2020 6:59 pm

саня из таганрога писал(а):
Пн июн 29, 2020 6:38 pm
ОРЕАХ писал(а):
Пн июн 29, 2020 6:18 pm

Как говорится слышал звон но не знает где он.
Ну так вы толком ничего не поясняете, всё на догадках. Может, что-то и не так понял. Проблема не во мне...
А другие и не должны вроде пенсии платить...Россия,как правоприемник СССР,взяла на себя и имущество и все ништяки,в том числе заграницей,например,но и долги тоже взяла,ибо пенсионные выплаты из республик уходили в центр.

ruti
Благодарил (а): 389 раз

Сообщение ruti » Пн июн 29, 2020 7:01 pm

5x1 писал(а):
Пн июн 29, 2020 12:00 pm
ruti писал(а):
Пн июн 29, 2020 2:41 am

Я боюсь выходить из дома. На улице так много опасностей: пьянь пешая и за рулем, собаки без поводка, теперь еще и инцидент с верблюдом.
а вот что сделал верблюд в индии
[bbvideo]https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... 7-e7k8.htm[/bbvideo]

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... 7-e7k8.htm
Если внимательно посмотреть видео, то можно увидеть, что сначала эти живодеры порезали верблюду горло, потом он одного их них схатил за голову и отбросил, но голову не откусил, как написано в заголовке статьи

ruti

Сообщение ruti » Пн июн 29, 2020 7:09 pm

В той ссылке неполное видео.

Лучше здесь посмотреть

Naaron
Благодарил (а): 12894 раза

Сообщение Naaron » Пн июн 29, 2020 9:38 pm

Пн июн 29, 2020 6:12 pm

Мы вроде про инженеров речь вели, а это профессор философии... Расплодили Советы этих философов - теперь они не знают, чем в жизни прокормиться. Так и мыкаются неприкаянные...
Депутат Госдумы...

Ему нашли тут применение...Не бесплатно же агитирует...

ОРЕАХ
Благодарил (а): 578 раз

Сообщение ОРЕАХ » Пн июн 29, 2020 9:56 pm

Изображение

ИМХО
Благодарил (а): 2026 раз

Сообщение ИМХО » Вт июн 30, 2020 3:43 am

Пн июн 29, 2020 6:03 pm
ИМХО писал(а):
Сб июн 27, 2020 2:03 pm

Словосочетание РРССИЙСКАЯ ДКМОКРАТИЯ ничего кроме улыбки не вызывает. Меня волнует российское мракобесие которое вероятно перейдёт в анархию прсле ухода дзюдоиста.
Вот анархии точно не будет! И не мечтайте! Та власть, что сейчас сложилась в России, на Путине не заканчивается. Он один ничего не смог бы сделать. Это уже система, в которой Путин всего лишь вершина пирамиды. Он совсем не случайно возник в 1999-м, практически из ничего. И Березовский к этому никакого отношения не имел, только цену себе набивал. И за эти 20 лет система ещё крепче стала.
Напомню, что исторически анархия (и анархизм как военное и политическое движение) в годы Гражданской войны была только на нынешней украинской территории (прежде всего Махно). И сейчас мы видим на Украине её второе издание. В России это не прижилось уже тогда.
Вы ни хрена не поняли.
Я мечтаю чтобы анархии не было, а не чтобы она была.
Этот режим абсолютно заточен под Путина. И с ним закончится. И вот тогда, я надеюсь, обойдется без анархии.
Хороша система, где раз в год президент должен лично выступать в роли деда мороза, и ставить карусели в парке или дороги асфальтировать, потому что власти на местах ничего не могут.

ruti

Сообщение ruti » Вт июн 30, 2020 9:54 am

Анархии не будет. Будет преемник.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 542 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт июн 30, 2020 9:55 am

ruti писал(а):
Вт июн 30, 2020 9:54 am
Анархии не будет. Будет преемник.
Ну глядите, вы обещали...
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Сержант
Благодарил (а): 4205 раз

Сообщение Сержант » Вт июн 30, 2020 10:03 am

"Абажуры из евреев как мем": президент РЕК отреагировал на антисемитское выступление на российском ТВ

http://newsru.co.il/world/30jun2020/kanner_107.html
"Меня бы совершенно не взволновало саморазоблачение очередного антисемита. В конце концов, каждый зарабатывает в меру собственной брезгливости. Мое беспокойство начинается там, где я могу увидеть за его экстравагантной метафорой позицию федерального канала. И основания для такого подозрения есть. Все говорит о том, что шутка Коротченко отнюдь не была спонтанной. Ее ждали. В момент коротченковского "экспромта" на экран в студии были выведены фото упомянутых объектов – Гозмана, Макаревича, Любови Соболь, которую полковник в представленном им воображаемом мире отправил в бордель по обслуживанию немецких солдат. Так что эксперт не оговорился и даже не проговорился. Он исполнял согласованную, заранее спланированную и подготовленную репризу. А это уже должно волновать нас всех. Потому что такой становится позиция канала, существующего на наши деньги, за счет казны и под контролем государства", – резюмирует Юрий Каннер.

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Вт июн 30, 2020 12:23 pm

Сержант писал(а):
Пн июн 29, 2020 6:59 pm
Пн июн 29, 2020 6:38 pm

Ну так вы толком ничего не поясняете, всё на догадках. Может, что-то и не так понял. Проблема не во мне...
А другие и не должны вроде пенсии платить...Россия,как правоприемник СССР,взяла на себя и имущество и все ништяки,в том числе заграницей,например,но и долги тоже взяла,ибо пенсионные выплаты из республик уходили в центр.
«Зеленский пообещал Нетаньяху платить пенсии бывшим украинцам в Израиле» https://eadaily.com/ru/news/2019/08/21/ ... -v-izraile
«Президент Украины Владимир Зеленский пообещал главе правительства Израиля Биньямину Нетаньяху не откладывать ратификацию пенсионного соглашения между двумя странами.
Как написал сам Нетаньяху на своей странице в соцсети Facebook, речь идет о выплате пенсий бывшим украинским пенсионерам, инвалидам и ликвидаторам аварии на Чернобыльской атомной электростанции, которые репатриировались в Израиль после 24 августа 1991 года.
«Я признателен ему за решение продвигать в парламенте ратификацию договора о выплате пенсий израильтянам, выходцам из Украины», — поблагодарил Зеленского премьер Израиля.
Отметим, что данное соглашение было подписано еще в 2008 году и касалось выплаты украинских пенсий гражданам Израиля, которые выехали в эту страну после провозглашения независимости Украины. Однако, даже после обещания Зеленского его реализация остается под большим вопросом, ведь Украина до сих пор не платит пенсии своим гражданам, которые живут на территории ЛНР и ДНР».
Статья от августа 2019-го. Обещание выполнено?
Россия, как правопреемник СССР, унаследовала от него международные договора. Долги СССР взяла на себя потому, что остальные союзные республики отказались участвовать в их погашении. И в качестве компенсации (и это было согласовано со странами Запада) получила зарубежное имущество СССР. Но система соцобеспечения у каждой республики осталась своя. Даже если, как вы утверждаете, пенсионные выплаты из республик уходили в центр, то после 1991-го года центр перестал существовать и, соответственно, все эти переводы прекратились.

Ответить