Сержант писал(а): ↑Вт янв 21, 2025 5:48 pm
Для адвокатов-арабов и левачья шпионить против Израиля это кошерно...А нашим противно за таких заступаться и защищать...Лично я бы на их месте таких бы защищать не стал....побрезговал бы.
Кстати,Задорова же защищали же...
задорова защищали не только русскоязычные.
насчет шпионов-я бы разделила взрослых шпионов и 18-летнюю девочку с наркозависимостью,которая с 15 лет жила со взрослым дядькой Владиславом.
ребенок из неблагополучной семьи,с 15 лет на улице,сожительствовала с мужиком намного старше...у меня много вопросов и к ее семье,и к учителям,и к соцработникам.
или 17-летнего парня,явно недалекого,который с 15 лет шпионил со своим папашей.
тоже много вопросов к семье-мать не знала? или знала,но молчала? типа главное,что мужчины семьи домой бабло приносят,а как зарабатывают-дело десятое.
у меня старшему внуку будет 15 в этом году,он ненамного моложе этой девочки и этого парня. я никого не оправдываю. но знаю,как уязвимы подростки,как легко задурить им голову,насколько они еще ментально дети,как бы взросло не выглядели.
сейчас тут некоторые напишут,что македонский в 15 лет командовал войском,а гайдар полком.
ну так и македонский помер в 33 года,а гайдар в 37.
когда-то парень в 15 лет мог уже содержать мать-вдову и полдюжины младших братьев и сестер.
а его сестра в 15 лет могла уже давно быть замужем и нянчить ребенка.
мало ли что было 120 лет назад...времена изменились,сейчас в 15 лет это дети еще.