заставят вернуть? но "галоши, что прислали на прошлой неделе мы давно уже сьели!"
актуальные новости, события и комментарии
-
Re: актуальные новости, события и комментарии
-
https://www.currenttime.tv/a/33286781.html
Новые американские ценности. Утренняя рассылка 7:40
24 января 2025 года 02:37 мск
Все, что нужно знать рано утром 24 января
Новые американские ценности. Утренняя рассылка 7:40
24 января 2025 года 02:37 мск
Все, что нужно знать рано утром 24 января
-
Ирландию и Шотландию накрыл мощный шторм "Эовин" . В результате непогоды миллионы людей остались без света
Синоптики объявили чрезвычайное погодное предупреждение по всей территории Ирландии и в центральной и юго-западной Шотландии. В ночь на пятницу порывы ветра достигли скорости 183 км/ч – это величайшие значения, зафиксированные со времен Второй мировой войны.
Из-за шторма власти приняли решение о временном закрытии школ, приостановлении движения поездов, паромов и сотен авиарейсов в Республике Ирландия, Северной Ирландии и Шотландии.
Синоптики объявили чрезвычайное погодное предупреждение по всей территории Ирландии и в центральной и юго-западной Шотландии. В ночь на пятницу порывы ветра достигли скорости 183 км/ч – это величайшие значения, зафиксированные со времен Второй мировой войны.
Из-за шторма власти приняли решение о временном закрытии школ, приостановлении движения поездов, паромов и сотен авиарейсов в Республике Ирландия, Северной Ирландии и Шотландии.
-
Это мы так отомстили Ирландии?Фил писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 7:04 amИрландию и Шотландию накрыл мощный шторм "Эовин" . В результате непогоды миллионы людей остались без света
-
https://news.israelinfo.co.il/129064
ЦРУ: COVID-19 «скорее всего» утёк из китайской лаборатории
ЦРУ: COVID-19 «скорее всего» утёк из китайской лаборатории
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Что-то невероятное:
DeepSeek: и тут разгорелся скандал
https://mnenia.zahav.ru/Articles/372282 ... 0%B0%D0%BB
Пообщался с deepseek.Правда,мне уже не нужно,вполне устраивает GOOGLE.
Я :Какие возможности есть у данного бесплатного варианта deepseek?
Ответ :Бесплатный вариант DeepSeek (или аналогичных сервисов) обычно предоставляет базовые возможности для работы с искусственным интеллектом. Вот основные функции, которые могут быть доступны в бесплатной версии:
Чат и ответы на вопросы
Возможность задавать вопросы и получать ответы на различные темы (наука, технологии, культура, история и т.д.).
Помощь в решении задач, объяснение сложных концепций.
Генерация текста
Создание коротких текстов, идей, описаний или контента для социальных сетей, блогов и т.д.
Помощь в написании писем, сообщений или заметок.
Переводы
Перевод текста между различными языками (в зависимости от поддерживаемых языков).
Обучение и помощь в учебе
Объяснение учебных материалов, помощь с домашними заданиями.
Генерация примеров, задач или идей для проектов.
Креативные идеи
Генерация идей для творчества, названий, слоганов или сценариев.
Помощь в написании стихов, рассказов или сценариев.
Ограниченный объем запросов
В бесплатной версии может быть ограничение на количество запросов в день или месяц.
Базовые настройки
Возможность выбирать тон или стиль ответа (например, формальный или неформальный).
Доступ к базовым знаниям
Использование информации, доступной в модели, без подключения к интернету (в зависимости от версии).
Если у вас есть конкретные задачи, уточните, и я подскажу, как их можно реализовать с помощью DeepSeek или аналогичных инструментов!
Я:Спасибо,пока!
Пожалуйста! Если вдруг понадобится помощь, всегда рад помочь. До встречи!
New chat
Message DeepSeek
AI-generated,
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Суть скандала не в этой игрушке, а в том, что китайские алгоритмисты реализовали этот ИИ на очень дешёвых и доступных микросхемах.Arkan39 писал(а): ↑Ср янв 29, 2025 9:52 amЧто-то невероятное:
А это значит, что достаточно взять простой, китайский же квадрокоптер. Добавить ему к процессору простой и дешёвый чип с установленной DeepSeek, и вы получаете боевой дрон-боеприпас, которого не надо программировать или управлять им, а просто рассказать ему задачу обычным текстом. И он, как разумное существо, эту задачу выполнет, прячась по дороге в оврагах и кустах. Как инженер, я не представляю, как можно противостоять такому оружию.
Это лишь один, самый примитивный пример.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Представляете, конечно представляете.VovaZ писал(а): ↑Ср янв 29, 2025 11:40 amСуть скандала не в этой игрушке, а в том, что китайские алгоритмисты реализовали этот ИИ на очень дешёвых и доступных микросхемах.
А это значит, что достаточно взять простой, китайский же квадрокоптер. Добавить ему к процессору простой и дешёвый чип с установленной DeepSeek, и вы получаете боевой дрон-боеприпас, которого не надо программировать или управлять им, а просто рассказать ему задачу обычным текстом. И он, как разумное существо, эту задачу выполнет, прячась по дороге в оврагах и кустах. Как инженер, я не представляю, как можно противостоять такому оружию.
Это лишь один, самый примитивный пример.
Расхерачить шибко вумных на их же территории, не дожидаясь высокоинтеллектуальных дронов и пр. военной непотребщины.
Как говорил товарисч Сталин? - "Нет инициаторов - нет проблемы"!
Вот, общими усилиями надо и остановить узкоглазых.
В Японии..., помница, американцы таки сумели удивить банзаев, да так, что у тех глаза повыпучились и округлились на многие годы вперод! Они и про оружие забыли, и про армии с амбициями, и про многое другое. Вот, теперь живут и радуются жизни, а во многих вопросах опережают самых пресамых и даже фору им дают.