Мне нравятся передачи Аарони с Гиди Говом. Кулинарные и прочие обычаи в разных странах. Вчера смотрел на Аруц тиюлим
О еде
-
Re: О еде
я смотрела в интернете записи программы Поедем,Поедим,сначала с Джоном Уорреном,потом с Федерико Арнальди.
но в последнее время они только по расейским регионам и ездят. лично мне неинтересно.
но в последнее время они только по расейским регионам и ездят. лично мне неинтересно.
-
эфиопия на 90 процентов христианская страна.
дикие племена там живут в долине реки омо.
но и туда уже добрались туристы и миссионеры.
так что можешь смело ехать в эфиопию,никто не скушает.
-
Летели мы осенью через Эфиопию(все остальные компании позорно струсили и слиняли). В аэропорту в отеле была бесплатная кормёжка. Приличная, но у нас не было долларов. Дали остатки внукам перед отъездом. Просто привыкли, что везде проходит виза. А там вдруг - нет. Мужу приспичило немного вина, да и я бы не против. Расслабились, был конец дороги и , слава богу, дорожных приключений.
Ну, значит, нам не обломилось. И мальчикам со стойки тоже. А как они просили дружно: "Доллар, дай доллар, только один доллар!"
Смело -смело с долларами в Эфиопию. Они уже выяснили, что доллары весят больше, чем наше (не самое молодое и нежное)мясо.
Ну, значит, нам не обломилось. И мальчикам со стойки тоже. А как они просили дружно: "Доллар, дай доллар, только один доллар!"
Смело -смело с долларами в Эфиопию. Они уже выяснили, что доллары весят больше, чем наше (не самое молодое и нежное)мясо.
-
Да, эфиопы даже и нее думали прекращать полёты.
молодцы. огромные молодцы
ну, а эфиопская еда....это кухня которую я так и не сумел "переварить". правда в аэропорту, китайцы сумели их научить.
молодцы. огромные молодцы
ну, а эфиопская еда....это кухня которую я так и не сумел "переварить". правда в аэропорту, китайцы сумели их научить.