Запугивать будут.Фил писал(а): ↑Сб янв 18, 2025 3:07 pmмоше нульман
"Кто мне сможет объяснить такую создавшуюся ситуацию? Контингент переживших Катастрофу относились к Министерству финансов. Но наш многонеуважаемый Премьер Нетаниягу решил данную группу перевести в свою администрацию. Чем вызвана такая любовь Нетаниягу к этой категории людей? Неужели премьеру не хватает других забот? Или же он почуял запах вливания денежных средств в данную группу разными организациями ?"
Мне кажется этот текст глупым, только мне?
Типа как НДИ руссоолим в бейт авотах : не будет наших в Кнессете,не будет бабла,не будет бей авотов.
Ну и бабло,само собой,амерские богатые буратины из тех ,кто пережил,близки к концу,а бабла там много достанеца.
Есть еще и этнический момент - ницулей ШОА это в основном снобим тельавивим смоланим,надо их как-то контролировать,заодно и не дать своим сопартейцам магрибцам руку в те фонды запускать.Да и хамулу ликудовскую надо на джобы пристраивать,очередных координаторов.
Последние судороги ШОА бизнеса.
Это еще фигня,скоро эмиссары сохнутого и наши шнореры попрошайки клянчить поедут на восстановление севера и юга,на синагогу в честь тети песи,дяди цафрира,на хавчик голодным ешиботникам.
ПОд лозунгом "Никогда больше!" и "Это нужно не мертвым,это нужно живым!".Типа себе,шнорерам ,на хорошую з/плату.