Для этого есть органы, к которым я не имею отношения...
А своё предложение, что нам делать, я написала здесь:
http://vovaz.me/forum/viewtopic.php?f=7 ... 80#p580216
Для этого есть органы, к которым я не имею отношения...
Трусливые благоглупости вместо реальной борьбы с врагами. Израиль должны бояться враги, а не считать доверчивым фраером. Только страх вызывает уважение и обеспечивает спокойную жизнь.Cucumber писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 5:23 pmMartoch писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 12:12 pm
Я предполагаю, что самым разумным сейчас было бы мобилизовать все силы на работу СМИ на арабском языке, чтобы рассказывать, как прекрасно жилось бы богатым арабским странам, если бы они организовали работу на процветание своих стран вместо работы по уничтожению еврейских соседей...И долбить им это настойчиво и долго, пока не образумятся... А бесконечно воевать у нас не получится ничего хорошего....
Общеизвестно, что женщины могут быть очень злобными существами. Это не только по Гоголю известно, но и по Ветхому Завету. А, когда мы говорим о "международных бабских организациях", сброде, каждый из которых имеет свою историю насилий, то понятно почему все израильтянки кажутся этим представительницам своих "папуасий" оккупантами, агрессорами, расистками и пр., и пр.Cucumber писал(а): ↑Вт янв 28, 2025 5:16 pmМногие международные женские организации отказывались слушать и поддержать жалобы женщин, изнасилованных и униженных террористами, - лишь потому, что они израильтянки. Были представители гуманитарных организаций, которые приезжали увидеть страдания детей в Газе, но отказались встречаться и говорить с еврейскими детьми, пострадавшими и покалеченными террористами. Просто потому, что это были наши, еврейские дети. "Красный Крест" безмерно озаботился условиями содержания в израильских тюрьмах палестинских террористов и убийц, схваченных после нападения 7 октября. Но ни разу, ни разу представители "Красного Креста" не посетили и не потребовали проверить состояние израильских младенцев, детей, женщин и стариков, захваченных террористами, которых убийцы уволокли в Газу.
Выводы каждый делает самостоятельно.
Многие вчера озвучили одно и то же: мир очень любит евреев прошлого - из гетто и лагерей, но совершенно не готов любить живых евреев сегодняшнего дня, да еще и с собственным государством.
К сожалению сами жители Израиля разделились на друзей и врагов...Если уничтожим всех внешних врагов, примемся за взаимоуничтожение друг друга...подобно тому, как это происходит в соседних странах... Армагедон....
Это зависит от лозунгов.