Либерман должен стать премьером!
-
Re: Либерман должен стать премьером!
Но тут другое. Помнится, Арье Дери требовал, чтобы наших олимов проверяли на ДНК...
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 43,00.html
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 43,00.html
-
ни фига не поняла про генетические анализы. но если будет бесплатно за счет раввината,то пройду. интересно же.
-
Национальность не определяется с помощью генетического теста ДНК, потому что «национальность – это социальный конструкт, политическое понятие, то, как конкретный индивид, идентифицирует себя по признаку общности языка, религии, традиций с определенной группой людей».
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
ДНК-тест позволяет увидеть точные регионы, где жили предки конкретного человека, карты миграций и данные о гаплогруппах, по которым можно определить, где жили предки по каждой из двух линий его семьи.
также можно определить гаплогруппы,характерные для определённой расы или нации.
-
Снесла курочка яичко,офигенно здоровое.
Все радуюца,тока петух надулся :
А гусь звездюлей получит!
Гены соседа тоже определяюца?
Что мне всегда нравилось в Либермане,что он мыслит глобально,в перспективе; насрать на то,что про пенсзаконе о накопительной пенсии руссоолим кинули конкретно,что сегодня и всплывает; насрать,что проблемы жилья (и даже ницулей ШОА) олим Балшой алии в основном решаюца кладбищем; насрать на то,что строительство РВСН должно длица десятилетия.
Ибо,за это время сами понимаете,или выборщики сдохнут,или партейка,или и так далее.Или просто все забудут,хотя инет хранит все.
Зато знамя защиты,надежи и опоры руссоалии,которое продали ИБАЛьники ликуду,теперь в надежных руках главного по олимам и тарелочкам.
Верного жаботинца .
Все радуюца,тока петух надулся :
А гусь звездюлей получит!
Гены соседа тоже определяюца?
Что мне всегда нравилось в Либермане,что он мыслит глобально,в перспективе; насрать на то,что про пенсзаконе о накопительной пенсии руссоолим кинули конкретно,что сегодня и всплывает; насрать,что проблемы жилья (и даже ницулей ШОА) олим Балшой алии в основном решаюца кладбищем; насрать на то,что строительство РВСН должно длица десятилетия.
Ибо,за это время сами понимаете,или выборщики сдохнут,или партейка,или и так далее.Или просто все забудут,хотя инет хранит все.
Зато знамя защиты,надежи и опоры руссоалии,которое продали ИБАЛьники ликуду,теперь в надежных руках главного по олимам и тарелочкам.
Верного жаботинца .
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это не так. У вас слишком кинематографическое представление.5x1 писал(а): ↑Пт янв 31, 2025 3:02 pmДНК-тест позволяет увидеть точные регионы, где жили предки конкретного человека, карты миграций и данные о гаплогруппах, по которым можно определить, где жили предки по каждой из двух линий его семьи.
Современный тест ДНК имеет чисто умозрительное значение, и достоверно не определяет ни расы, ни нации. И уж конечно не выдержит даже минимальной юридической проверки.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
По тесту ДНК,если были в роду огиюренные,еврейство определить невозможно.
У магирибцев вапче в роду куча огиюренных берберов.
Т.е. тут и дери,и Вождь просто очки набирали перед электоратом.
Много шума из ни хрена.
У магирибцев вапче в роду куча огиюренных берберов.
Т.е. тут и дери,и Вождь просто очки набирали перед электоратом.
Много шума из ни хрена.
-
не уверен,что собственное незнание темы позволяет делать такие выводы.
Впервые сопоставив полные геномы евреев из общин разных стран, ученые установили единство их происхождения, точные сроки, когда эти группы разошлись, и географию их древних миграций. Это отбрасывает популярную гипотезу, согласно которой евреи — собрание народов, в разное время принявших иудаизм
Оказалось, что, за вычетом эфиопских и индийских общин, все люди, которые считают себя евреями, составляют отчетливую этническую группу, генетически обособленную от остальных народов.
https://snob.ru/selected/entry/19973/
Генетические болезни ашкеназов — генетические заболевания, проявляющиеся в субэтнической еврейской группе ашкеназов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%BE%D0%B2
Обнаружение общего набора генетических маркёров у коhэнов общин, разбросанных по всему миру, ясно указывает на общее происхождение, предшествовавшее рассеянию евреев. Вычисление даты зарождения этого генетического автографа основано на изменении мутаций. Согласно этому исследованию, хаплотип зародился около 106 поколений (3 300 лет) назад, что соответствует традиционной датировке исхода евреев из Египта — эпохи жизни первосвященника Аhарона.
Выступая на прошедшей в Израиле Конференции еврейского генома профессор Хаммер заявил, что генетические особенности обнаружены у 80 процентов коhэнов и лишь меньше 30 процентов — у других евреев.
https://www.arielcenter.org/templates/a ... wish/-.htm
Группа ученых изучила генетические образцы евреев из 14 стран мира и сравнила их с генами представителей 69 других народов.
Их выводы, опубликованные в журнале Nature, подтверждают теории о том, что большинство евреев – потомки древнего населения Израиля и других территорий, расположенных в восточной части Средиземного моря. Эта область исторически известна как Левант.
https://www.bbc.com/russian/life/2010/0 ... h_diaspora
и т.д.
-
Так и до еврейского Аненербе доберемся.
Надо в минабсре начинать черепа измерять.А то гоев понаехало ...
Надо в минабсре начинать черепа измерять.А то гоев понаехало ...