Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://news.israelinfo.co.il/129287
Армия РФ разбомбила исторический центр Одессы: пострадали отель «Бристоль» и еврейский университет
Армия РФ разбомбила исторический центр Одессы: пострадали отель «Бристоль» и еврейский университет
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://www.newsru.co.il/world/2feb2025/prim_202.html
В ходе военных действий против Украины погиб вице-губернатор Приморья Сергей Ефремов
ЗЕМЛЯ ТЕБЕ СТЕКЛОВАТОЙ
В ходе военных действий против Украины погиб вице-губернатор Приморья Сергей Ефремов
ЗЕМЛЯ ТЕБЕ СТЕКЛОВАТОЙ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
друзья встречаются вновь
https://www.mignews.com/news/politic/sm ... elnik.html
https://www.mignews.com/news/politic/sm ... elnik.html
-
А если бы что-то подобное произошло с нашим самолётом, вы бы тоже сказали «при чём тут авиация»? Если вы даже самые мелкие инциденты у нас приписываете исключительно действию западных санкций и никаких других причин видеть не желаете. Почему вы так необъективны?
А авиация при том, что самолёт таки сгорел (и хорошо ещё, что погибших не было).
-
В основном фантазии - «я уверен», «я считаю», ну и т. п. И логика, конечно, охрененная — Путин не звонит Трампу, значит он срывает переговоры! Трамп тоже не звонит Путину — и почему вывод совсем другой? О переговорах первым как раз Трамп заговорил — Путин ответил, что не против. По идее, кому они нужны, тот и звонить должен. Или как?
-
По выделенному — а теперь представьте, что в ответ Россия атакует какую-нибудь украинскую АЭС. Какой будет реакция Запада? Ведь такие действия могут привести к выбросу радиации, которую ветер ещё и на Европу понесёт. Тоже морду в сторону отвернут и сделают вид, что ничего не видели?Фил писал(а): ↑Пт янв 31, 2025 7:45 am
Напомним, в ночь на четверг, 30 января, Брянскую область РФ атаковали БПЛА . Как сообщают российские паблики, их целью была распределительная станция нефтепровода "Дружба" вблизи города Новозыбков.
Кроме того, в городе Кстово Нижегородской области РФ в ночь на 29 января в результате атаки беспилотников прогремели взрывы. По предварительным данным, был поражен нефтеперерабатывающий завод, вспыхнул пожар . Кроме того, атаки подверглась и Смоленская АЭС.
-
Ауслендер как обычно рассказывает про какие-то видео, которые его потрясли, но их не показывает и ссылок не даёт. Так что он видел-то? Мне тут так же уже не первый год рассказывают про какие-то «мясные штурмы» российской армии, но на все мои просьбы показать, как это выглядит, никто не отозвался. Но все точно знают, что они происходят, причём массово! Хотя у России есть (а у Украины нет) фронтовая авиация и КАБы, которыми эта авиация разносит позиции противника — и штурмовики заходят уже, как правило, в пустые украинские укрепы. Точнее в то, что от них осталось. И ещё вопрос — почему именно украинская сторона (а не российская) жалуется на хроническую нехватку пехоты? Ведь украинские солдаты не ходят ни в какие «мясные штурмы», а в России мобилизацию уже два с половиной года не проводят при (как посчитала британская разведка) почти миллионных потерях…
-
Тут видео...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс фев 02, 2025 8:03 pmАуслендер как обычно рассказывает про какие-то видео, которые его потрясли, но их не показывает и ссылок не даёт. Так что он видел-то?
Естественно,что это инсценировка и постановка...Ни имен,ни адресов,ни паспортных данных...чего уж там...даже данных банковских карт нет...
https://www.mignews.com/news/ukraine/ro ... ojska.html