Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://www.9tv.co.il/item/85593
В элитном ЖК Москвы произошел взрыв. Оторвало ногу злейшему врагу Украины. ВИДЕО
В элитном ЖК Москвы произошел взрыв. Оторвало ногу злейшему врагу Украины. ВИДЕО
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Муса Абу Марзук снова в Москве. И снова послал русских в зад, с их униженной просьбой, чтобы Хамас освободил двух граждан России.
"Освободим, когда придёт время."
Это такой ритуал у русских, регулярного унижения перед чернож..., со времён Орды?
"Освободим, когда придёт время."
Это такой ритуал у русских, регулярного унижения перед чернож..., со времён Орды?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Сейчас санек объяснит,что это игра такая тонкая...
Много ходов очка.
-
Как вам русского Майдана хочется! Идеальной власти нигде нет, и нашу народ не считает преступной. При том, что регулярно кого-то из чиновников за решётку сажают. Экономика развивается, города хорошеют, хотя всегда большего хочется! Но мы уже поняли, что эволюция лучше революций…ИМХО писал(а): ↑Пн фев 03, 2025 7:10 amДело даже не в том, что богатая страна. Дело в населении , готовом молча терпеть все преступления начальства . Заложеная на генетическом уровне ещё с времен крепостного права установка - что бы не вытворяет начальник, он имеет право, патамушта насяльника, заместитель бога на земле , ты начальник - я дурак, барин к нам приедет, барин нас рассудит, и т.д. Рабство уже заложенное в менталитет и культурный код.
-
Я просто не могу представить себе такое зрелище - фантазии не хватает! Да и по каким критериям вы определяете, кто тут в кадре? Вам сказали, что россияне — и вы сразу поверили? А если в другом видео скажут, что украинцы?
-
Если Марзук сам приехал в Москву, то ему что-то надо от России. Поэтому просьбы к нему - это не унижение.
-
Вот российские паблики. Но Саня их тоже игнорирует.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
טעות
Последний раз редактировалось dodlod Пн фев 03, 2025 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
А. Галич
А. Галич
-
Новенькое:саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн фев 03, 2025 12:43 pmПока не закончено расследование, невозможно точно сказать, что стало причиной — техника или человек.
Какого "расследования" не хватает? Деформация лопатки, течь топлива, повышенная вибрация.......? Это всё техническая причина.Самолет авиакомпании «Азимут», летевший из Тбилиси, совершил посадку в Санкт-Петербурге после срабатывания сигнализации о неисправности. Об этом 2 февраля сообщил источник «Известий».
Предварительная причина — технические проблемы с двигателем, уточнил собеседник издания.
В пресс-службе аэропорта сообщили, что воздушное судно совершило посадку в 19:43 мск.
В авиакомпании «Азимут» «Известиям» сообщили, что на борту самолета сработала сигнализация о неисправности.
И мне интересно, где в современной россии можно узнать подробности расследования предпосылки к АП если до сих пор не опубликовано о катастрофе ТУ-154 в адлере, или того интересного случая, когда пассажиры "перекидывались гранатами".
Это уже четвертый «Суперджет» с начала 2025 года, столкнувшийся с техническими проблемами в воздухе. 30 января аналогичный самолет авиакомпании «Россия», выполнявший рейс из Санкт-Петербурга в Калининград, был вынужден вернуться в аэропорт вылета из-за срабатывания индикации пожара в багажном отделении, сообщал ( мониторинговый телеграм-канал «Авиаинцидент». 19 января SSJ-100 того же перевозчика с 72 пассажирами на борту, следовавший из Москвы в Саранск, аварийно приземлился (https://storage.googleapis.com/rdrct/mt ... sa-a152757) в столичном аэропорту Шереметьево. Лайнер развернулся после сработавшего датчика о неисправности шасси. 17 января летевший в Ереван «Суперджет» авиакомпании Red Wings с 86 пассажирами на борту совершил (https://storage.googleapis.com/rdrct/mt ... he-a152677) экстренную посадку в аэропорту Минеральных Вод. В МЧС назвали (https://ria.ru/20250117/erevan-1994270710.html) причиной неисправность системы кондиционирования.
А. Галич
А. Галич
-
санек и это объявит инсценировкой и постановкой СБУ...