Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 3594 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Сержант » Ср фев 05, 2025 8:05 pm

dodlod писал(а):
Ср фев 05, 2025 6:31 pm
1. Протесты? В россии? Это у вас шутка такая?
Вот мужик в поезде в разговоре с попутчиком высказался против войны. Подчёркиваю, не призывал, не действовал - высказал своё мнение.
На ближайшей станции пришла полиция. Штраф и предупреждение о уголовке.
А число политзеков, о которых Саня и не слышал...?
Список политзаключённых (без преследуемых за религию)
Не надо тут лапшу нам на уши вешать, лучше снимите её со своих.
2. И мы даже знаем где эта "прекрасная" часть народа находилась до войны. И даже об их подвигах - не на войне - а в отпусках, в родных местах.
3. Так у вас и на встречах главбандта с "народом" одни и те же люди. Неоднократно блогеры ваши же это демонстрировали.
Тут было про мужика,который в интернете просто одобрил политику и действия Израиля в Газе...
Наутро уже за ним пришли...

ИМХО
Благодарил (а): 1612 раз

Сообщение ИМХО » Ср фев 05, 2025 8:34 pm

Меня всегда изумляло что я так до конца и не разобрался - Саня наивный до невероятности, просто дурак или таки проплаченный агент влияния ?

вовочка
Благодарил (а): 329 раз

Сообщение вовочка » Ср фев 05, 2025 8:41 pm

ИМХО писал(а):
Ср фев 05, 2025 8:34 pm
Меня всегда изумляло что я так до конца и не разобрался - Саня наивный до невероятности, просто дурак или таки проплаченный агент влияния ?
дураком там и не пахнет.
думаю, что там 3х сменная работа "коллектива" нам лапшу вешать и моск просвящать.

Cucumber
Благодарил (а): 1806 раз

Сообщение Cucumber » Ср фев 05, 2025 10:17 pm

Интересно Саня русский или нет?

Фил
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение Фил » Чт фев 06, 2025 12:11 am

Реальное лицо России

ruti
Благодарил (а): 353 раза

Сообщение ruti » Чт фев 06, 2025 2:56 am

Что посеешь, то и пожнешь.

ИМХО

Сообщение ИМХО » Чт фев 06, 2025 6:49 am

ruti писал(а):
Чт фев 06, 2025 2:56 am
Что посеешь, то и пожнешь.
Эти замечательные слова каждый дорогой россиянин должен начертать на видном месте , и каждый раз, когда показывают войну в Украине , или о ней говорят, внимательно перечитывать эту поговорку, и думать, думать, думать .....

Фил
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение Фил » Чт фев 06, 2025 7:38 am

Единственный российский авианосец вряд ли когда-нибудь выйдет из ремонта – Defence Express
"Адмирал Кузнецов" строили для военно-морских сил СССР, а после его распада авианосец забрала Россия
Поврежденный «Адмирал Кузнецов» имеет большое значение для оккупантов, поскольку это единственный авианосец, имеющийся в РФ
Единственный авианосец России « Адмирал Кузнецов » стоит на ремонте уже более семи лет. И вряд ли он выйдет из него в ближайший год. Об этом пишет Defence Express.
Отмечается, что учитывая темпы работ и возникающие новые проблемы, авианосец вряд ли уже когда-нибудь выйдет из ремонта.
Теперь для сопровождения стратегических бомбардировщиков Ту-95МС с аэродрома «Олененок» РФ использует палубные самолеты Су-33.
Эксперты отмечают, что «Адмирал Кузнецов» имеет большое значение для оккупантов, поскольку это единственный авианосец, имеющийся в РФ. Поэтому россияне тратят огромные средства на его восстановление и скорейший ввод в эксплуатацию.
Однако возникла и еще одна проблема. Часть пилотов, способная слетать с палубы авианосца, уже ушла на пенсию, а оставшимся и тем, кто выполняет значительно более легкие полеты с суши, нужно перепроходить соответствующее обучение.
«Учитывая, что россияне планировали вывести из ремонта "Адмирала Кузнецова" еще в прошлом году, пилоты и их самолеты должны уже проходить обучение по посадке на авианосец. А поскольку единственная такая тренировочная площадка находится во временно оккупированном Крыму, вблизи города Саки, эти самолеты (Су-33) должны находиться именно там, но оказывается, что они не проходят подготовку, а до сих пор находятся на севере и сопровождают Ту-95МС с аэродрома «Оленя», – добавили в Defence Express.
Напомним, в 2016 году «Адмирал Кузнецов» принимал участие в военной операции в Сирии, из него было совершено более 400 боевых вылетов российских истребителей. Два истребителя потерпели крушение: Су-33 во время захода на посадку на авианосец "Адмирал Кузнецов" выкатился за пределы палубы и упал в море, во втором случае во время захода на посадку разбился МиГ-29.
22 декабря 2022 года на авианосце произошел пожар . Причины задымления не сообщались, степень повреждений – тоже. До этого корабль уже горел несколько раз. В частности, в декабре 2019-го.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 470 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт фев 06, 2025 8:06 am

На хрена им сейчас авианосец?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

ИМХО

Сообщение ИМХО » Чт фев 06, 2025 9:36 am

Путин отправил в отставку главу Роскосмоса.
https://www.moscowtimes.ru/2025/02/06/p ... sa-a154401
Вероятно, за выдающиеся заслуги. А , Санек ?

Ответить