А вот это реальное лицо Израиля?
«Расчлененка» в Тель-Авиве: чемодан с телом женщины найден на улице а-Агана
https://www.isra.com/news/164587
Фил, уроды во всех странах есть, но это именно уроды…
А вот это реальное лицо Израиля?
Это вы только россиянам предлагаете? Ну учитывая то количество войн, которые были и есть — и к которым Россия часто никакого отношения не имеет… А на Украине нынешнюю войну не то 24-й, не то 25-й русско-украинской считают — уже и сами запутались.
Писал уже — по отцовской линии все известные предки (до 19 века) это вятские староверы. По материнской тоже, но есть ещё сильная примесь не то удмуртов, не то татар. А скорее всего и те, и другие — на Вятке все давно перемешаны. Учитывая, что русские это метисы из десятков самых разных племён, то да, таки русский. А в моих детях намешана ещё кровь донских казаков и украинцев (этим уже их мать наградила) — так что они даже более русские, чем я…
Век авианосцев вообще заканчивается, а не только в России — это уходящий тип кораблей, как и линкоры когда-то. Для современных противокорабельных ракет (особенно если их роем применять) они просто большая мишень. Нынешние тенденции это малотоннажные суда с сильным ракетным вооружением — относительно недорогие и с малым экипажем. И таких к тому же можно много сделать.
Я это предлагаю всем агрессорам в мире - вам, вашим друганам из хамаса , хизбалы, и прочим иранамсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн фев 10, 2025 1:47 pmЭто вы только россиянам предлагаете? Ну учитывая то количество войн, которые были и есть — и к которым Россия часто никакого отношения не имеет… А на Украине нынешнюю войну не то 24-й, не то 25-й русско-украинской считают — уже и сами запутались.
Это все можно было считать верным и правильным,если не было получения информации из россии,от людей которых знаешь лично,а не от какого вертуального сани...которых на многих зарубежных форумах пруд пруди...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн фев 10, 2025 1:38 pmА вам не всё равно? Я же не заморачиваюсь тем, кто вы на самом деле. Просто приношу информацию изнутри России, о которой вы понятия не имеете, а порой и знать не хотите. Это вы наивны - нарисовали себе придуманную Россию и живёте с этим.
Я это дело помню....преступник оказался турецким гастрабайтером...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн фев 10, 2025 1:43 pmА вот это реальное лицо Израиля?
«Расчлененка» в Тель-Авиве: чемодан с телом женщины найден на улице а-Агана
https://www.isra.com/news/164587
Фил, уроды во всех странах есть, но это именно уроды…
1. Американские выборы 2020, когда Трамп заявил, что у него украли победу (и что потом вылилось в «штурм Капитолия»); отмена итогов первого тура выборов в Румынии, когда победил «не тот» кандидат; непризнание выборов в других странах, когда Западу не нравятся итоги (последний случай в Грузии в прошлом году, но можно вспомнить и Украину-2004) — западная демократия она такая…dodlod писал(а): ↑Чт фев 06, 2025 10:10 amЯ думаю, всё проще.
Обыкновенный российский гражданин с промытыми мозгами, элементарно не понимающий все эти "западные понятия": демократия, голосование - выборы, свобода слова и т.п.
2. Лично не затронут войной, сидит на диване, наблюдает "кино"
3. Твёрдо уверен, что начальник (любой) всё делает верно, а если он ошибётся, то его поправит другой начальник
4. "Запад" это клоака со всякими страхами, неприемлемыми для россии со своим уникальным национальным богатством
5. НАТО спит и видит как поработить россию
пи.си. Там таких более половины жителей. Почитайте комменты на российских пабликах.
В январе и глава НАСА сменился (прежний 4 года проработал) — какие из этого выводы? По Борисову уже дал свой коммент, а это версия от The Moscow Times — и естественно, опять ссылается на анонимный источник…
А разве что-то ещё осталось? Всё, что до сих пор выкатили, как-то заметного эффекта не дало…Richi писал(а): ↑Пт фев 07, 2025 12:12 pmhttps://news.israelinfo.co.il/129484
Трамп готов удвоить санкции против России