А судьи кто или о флоре и фауне

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
dodlod
Благодарил (а): 635 раз

Re: А судьи кто или о флоре и фауне

Сообщение dodlod » Сб фев 15, 2025 9:23 pm

gandy1011 писал(а):
Сб фев 15, 2025 8:21 pm
Слишком декларативно, как и большинство Ваших высказываний. Именно Ваши посты обилием аргументов, к сожалению, не радуют. Сомнительные эмодзи к таковым (аргументам) не относятся. Это так, информативно, чтоб знали. Да, собственно, и аргументировать Вам пока нечего – свою «гражданскую позицию» Вы так и не заявили. То, что мои аргументы Вы воспринимаете как домыслы – так на это я уже ответил. А романы почитайте. Только они не женские. Там про любовь, про войну – Вам будет не интересно.
Будьте последовательны. Если Вам не понятна моя "гражданская позиция" (как напыщенно и громко), в чём претензии ко мне? Воюете с ветряными мельницами? А каких аргументов Вы от меня ждёте? Я что-то утверждал, давал чему-нибудь оценку?
Наоборот, я удивился Вышей способности давать определения и обвинения без поддержки их фактами (событие 7го октября, это трагедия, а расследование, похоже, не начнётся никогда). Но Вы уже назначили виновников. "Коммунистические олигархи" мне особо понравилось. Даже поискал в Википедии, что это за зверь такой? Увы, не знают.
Ваш текст, если бы начинался с фразы "По моему мнению..." воспринимался бы по другому. (Признаю, что тогда бы я его и не комментировал).
пи.си. А в чём декларативность? А какие у меня Вы нашли высказывания? Прочитав Ваш текст, я только задал уточняющие вопросы. Можете показать где я что-то утверждал?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

gandy1011
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение gandy1011 » Вс фев 16, 2025 9:57 am

dodlod писал(а):
Сб фев 15, 2025 9:23 pm
А каких аргументов Вы от меня ждёте? Я что-то утверждал, давал чему-нибудь оценку?
<...>
Ваш текст, если бы начинался с фразы "По моему мнению..." воспринимался бы по другому.
Вообще-то есть вещи, само собой разумеющиеся. Было бы странно, если бы я излагал Ваше мнение. Тем более, что его нет… Как оказалось.
Зри в корень. Козьма Прутков.

dodlod

Сообщение dodlod » Вс фев 16, 2025 11:25 am

gandy1011 писал(а):
Вс фев 16, 2025 9:57 am
Вообще-то есть вещи, само собой разумеющиеся. Было бы странно, если бы я излагал Ваше мнение. Тем более, что его нет… Как оказалось.
Это не Ваше мнение. Это непререкаемая установка определённой группы израильтян. Вы её только озвучиваете. Вы не одиноки. Есть процентов 30 (приблизительно) ваших однодумцев. Без единого факта. "Есть мнение"
И я с ним не согласен, что оказалось почему-то неприемлемым и обидным для Вас. И да, конечно, если я не высказываюсь текстами на каждой печатной странице, то у меня мнения нет. :33: Пусть будет так.
Отдельно хочу поблагодарить за "коммунистических олигархов". Я знаю, что повторяюсь, но оно того стоит. А то "леваки - праваки" уже приелось.
А. Галич

gandy1011

Сообщение gandy1011 » Вс фев 16, 2025 12:08 pm

dodlod писал(а):
Вс фев 16, 2025 11:25 am
Это не Ваше мнение. Это непререкаемая установка определённой группы израильтян. Вы её только озвучиваете. Вы не одиноки. Есть процентов 30 (приблизительно) ваших однодумцев. Без единого факта. "Есть мнение"
Какое-то у Вас прям обсессивное отношение к "аргументам и фактам". Гносеологическое понятие "истины" строится не на том, что гипотеза подтверждается фактами, а на том, что она им не противоречит.
1. Генералитет в Израиле левый - факт.
2. ШАБАК (политическая полиция) левый - факт.
3. Суды левые - факт.
Диктуют ли они свою волю "демократическим институтам государства"? Диктуют - факт! Что и превращает их в олигархию, причём, левую олигархию (см. 1-3). Заявили они об "окончании договора с государством"? Заявили - факт. Могло ли их демонстративное бездействие привести к таким катастрофическим последствиям 7 октября? Могло! Могло ли это бездействие быть преднамеренным для создания хаоса в стране и захвата власти? Могло! Степень их вины и причастности пусть выясняет комиссия. Но не комиссия Амита, который часть этой олигархии, а по-настоящему НЕЗАВИСИМАЯ! И не важно, как она будет называться.

dodlod

Сообщение dodlod » Пн фев 17, 2025 3:27 pm

gandy1011 писал(а):
Вс фев 16, 2025 12:08 pm
Какое-то у Вас прям обсессивное отношение к "аргументам и фактам". Гносеологическое понятие "истины" строится не на том, что гипотеза подтверждается фактами, а на том, что она им не противоречит.
1. Генералитет в Израиле левый - факт.
2. ШАБАК (политическая полиция) левый - факт.
3. Суды левые - факт.
Диктуют ли они свою волю "демократическим институтам государства"? Диктуют - факт! Что и превращает их в олигархию, причём, левую олигархию (см. 1-3). Заявили они об "окончании договора с государством"? Заявили - факт. Могло ли их демонстративное бездействие привести к таким катастрофическим последствиям 7 октября? Могло! Могло ли это бездействие быть преднамеренным для создания хаоса в стране и захвата власти? Могло! Степень их вины и причастности пусть выясняет комиссия. Но не комиссия Амита, который часть этой олигархии, а по-настоящему НЕЗАВИСИМАЯ! И не важно, как она будет называться.
О... какой высокий штиль.
Почему-напоминает преподавателя марксистко-ленинской философии. Другой ведь не бывает, не так ли?
И да, конечно Ваши гипотезы не противоречат Вашим фактам.
Вопрос задан, ответ получен, виновность установлена. Зато всё сам. И ни капли сомнений.
Могло?... Могло!... Виновен!!!

Читайте мои подписи под пабликами.
А. Галич

gandy1011

Сообщение gandy1011 » Пн фев 17, 2025 10:53 pm

dodlod писал(а):
Пн фев 17, 2025 3:27 pm
И да, конечно Ваши гипотезы не противоречат Вашим фактам.
Вопрос задан, ответ получен, виновность установлена. Зато всё сам. И ни капли сомнений.
Ну факты, к сожалению, не мои, а НАШИ. Но Вы опять правы – мной допущена очень существенная ошибка. Следующий фрагмент нужно читать так:
«Заявили они об "окончании договора с государством"? Заявили - факт. Следствием чего стало демонстративное бездействие армии 7 октября, приведшее к таким катастрофическим результатам! Факт! Могло ли это бездействие быть преднамеренным для создания хаоса в стране и захвата власти? Могло!

gandy1011

Сообщение gandy1011 » Вт фев 18, 2025 5:25 pm

dodlod писал(а):
Пн фев 17, 2025 3:27 pm
Вы невнимательно читали мой пост. Я не написал, что они виновны. Я написал, что они ПОДСУДНЫ! Т. е. подлежат рассмотрению НЕЗАВИСИМОЙ следственной комиссии. Дело в том, что они сами назначили себя носителями «истины в последней инстанции», и теперь, любую попытку в этом усомниться, со свойственной коммунистам логикой, объявляют нарушением основ демократии. Реализовать этот свой иммунитет они собираются через судью Амита. Если им это удастся – хамас добился своего: уничтожения Еврейского ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО Государства!

dodlod

Сообщение dodlod » Ср фев 19, 2025 3:29 pm

Надоела словесная эквилибристика. Не интересно играть словами. Ухожу.
А. Галич

Ответить