Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 2504 раза

Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Сообщение rianna » Вс фев 23, 2025 1:13 pm

weasel писал(а):
Вт фев 18, 2025 6:24 pm
Бибисты и антибибисты - это по сути два сапога пара. Одни боготворят Нетаньяху, другие дико его ненавидят, но у обеих сторон нет позитивной повестки. Идеология у них следует за целеполаганием и обслуживает его.

Ни одна из сторон не выведет нас из тупика, обе - разные грани одной и той же проблемы, зеркальные отражения друг друга. Вернуть доверие большинства можно лишь исключив как бибистов, так и антибибистов из будущей системы власти. Разумеется, я имею в виду крайних радикалов с обеих сторон.

Пелливерт.
согласна.

Сержант
Благодарил (а): 3599 раз

Сообщение Сержант » Вс фев 23, 2025 1:17 pm

weasel писал(а):
Вс фев 23, 2025 1:10 pm
Депутат Кнессета Наама Лазими на заседании финансового комитета: «Яир Нетаньяху был отправлен в изгнание за границу после того, как ударил своего отца, премьер-министра».
Фраза была сказана после того, Минфин и канцелярия премьер-министра в очередной раз отказались раскрыть расходы на охрану Яира Нетаньяху в Майами.
В партии «Ликуд» заявили:
«Полная и отвратительная ложь, новое дно в канализации левого лагеря. Пусть Наама Лазими откажется от парламентской неприкосновенности и понесёт ответственность. Так же, как и любой, кто будет распространять эту подлую ложь, получит иск и заплатит цену».
Может лучше всё-таки сообщить сколько стоит охрана сына премьера? А то данные о цене охраны министров - не секрет, а тут такое… Может Яир не папу, а сотрудников минфина поколотил?

Михаил Гуревич.

Та же история,что и с госкомиссией...Мы святые,мы не виноваты,но госкомиссия не нужна...
С Яирчиком тоже самое...

rianna

Сообщение rianna » Вс фев 23, 2025 1:57 pm

Яир Нетаньягу-наркоман,и это уже давно секрет Полишинеля. Мои дети это обсуждали еще до ковида,году этак в 2019. Яир в Майами сидит то ли в престижном рехабе,то ли на домашнем лечении,хз. Убрали сыночку с наркозависимостью от греха подальше за океан,чтобы под кайфом не писал всякую муйню в соцсетях и не позорил папаню. И так уже создал кучу проблем своим родакам. И охотно верю,что он мог ударить папашу,так как нарики бывают неадекватны в период ломок или наркотического психоза.

Richi
Предупреждения: 1
1
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Richi » Вс фев 23, 2025 2:19 pm

https://news.israelinfo.co.il/129999
Наама Лазими: «Яира Нетаниягу отправили в ссылку за то, что он ударил отца»
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi
1

Сообщение Richi » Вс фев 23, 2025 4:51 pm

https://news.israelinfo.co.il/130001
Канцелярия Нетанияху отказалась раскрыть, кто оплатил Саре Нетанияху 75 ночей в дорогом отеле

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Martoch
Благодарил (а): 4705 раз

Сообщение Martoch » Вс фев 23, 2025 5:46 pm

rianna писал(а):
Вс фев 23, 2025 1:57 pm
Яир Нетаньягу-наркоман,и это уже давно секрет Полишинеля. Мои дети это обсуждали еще до ковида,году этак в 2019. Яир в Майами сидит то ли в престижном рехабе,то ли на домашнем лечении,хз. Убрали сыночку с наркозависимостью от греха подальше за океан,чтобы под кайфом не писал всякую муйню в соцсетях и не позорил папаню. И так уже создал кучу проблем своим родакам. И охотно верю,что он мог ударить папашу,так как нарики бывают неадекватны в период ломок или наркотического психоза.
С болью в сердце узнаю о том, какая семья управляет нашим народом, и представляю, как болит сердце у нашего Творца...Понимаю, почему Он так жестоко наказывает свой народ...Это же Содом и Гамора.....

rianna

Сообщение rianna » Вс фев 23, 2025 6:30 pm

Марточ,к сожалению наркомания поразила все слои израильского общества-от самых верхов до нищих маргиналов.
Я уже писала тут,что одна из моих племяшек работает в амуте Сэла,которая выдает наркоманам адолан/адулан и субутекс.
Среди наркоманов есть дети очень состоятельных и образованных родителей,дети адвокатов,врачей,профессуры...от этого никто не застрахован.

Martoch

Сообщение Martoch » Вс фев 23, 2025 6:47 pm

rianna писал(а):
Вс фев 23, 2025 6:30 pm
Марточ,к сожалению наркомания поразила все слои израильского общества-от самых верхов до нищих маргиналов.
Я уже писала тут,что одна из моих племяшек работает в амуте Сэла,которая выдает наркоманам адолан/адулан и субутекс.
Среди наркоманов есть дети очень состоятельных и образованных родителей,дети адвокатов,врачей,профессуры...от этого никто не застрахован.
В моей прошлой жизни в Одессе в квартире были соседи с взрослым сыном наркоманом...Я прекрасно знаю, что это такое... nono:

Richi
1

Сообщение Richi » Вс фев 23, 2025 7:36 pm

https://news.israelinfo.co.il/130008
Нетанияху объявил, что Ариэля и Кфира Бибас «задушили голыми руками»

Выступая с речью перед выпускниками летной школы ВВС, премьер-министр Нетанияху показал курсантам фото Шири, Ариэля и Кфира Бибас и заявил, что террористы "задушили детей голыми руками".

Таких деталей не называли ни пресс-секретарь ЦАХАЛа Даниэль Хагари, ни директор Института судебной медицины Хен Кугель. Нетанияху стал первым, кто озвучил конкретную причину смерти детей. Семья Бибас, по информации Ynet, не получила от ЦАХАЛа таких подробностей.

Когда Нетанияху показал курсантам фото убитых заложников, в аудитории возник ропот, раздались выкрики - “Почему ты не вернул их домой?”, “Езжай в Нир Оз!” (премьер-министр ни разу за время войны не побывал в самом разоренном приграничном кибуце, откуда 7 октября похитили Шири с детьми, а ее родителей убили).

Martoch

Сообщение Martoch » Вс фев 23, 2025 8:43 pm

Richi писал(а):
Вс фев 23, 2025 7:36 pm
https://news.israelinfo.co.il/130008
Нетанияху объявил, что Ариэля и Кфира Бибас «задушили голыми руками»

Выступая с речью перед выпускниками летной школы ВВС, премьер-министр Нетанияху показал курсантам фото Шири, Ариэля и Кфира Бибас и заявил, что террористы "задушили детей голыми руками".
Об этих деталях рассказывал в субботу девятый канал в субботу... :29:

Ответить