Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
-
Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
По сообщениям 13 канала, во время заседания правительства юридическая советница потребовала от министров, "чтобы те посоветовались с ней о законности плана Трампа о переселении жителей Газы".
Какой-то дурдом ...
Пелливерт
Какой-то дурдом ...
Пелливерт
- Dina S
Азербайджан приблизился к планке Авраамских соглашений и
становится ключевым игроком в ближневосточном видении Трампа
https://www.7kanal.co.il/news/272394
становится ключевым игроком в ближневосточном видении Трампа
https://www.7kanal.co.il/news/272394
-
Новая формула,новый герой нашего Кнессета.
Наряду со смоланим снобим тельавивим в государстве существует еще одна группа - смоланим снобим кибуццниким.Эти падлы жрут натуральную еду.В то время,когда мизрахим мискеним и ешивотники голодают.
https://news.israelinfo.co.il/129893
А что я ем? Простую осетрину
Простую русскую еду,
Проcтую русскую еду,
Что я ловлю в своем пруду.(Ц)
А икру они ложками трескают!!!
Наряду со смоланим снобим тельавивим в государстве существует еще одна группа - смоланим снобим кибуццниким.Эти падлы жрут натуральную еду.В то время,когда мизрахим мискеним и ешивотники голодают.
https://news.israelinfo.co.il/129893
А что я ем? Простую осетрину
Простую русскую еду,
Проcтую русскую еду,
Что я ловлю в своем пруду.(Ц)
А икру они ложками трескают!!!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
На этот раз министр транспорта имела уважительную причину для вояжа - в Марокко проходит международная конференция по вопросам транспортной безопасности. Под умелым руководством министра Регев расходы на транспортную безопасность в Израиле были урезаны, а смертность в ДТП подскочила в 2024 году до рекордного за 18 лет уровня и продолжает расти - с начала 2025 года дорожные аварии уже унесли жизни 63 израильтян. Израильской делегации будет чем похвастаться перед коллегами из других стран, но главное даже не в этом: конференция трехдневная и уже заканчивается, а Регев останется в Марокко на пять лишних дней - как обычно, включая выходные.
https://news.israelinfo.co.il/129930
Тупым антисемитам не понять,что министр там святостью заряжаеца,припадая к истокам и корням.
https://news.israelinfo.co.il/129930
Тупым антисемитам не понять,что министр там святостью заряжаеца,припадая к истокам и корням.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Нетаниягу к досом с очередным - "Cегодня бюджет, хок гиюс завтра".
Этот обман уже стал классикой. Однако, думаю досы позволят себя обмануть как обычно. Роспуска Кнессета никто не хочет.
Этот обман уже стал классикой. Однако, думаю досы позволят себя обмануть как обычно. Роспуска Кнессета никто не хочет.

-
Особенно для тех, кто этого не хочет...

-
Юлия Малиновская
2 ч. ·
В ближайший понедельник в Комиссии по национальной безопасности состоится заседание, которое я инициировала. Мы обсудим ужасную проблему, которую я раскрыла несколько недель назад: террористов лечат в государственных больницах наряду с гражданами и солдатами. И речь идет не только о спасении жизней - им предоставляют и дополнительные медицинские процедуры.
Мы обязаны досконально разобраться в этой ситуации!
Эту тему всеми силами замалчивают, система делает все, чтобы общество не знало правду.
Мы пригласили на заседание представителей государственных структур и медицинских учреждений, чтобы пролить свет на происходящее. Некоторые из них уже рассказали мне, что получают угрозы, чтобы не выступать.
Я обращаюсь ко всем, кто может рассказать правду - она нужна как никогда!
Врачи, медицинские работники, если вы знаете, как на самом деле обстоят дела, свяжитесь со мной, можно анонимно - вот адрес электронной почты ymalinovsky@knesset.gov.il.
Мы обязаны поднять этот вопрос, прекратить абсурд, при котором террористов лечат за наш счет, предоставляют им процедуры в особом порядке, в то время как обычные граждане месяцами ждут своей очереди. Давайте вместе положим конец этому безумию!
2 ч. ·
В ближайший понедельник в Комиссии по национальной безопасности состоится заседание, которое я инициировала. Мы обсудим ужасную проблему, которую я раскрыла несколько недель назад: террористов лечат в государственных больницах наряду с гражданами и солдатами. И речь идет не только о спасении жизней - им предоставляют и дополнительные медицинские процедуры.
Мы обязаны досконально разобраться в этой ситуации!
Эту тему всеми силами замалчивают, система делает все, чтобы общество не знало правду.
Мы пригласили на заседание представителей государственных структур и медицинских учреждений, чтобы пролить свет на происходящее. Некоторые из них уже рассказали мне, что получают угрозы, чтобы не выступать.
Я обращаюсь ко всем, кто может рассказать правду - она нужна как никогда!
Врачи, медицинские работники, если вы знаете, как на самом деле обстоят дела, свяжитесь со мной, можно анонимно - вот адрес электронной почты ymalinovsky@knesset.gov.il.
Мы обязаны поднять этот вопрос, прекратить абсурд, при котором террористов лечат за наш счет, предоставляют им процедуры в особом порядке, в то время как обычные граждане месяцами ждут своей очереди. Давайте вместе положим конец этому безумию!