США и Украина

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: США и Украина

Сообщение Dok » Вт фев 25, 2025 12:12 pm

Это все... пысте халоймес, кто знает идиш - поймет меня.
С самого начала я говорил, а теперь все это видят все воотчую - война эта была инициирована США при одном правительстве, теперь при другом, ее решено завершить.
Кто остался в накладе?
Украинцы и россияне.
:29:
Кто приобрел?
Запад.
Ибо, чем больше русичи и хохлы (что одно и тоже) поубивают друг дружку, тем лучше для европы и США. Россия теперь не конкурент - пообветшала, позадолжала, потеряла лицо и влияние в мире. И сделано это руками тупых хохлов, которые сами ползают на коленях. Ползают и грозят всему миру, которому изрядно надоели своими кляньчаяниями бабок и оружия. Они лишаются населения, коего убивают, или просто - люди бегут оттуда, где постоянно воюют. И все знают: ни Россия, ни Украина европам и США - НЕ НУЖНЫ!
no:

Кого страшится Трамп и его администрация?
Китайцев. А с Россией ему делить нечего.

Я обещал, что не буду больше пенять Зеленского и выполню свои обещания. Но... мне его жаль, все же еврей.

:a:

В чем сходство ситуации с Израилем?
В зависимости: от оружия, денег, влияния на международных форумах.
В чем разница?
В том, что разная власть в США по-разному влияет на положение наших стран. Т.е. для Украины лучше, чтобы рулили демократы США; для нас - консерваторы. Но суть одна, повторяю, марионеткам - марионетково.

Картина маслом.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вт фев 25, 2025 12:26 pm

Почему я так утверждаю?
Потому, что я жил среди этих людей, где границы были никому не важны; где люди жили так, как умеют; где с врагами боролись сообща; где радовались одним успехам; где жили в мире и добрососедстве.
Но кто-то, как и всегда, решил, что мало, что несправедливо, что обидно, что кто-то лучше, а кто-то хуже, что... - ну и пошло-поехало.
Поэтому решили повоевать...
А там, где война, всегда есть приспешники, советчики, подстрекатели, помощники и даже финансисты, которые делают свои гешефты в мутной воде, в болотах. И шо в этом нового, я вас спрашиваю?
Упрямство и тупость? Тоже не новость.
Людям стыдно..., они все теперь понимают, но остановиться трудно. Трудно, но надо, ибо плохой мир завсегда лучше любой войны.
Вот пусть и договариваются, пока Трамп у власти, ибо потом эти два народа будут продолжать уничтожать себя, как виды.

Кто бы им объяснил об этом популярно?

:34:

Фил
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение Фил » Вт фев 25, 2025 7:02 pm

Фил

Сообщение Фил » Вт фев 25, 2025 10:36 pm

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 471 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср фев 26, 2025 7:45 am

Зеленский летит в США, говорить с Трампом. Мириться или разводиться.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1305 раз

Сообщение 5x1 » Ср фев 26, 2025 7:59 am

VovaZ писал(а):
Ср фев 26, 2025 7:45 am
Зеленский летит в США, говорить с Трампом. Мириться или разводиться.
интересно,он наконец-то оденется не как арафат и фидель кастро ?
:6:

Фил

Сообщение Фил » Чт фев 27, 2025 8:40 am

Трамп: Я не буду давать Украине «слишком много» гарантий безопасности
Трамп: Я не буду предоставлять гарантии безопасности, пусть Европа делает это
фото: скриншот видео
Трамп добавил, что соглашение о ископаемых является «прекрасным для Украины», поскольку то, что США будут работать в Украине, являются якобы гарантиями безопасности.
Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет предоставлять «слишком много» гарантий безопасности Украине. Об этом сообщает Главком со ссылкой на пресс- конференцию американского лидера.

«Я не буду предоставлять гарантии безопасности, пусть Европа делает это. Это в их интересах, это их сосед. Но мы приложим усилия для того, чтобы все прошло как следует. Мы будем оставаться партнерами Украины, нам нужны редкоземельные металлы, а их у них много», – сказал президент США.

По его словам, это соглашение о полезных ископаемых «хорошее для Украины тоже».

«Они таким образом тоже автоматически получают некоторые гарантии безопасности, потому что мы там присутствуем, и Европа будет внимательно за всем следить. Великобритания и Франция сказали, что они хотят ввести туда миротворческие силы. Я думаю, это хорошо», – сказал он.

Ранее Трамп заявил , что США вернут деньги, которые предоставили Украине. Об этом сообщает «Главком» со ссылкой на пресс-конференцию американского лидера. Во время первого заседания своего кабинета министров Трамп подтвердил, что условия соглашения по поводу полезных ископаемых уже согласованы.

В то же время Зеленский заявил , что Украина согласится на обязательство возмещать новую помощь от США, если Вашингтон выдвинет такое требование.

Также Дональд Трамп заявил, что визит президента Украины Владимира Зеленского в США 28 февраля, в пятницу, уже подтвержден . «Мы хорошо продвигаемся с Россией и Украиной. Президент Зеленский намерен приехать в пятницу, это подтверждено. И мы собираемся подписать соглашение, которое будет очень большим соглашением», – сказал Трамп.

Политик добавил, что это будет соглашение о редкоземельных минералах «и других вещах».

5x1
Благодарил (а): 1305 раз

Сообщение 5x1 » Чт фев 27, 2025 9:24 pm

Фейк ?

*תוכנית טראמפ*

אוקראינה מתכוננת לקליטת חצי מיליון פליטים מעזה שיעזרו בשיקום המדינה (נציב נט).

*`לעוד חדשות הצטרפו`👇*
https://chat.whatsapp.com/EDw9hG19zmR14iFErD9DAZ

Украина готова принять пол миллиона беженцев из газв
:6:

Фил

Сообщение Фил » Чт фев 27, 2025 9:50 pm

Richi
Предупреждения: 1
1
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Richi » Чт фев 27, 2025 9:56 pm

https://www.newsru.co.il/world/27feb202 ... 2_004.html
На вопрос, считает ли он все еще Зеленского диктатором, Трамп ответил: "А я такое говорил
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Ответить