Путешествия
-
Re: Путешествия
Пять трусов, три рубашки и две пары носков не займут много места. А больше ничего туристу и не надо на неделю поездки. 

-
можно купить одноразовые трусы. скажу по секрету,многие тетеньки используют такие при месячных. но и для мужиков продаются,в том же суперфарме. надевать их надо не как памперсы,что на липучках,а как обычные труселя. семь-восемь труселей вполне поместятся в дорожную сумку. использовал-выкинул. можно взять самые тонкие,на них нарисована одна капля. мужские обычно голубого или белого цвета,женские розовые.
-
также можно купить просто дешевые трусы три на двадцать и носки типа три на десять и потом выкинуть их.
-
Я нашла хорошие прокладки, у которых крылышки надежно приклеиваются к трусам, поэтому трусы теперь не протекают.
У дешевых прокладок крылышки почти сразу отклеиваются после приклеивания.
Кстати, если трусы стирать в стиралке, надолго их не хватит. Трусам нужна деликатная ручная стирка.
Тонких футболок это тоже касается.
У дешевых прокладок крылышки почти сразу отклеиваются после приклеивания.
Кстати, если трусы стирать в стиралке, надолго их не хватит. Трусам нужна деликатная ручная стирка.
Тонких футболок это тоже касается.
-
я в эти дни ношу одноразовые трусы.неохота приклеивать прокладки. одноразовые трусы дороже,но гораздо удобнее. и не надо беспокоиться о протечке. каждая женщина знает,сильно у нее идет или слабо. у кого сильно,можно взять пять капель,у кого слабо одна или две. я беру с тремя. раньше были только розовые,я розовый цвет ненавижу. но сейчас можно купить одноразовые трусы любых расцветок. есть и черные,я люблю черное белье.

я обычно вот такие беру,но с цифрой 3 или 4. бывают в сетях суперфарм,гудфарм и би.
я обычно вот такие беру,но с цифрой 3 или 4. бывают в сетях суперфарм,гудфарм и би.
-
У меня как-то была идея поехать на 7-10 дней на море без чемодана на колесах, с небольшим рюкзаком.
Не ради экономии, а потому что так легче и удобнее физически.
Если не брать кучу обуви и одежды, то это реально. Но тогда не пофотакаешься.
Не ради экономии, а потому что так легче и удобнее физически.
Если не брать кучу обуви и одежды, то это реально. Но тогда не пофотакаешься.