война симхат тора ?
-
Re: война симхат тора ?
замир заменяет обосравшихся генералов-птенцов векснера на подполковников и полковников
https://www.kan.org.il/content/kan-news/defense/867696/

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Мудрое предложение Уиткоффа Хамас, купить ещё 60 дней перемирия за 10 живых заложников.
На данный момент Хамас его послали лесом...
На данный момент Хамас его послали лесом...

-
То, что меняют обосравшихся военных - хорошо.5x1 писал(а): ↑Чт мар 06, 2025 7:47 pmзамир заменяет обосравшихся генералов-птенцов векснера на подполковников и полковников
А что с властью, которая вскормила Хамас и проспала его нападение?

-
Это плохо для людей...
...
– Пеппино помилован! – закричал Андреа, сразу стряхнув с себя оцепенение. – Почему помиловали его, а не меня? Мы должны были оба умереть; мне обещали, что он умрет раньше меня; вы не имеете права убивать меня одного, я не хочу умирать один, не хочу!
Он вырывался из рук священников, извивался, вопил, рычал, как одержимый, и пытался разорвать веревки, связывавшие его руки.
– Что там происходит? – спросил Франц, обращаясь к графу.
– Что там происходит? – повторил граф. – Разве вы не догадываетесь? Этот человек, который сейчас умрет, буйствует оттого, что другой человек не умрет вместе с ним; если бы ему позволили, он разорвал бы его ногтями и зубами, лишь бы не оставить ему жизни, которой сам лишается. О люди, люди! Порождение крокодилов, как сказал Карл Moop! – воскликнул граф, потрясая кулаками над толпой. – Я узнаю вас, во все времена вы достойны самих себя!
Андреа и помощники палача катались по пыльной земле, и осужденный продолжал кричать:
– Он должен умереть! Я хочу, чтобы он умер! Вы не имеете права убивать меня одного!
– Смотрите, – сказал граф, схватив молодых людей за руки, – смотрите, ибо, клянусь вам, на это стоит посмотреть: вот человек, который покорился судьбе, который шел на плаху, который готов был умереть, как трус, правда, но без сопротивления и жалоб. Знаете, что придавало ему силы? Что утешало его? Знаете, почему он покорно ждал казни? Потому, что другой также терзался; потому, что другой также должен был умереть; потому, что другой должен был умереть раньше него! Поведите закалывать двух баранов, поведите двух быков на убой и дайте понять одному из них, что его товарищ не умрет; баран заблеет от радости, бык замычит от счастья, а человек, созданный по образу и подобию божию, человек, которому бог заповедал, как первейший, единственный, высший закон – любовь к ближнему, человек, которому бог дал язык, чтобы выражать свои мысли, – каков будет его первый крик, когда он узнает, что его товарищ спасен? Проклятие. Хвала человеку, венцу природы, царю творения!
10 отпустят, 15 останутся умирать...

-
Я привел вам фрагмент из романа Дюма - "Граф Монте Кристо". Сцена казни двух преступников в начале Римского карнавала. Одного из них Папа помиловал, его просто выкупил граф Монте Кристо, преследуя цели мести своим обидчикам.
Дюма, словами своего главного героя, говорит о сущности людей - такова его философия.
Но я скажу вам честно, находясь в плену у коварного врага, не хотел бы знать, что кого-то освобождают тогда, когда мне придется умереть в муках...
А именно это переживают наши заложники, которым Хамас специально показывает кадры освобождения заложников и дебаты в Израиле по этому поводу.
Не приведи Господь...

Дюма, словами своего главного героя, говорит о сущности людей - такова его философия.
Но я скажу вам честно, находясь в плену у коварного врага, не хотел бы знать, что кого-то освобождают тогда, когда мне придется умереть в муках...
А именно это переживают наши заложники, которым Хамас специально показывает кадры освобождения заложников и дебаты в Израиле по этому поводу.
Не приведи Господь...

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Спасти 10 человек ещё за два месяца перемирия, хорошие условия. Но Хамас не согласятся.

-
- Предупреждения: 1
-
https://news.israelinfo.co.il/130380
«Кан»: ЦАХАЛ получил приказ готовиться к немедленному возобновлению войны в Газе
«Кан»: ЦАХАЛ получил приказ готовиться к немедленному возобновлению войны в Газе
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
только уничтожив газу и автономию абу мазена можно надеяться,не гарантировать ,а надеяться на спокойное будущее.

- Dina S
И тем самым признать, что оставшиеся в живых заложники будут погребены в туннелях.
Или расстреляны или погибнут от огня нашей армии.
Или расстреляны или погибнут от огня нашей армии.