Я все больше склоняюсь к мнению, что БАГАЦ ничем не лучше любой другой государственной структуры в Израиле. Поэтому, выделять какой-то особенный орган во властном организме нашей страны - глупо.
Поэтому встает вопрос: шо из кого выбирать?

Прокисло, протухло, заплесневело - а жрать хочется... Я вспоминаю случай в армии, когда нас заставили нести караульную службу и... забыли про нас на три, или четыре дня!

А полк находился от нас на расстоянии 30-ти км и связи почему-то не было. Но главное не в этом, а в том, что жратву нам трое суток никто не завозил!!!
Я тогда был сержантом и должен был менять караул. И вот мы, связанные присягой, несли службу по очереди. Тогда я впервые узнал, что иногда в жизни нет выбора, т.е. вообще нет!
Вскоре мы стали искать, что бы съесть из того, на что раньше даже не смотрели. То была бочка с протухшими огурцами, которую по какой-то причине не вылили в парашу. На второй день мы съели и эти вонючие огурцы. Подобрали все сухари, которые завалялись на кухне. Потом оборвали незрелые плоды на фруктовых деревьях - еще та кислятина. И только воды у нас было навалом.
На третий день нас всех пропоносило. Но жратву так и не привезли.
Если честно, то мы спасались сном: когда спишь, меньше хочется кушать. Но при этом, двое постоянно несли службу.
Жрать привезли на четвертый день, видать, когда о нас вспомнили. Приехал и повар, и фельдшер, и зам по тылу - подполковник, и наш командир, который, видать, запил. Все они привезли нам огромное количество еды, но при этом сказали, что есть надо потихоньку, ибо после голодовки - нельзя жрать, как свиньям!
И вот смотрел я тогда не на еду, а на всех этих начальников, пытаясь оправдать хоть кого-нибудь из них за это блядство... Но, не смог, ибо выбора НЕ БЫЛО! Все они были идиотами!
Но, все же это была армия, поэтому каждый из них получил взыскание, которое произошло на очередном разводе полка. Их вызывали из строя поименно и прилюдно объявляли взыскание за Безалаберность! За бардак! За наплевательское отношение к солдатам, к своим обязанностям, к великому ДЕЛУ СССР и его армии!
Потом мы поржали над этой комедией и разошлись дальше служить. Нам еще тогда предстоял год службы...