Я сегодня наконец посмотрел передачи про то, как украинские военкомы вылавливают призывников по городам Украины. А рядом с этими кадрами блоггеры разместили, как Зеленский говорит: "Мы не Россия, это они вылавливают призывников для ведения с нами войны, а мы стремимся в евросоюз, мы - цивилизованные люди!
И тут же украинские военкомы, избивающие мужское население Украины, тащащее их в машины и посылающие их на мясорубку...
Крики и плач женщин, детей, и это не Москва, не Питер, даже не Красноярск, это Киев, Харьков, Кривой Рог плачет по своим мужьям и сыновьям, которых волоком волокут воевать. Даже добрались до западенцев, т.е. до Карпат, где призывают сегодня этнических венгров.
Как видно эти фильмы и демонстрировали Трампу и Вэнсу, а то я раньше не понял, о чем они говорили Зеленскому на встрече.
А ведь и я призывался когда-то из Львова, и нас никто тогда пинками не гнал в армию. Мой друг Бэбичек три года скрывался от военкомов, у него не было указательного пальца на руке. И только когда киевская комиссия решила его вопрос, то его таки забрали... в тюрьму на три года.
Но он вышел оттуда живым, а эти, которых сегодня вылавливают и посылают в бой, вряд ли вернуться домой. Показали одного парня, который украдкой говорит, общаясь с родными: "Все, нас уже привезли в распределитель, завтра заберут пелефоны и связи между нами не будет, прощайте..."
Ага, враг ведь не стоит под Киевом, не так ли? Так зачем гробить свой народ под Курском? Там сегодня убивают сотни человек в день, так говорит "Голос Америки".
Пиздец какой-то, люди сошли с ума... Их не надо уговаривать, наказывать, бог лишил их разума, и они сами идут на убой.
А наши диванные ура-патриоты криком кричат - ату их, ату, они забрали наши территории, верните, или умрите! А сами идут жрать свои шницели с чипсами и запивать все это пивом. Потом, видать, отрыгивая воскликают: "Уря! "Мы" сегодня убили 25 рашистов, хороший день, плодотворный..." Ну и баиньки в пуховые постельки, где им будут, должно быть, сниться реки крови... При этом, они всхлипывают слезно: "Слава Украине, слава, слава..."
А я не вижу тут никакой славы, ну не вижу и все. Вижу сумасшествие с двух сторон, как-будто Всевышний наказал этих людей, лишив их разума.