Тридцать седьмое правительство Израиля

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 9977 раз

Re: Тридцать седьмое правительство Израиля

Сообщение Naaron » Ср мар 12, 2025 10:31 am

Надо вообще выборы отменить.

Пусть БАГАЦ назначает правительство. А оно приведёт своих членов и членок в Кнессет.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Ср мар 12, 2025 10:44 am

Naaron писал(а):
Ср мар 12, 2025 10:31 am
Надо вообще выборы отменить.

Пусть БАГАЦ назначает правительство. А оно приведёт своих членов и членок в Кнессет.
Вся хохма в том, что ни БАГАЦ, ни кнессет, ни правительство, ни другие органы и структуры власти не могут ни к чему хорошему привести Израиль, ибо 75 лет своего существования сыграли с этой страной злую шутку - сделали евреев восточными жлобами и шмоками - "шварце менч". И они сидят и борятся за власть во всех структурах, созданных ими же.
Уберете этих, придут другие, но :!: не изменятся методы и устремления новоявленных реформаторов!
То, что я вижу - замкнутый порочный круг. И какой выход из всего этого - не знаю.

:29:

По большому счету, как и везде, эту страну надо принять - тогда остаться в ней и жить по ее правилам; или не принять - тогда уехать отсюда и забыть Израиль, как кошмарный сон.
Третьего не дано.

no:

Фил
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение Фил » Ср мар 12, 2025 10:56 am

"Уберете этих, придут другие, но :!: не изменятся методы и устремления новоявленных реформаторов!
То, что я вижу - замкнутый порочный круг. И какой выход из всего этого - не знаю."
А я знаю. Либермана во власть!

5x1
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение 5x1 » Ср мар 12, 2025 6:07 pm

https://www.mignews.com/news/politic/pr ... ailya.html
правильное решение
:6:

вовочка
Благодарил (а): 329 раз

Сообщение вовочка » Ср мар 12, 2025 7:34 pm

Полиция запретила СМИ писать о расследовании «Катаргейта»

11 марта 2025, 12:08

По требованию полиции суд Ришон ле-Циона во вторник вынес постановление, запрещающее израильским СМИ писать о расследовании "катаргейта", связях помощников Нетанияху с Катаром.

Фигурантами нового уголовного дела являются те же советники Нетанияху, которые уже проходят в качестве подозреваемых и обвиняемых в “деле об утечках” секретных документов АМАН, - Йонатан Урих, Срулик Эйнхорн и Эли Фельдштейн. По подозрению они брали платные заказы на улучшение имиджа Катара.

Расследование катарских связей может затронуть и семейство премьер-министра. Супруга премьер-министра Сара Нетанияху прожила 75 дней в одном из самых дорогих отелей Майами - отеле St. Regis, принадлежащем катарскому шейху.

Ответить