На иврите написано, что из-за увольнения главы ШАБАКа, на русском против возобновления войны в Газе...Richi писал(а): ↑Вт мар 18, 2025 8:12 pmhttps://news.israelinfo.co.il/130724
Штурман-резервист ВВС уволен за отказ воевать в Газе по идеологическим соображениям
ПРИЧИНА ВЕСКИЕ
война симхат тора ?
-
Naaron
Re: война симхат тора ?
-
Naaron
18.03.2025, 21:47
Нетаньяху: переговоры с «Хамасом» теперь будут вестись без прекращения огня
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в вечернем обращении заявил, что власти намерены «бороться за достижение целей войны и обеспечение того, чтобы Газа не предоставляла угрозу». По его словам, израильские удары по анклаву — «только начало» и «необходимы для освобождения заложников». Теперь любые переговоры с палестинским «Хамасом» будут вестись в условиях продолжающихся боевых действий, подчеркнул израильский премьер.
Новость дополняется
https://www.kommersant.ru/doc/7586498?f ... ntal_lenta
Нетаньяху: переговоры с «Хамасом» теперь будут вестись без прекращения огня
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в вечернем обращении заявил, что власти намерены «бороться за достижение целей войны и обеспечение того, чтобы Газа не предоставляла угрозу». По его словам, израильские удары по анклаву — «только начало» и «необходимы для освобождения заложников». Теперь любые переговоры с палестинским «Хамасом» будут вестись в условиях продолжающихся боевых действий, подчеркнул израильский премьер.
Новость дополняется
https://www.kommersant.ru/doc/7586498?f ... ntal_lenta
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Нетаниягу добился своей основной цели - перманентной войны, на малом огне.
Все крупные игроки выбиты, а с Хамас можно воевать вечно, оставаясь у власти соответственно.
Все крупные игроки выбиты, а с Хамас можно воевать вечно, оставаясь у власти соответственно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
При нынешней политической коньюнктуре, эти выборы чистая формальность.
Невозможно просто убрать премьера. Его надо переизбрать, при поддержке 61 члена Кнессета. Впрочем, это к теме Опросы...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
а к теме войны,только это правительство со всеми своими проблемами способно разгромить хамас и попытки поменять это правительство-помощь хамасу.
-
Naaron
-
5x1
штурманы истребителей, танкисты, снайперы-исполнители.
другое правительство отдаст совсем другие приказы.мы уже видели,как были против войны с хамасом и хизбаллой и если они победили,мы бы жили в совсем другой действительности.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/130749
Второй за сутки офицер уволен из запаса за отказ участвовать в войне.
Во вторник из рядов ЦАХАЛа был уволен штурман боевого самолета. Он рассказал в социальных сетях, что человеческая жизнь в Израиле больше не имеет цену, а “король стал важнее, чем королевство”
Второй за сутки офицер уволен из запаса за отказ участвовать в войне.
Во вторник из рядов ЦАХАЛа был уволен штурман боевого самолета. Он рассказал в социальных сетях, что человеческая жизнь в Израиле больше не имеет цену, а “король стал важнее, чем королевство”
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)