Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Вспомнилось...
Самый обычный россиянин встал утром, посмотрел на шведские часы, почистил зубы китайской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился немецкой бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо испанский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе предварительно добавив украинские сливки, надел итальянский костюм, польские носки, испанские туфли, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в немецкий автомобиль. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", сделал звонок по американскому ай-фону через американскую GSM-сеть, включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, ввёл английскими буквами вэб-адрес в американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог:
"МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!
НЕТ ЕВРОПЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ!"
Самый обычный россиянин встал утром, посмотрел на шведские часы, почистил зубы китайской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился немецкой бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо испанский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе предварительно добавив украинские сливки, надел итальянский костюм, польские носки, испанские туфли, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в немецкий автомобиль. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", сделал звонок по американскому ай-фону через американскую GSM-сеть, включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, ввёл английскими буквами вэб-адрес в американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог:
"МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!
НЕТ ЕВРОПЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ!"
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну, сегодня он бы запил чебурек квасом ...
А все остальное было бы китайское.
Так что Запад их не поработил, нашлись другие желающие
А все остальное было бы китайское.
Так что Запад их не поработил, нашлись другие желающие
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
dodlod
Меня всё устраивает, кроме бандитского, сходного с фашистским 22 июня, нападения на Украину. Убийства "родственных" граждан "родственной" страны. И всё, что с этим связано.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт мар 21, 2025 6:12 pmА вы её внимательно слушали? На 8:43 она перечисляет и гражданские отрасли, показавшие рост. И не совсем понятно, чем вас не устраивает рост в военке? Писал уже, что это ещё и развитие производственной базы, рост потребления населения через рост зарплат и появление новых технологий. Когда растёт ваша военка, для вас это хорошо или плохо? Европа, кстати, 800 миллиардов собирается на перевооружение потратить — и это в то время, когда идёт падение в гражданских отраслях. Причём этих денег в бюджете нет, собираются в долг брать.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт мар 21, 2025 6:38 pmА кто такой это Shot? Впервые о нём слышу. Нашёл вот:
https://ru.wikipedia.org/wiki/News_Media
Какая-то частная лавочка, но с амбициями. И кстати тут названы только 5 производителей продуктов, у кого этот Shot что-то нехорошее нашёл — но в России таких производителей тысячи и тысячи! А у остальных значит всё чисто? И почему тогда пишут, что «массово»?
Приятного аппетита– Видишь суслика?
– Нет.
– Вот и я не вижу. А он есть.
А. Галич
А. Галич
-
Richi
https://www.dw.com/ru/britanskaa-razved ... a-71989532
Британская разведка: в Украине погибли 200-250 тысяч россиян
Британская разведка: в Украине погибли 200-250 тысяч россиян
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
weasel
“На создание Единой системы идентификации дронов (так называемой системы «свой-чужой») выделят средства из федерального бюджета по поручению президента Владимира Путина. Ключевой для отрасли беспилотников нацпроект БАС был утвержден в декабре прошлого года с объемом финансирования из госбюджета в размере 696 млрд рублей”.
Ключевой тут, конечно, не нацпроект, а сумма, выделенная на него. Система “свой-чужой” для дронов, это конечно, ядерный бред, они ее даже для самолетов толком допилить не могут, их регулярно сбивает своя ПВО. Но, не устаю цитировать своего друга-бизнесмена, “люди заработают хорошие деньги”.
Нет, если кто-то считает, что это я все пишу из-за русофобии и нелюбви к Путину, просто посмотрите судьбу ВСЕХ нацпроектов. А заодно сколько на них выделили бабла. Там буквально прямая корреляция - чем больше денег, тем меньше толку.
Ауслендер.
Ключевой тут, конечно, не нацпроект, а сумма, выделенная на него. Система “свой-чужой” для дронов, это конечно, ядерный бред, они ее даже для самолетов толком допилить не могут, их регулярно сбивает своя ПВО. Но, не устаю цитировать своего друга-бизнесмена, “люди заработают хорошие деньги”.
Нет, если кто-то считает, что это я все пишу из-за русофобии и нелюбви к Путину, просто посмотрите судьбу ВСЕХ нацпроектов. А заодно сколько на них выделили бабла. Там буквально прямая корреляция - чем больше денег, тем меньше толку.
Ауслендер.
-
ИМХО
В Таганроге все спокойно, в Таганроге все идёт по плану .....
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/87174
Путин, помолясь, передал Трампу "трогательный подарок"
Путин, помолясь, передал Трампу "трогательный подарок"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
dodlod
Кино не новое, но вряд ли стало лучше лучше в российской армии
А. Галич
А. Галич
-
Фил
Спецпосланник США заявил, что Путин молился за Трампа
Российский президент Владимир Путин молился за «своего друга» Дональда Трампа, когда того ранили во время предвыборного митинга в июле 2024 года. Также Путин подарил главе Белого дома его портрет, написанный неназванным российским художником, заявил спецпосланник Трампа по Ближнему Востоку Стив Уиткофф.
В ходе рассказа ( журналисту Такеру Карлсону о своей личной встрече с Путиным, состоявшейся 13 марта, Уиткофф поведал историю от российского президента. «Когда в Трампа стреляли, он (Путин) пошел в местную церковь, встретился со своим священником и помолился за президента. Не потому, что тот был президентом США или мог стать президентом США, а потому, что у них была дружба, и он молился как за своего друга», — заявил спецпосланник Трампа.
Российский президент Владимир Путин молился за «своего друга» Дональда Трампа, когда того ранили во время предвыборного митинга в июле 2024 года. Также Путин подарил главе Белого дома его портрет, написанный неназванным российским художником, заявил спецпосланник Трампа по Ближнему Востоку Стив Уиткофф.
В ходе рассказа ( журналисту Такеру Карлсону о своей личной встрече с Путиным, состоявшейся 13 марта, Уиткофф поведал историю от российского президента. «Когда в Трампа стреляли, он (Путин) пошел в местную церковь, встретился со своим священником и помолился за президента. Не потому, что тот был президентом США или мог стать президентом США, а потому, что у них была дружба, и он молился как за своего друга», — заявил спецпосланник Трампа.