Маразм крепчал, но Саня всё объяснит.В России начали проводить ежегодные молебны против наводнений
Российские священники, которые в предыдущие годы проводили молебны в разгар паводков, решили делать это превентивно. 24 марта служители Ишимской епархии Тюменской области облетели свой район с иконами Божьей Матери Казанской, Святого Пророка Ильи и Николая Чудотворца. «Читали молитву от наводнения… Надеемся, что Господь смилуется», — сообщил (https://ura.news/news/1052906711) Ura епископ Ишимский и Аромашевский Тихон. Самолет священнослужителям предоставила администрация муниципалитета. Тихон добавил, что это не конец и далее для спасения региона от стихии молебны проведут во всех местных храмах.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
dodlod
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
саня из таганрога-2
Ну так Запад сейчас и задаёт критерии поведения в мировой политике! Если можно ему, то почему нельзя нам? Отвечал уже на подобное — с нами ведут боксёрский поединок, а вы нам предлагаете играть в шашки. В окно за соседом-идиотом прыгать, конечно, не будем, но если он создаёт проблемы для окружающих, разбираться таки придётся. Мы ведь прекрасно понимаем, для чего Запад 30 лет готовил Украину и зачем Майданы организовывал и проплачивал. Несколько тысяч боевиков Майдана через кровь решили судьбу страны, не считаясь с мнением всего народа — а вы этот переворот называете народной волей! А в Одессе не бандиты людей жгли, которые хотели всего-то референдум и нормальных отношений с Россией? Не в 2022-м всё начиналось, и даже не в 2014-м - 30 лет украинскую молодёжь воспитывали в ненависти к России (так же как и Хамас свой молодняк). Так что к войне всё равно бы пришли без вариантов, но Россия время её начала выбирала сама — как и вы в 1956-м и в 1967-м.dodlod писал(а): ↑Вт мар 25, 2025 7:06 pmА я опять повторю свой вопрос 2. Какое собачье дело другому государству до внутренних событий в Украине? Когда россия готовила нападение на чечню и когда уже бомбила, были страны, с этим не согласные, но никто не бомбил за это москву.
В россии всегда повторяют чужие действия? Если ваш сосед выпрыгнет из окна, это образец для действий всему дому?
Бандит он и есть бандит, какую бы отмазку не выставлял.
-
саня из таганрога-2
Осталось понять - а было ли сбитие вообще?Сержант писал(а): ↑Вт мар 25, 2025 6:38 pmНу уж..чья бы корова мычала...Санек,как обычно,когда крыть нечем,спрыгивает с темы и уводит в сторону...А конкретно в этом случае получается что,если вы сами сбили свой самолет так вы лохи и Ауслендер прав...а,если нет,то это украинцы и они,таки,молодцы...Патовая для тебя ситуация,санек...
-
саня из таганрога-2
Додлод, вы меня удивляете! Это дела религиозные и церковники испокон веку подобное проводят. Можно подумать в иудаизме такого нет!
https://jewish.ru/ru/news/articles/207181/Главный раввинат Израиля опубликовал обращение, в котором призвал верующих молиться о дожде. Это первое совместное постановление, подписанное раввинами Кальманом Бером и Давидом Йосефом, после их избрания на посты глав ашкеназской и сефардской общин страны, сообщает издание JNS. В своем обращении раввины отметили, что сейчас середина месяца кислев, а на земле еврейского государства до сих пор не было обильных дождей. Подчеркнув, что люди, работающие на полях и посевных землях, испытывают трудности с водой для орошения полей и крайне нуждаются в осадках, раввины призвали всех верующих во время молитв включать в них просьбы о дожде.
И вы ещё на дату обратите внимание…
-
weasel
Великий Эльдар Рязанов про путина, совков и будущее России:
На том свете не прощу Ельцина за то,что он назначил преемника, который поднял эти страшные темные силы, которые представляли у нас самое злое время, за которыми стоят толпы казненных и окровавленных.
При путине Россию ничего хорошего не ждёт.
Очень не хватает его сейчас…
На том свете не прощу Ельцина за то,что он назначил преемника, который поднял эти страшные темные силы, которые представляли у нас самое злое время, за которыми стоят толпы казненных и окровавленных.
При путине Россию ничего хорошего не ждёт.
Очень не хватает его сейчас…
-
dodlod
Да уж. Белая и пушистая россия так испугалась, что на неё нападёт боевая Украина, что с перепугу начала бомбитьсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср мар 26, 2025 5:43 pmНу так Запад сейчас и задаёт критерии поведения в мировой политике! Если можно ему, то почему нельзя нам? Отвечал уже на подобное — с нами ведут боксёрский поединок, а вы нам предлагаете играть в шашки. В окно за соседом-идиотом прыгать, конечно, не будем, но если он создаёт проблемы для окружающих, разбираться таки придётся. Мы ведь прекрасно понимаем, для чего Запад 30 лет готовил Украину и зачем Майданы организовывал и проплачивал. Несколько тысяч боевиков Майдана через кровь решили судьбу страны, не считаясь с мнением всего народа — а вы этот переворот называете народной волей! А в Одессе не бандиты людей жгли, которые хотели всего-то референдум и нормальных отношений с Россией? Не в 2022-м всё начиналось, и даже не в 2014-м - 30 лет украинскую молодёжь воспитывали в ненависти к России (так же как и Хамас свой молодняк). Так что к войне всё равно бы пришли без вариантов, но Россия время её начала выбирала сама — как и вы в 1956-м и в 1967-м.
(вспомним "ровно в 4 часа Киев бомбили...") Украину, десантировать свои элитные части, убивать гражданское население...
Могу только констатировать, что промывка мозгов населению россии поставлена на высочайший уровень.
А. Галич
А. Галич
-
Сержант
Это ты у вашего суда спроси...А то уже по инерции все подряд отрицаешь,как в методичке прописано...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 0%B5%D0%BC17 июня 2024 года Хамовнический районный суд Москвы заочно арестовал по просьбе Следственного комитета командира 138-й зенитной ракетной бригады ВСУ полковника Николая Дзямана по делу о теракте, повлекшем смерть человека (пункт «б» части 3 статьи 205 УК РФ). По версии следствия, Дзяман приказал сбить самолёт Воздушно-космических сил РФ, который 23 февраля 2024 года патрулировал воздушное пространство России
-
Richi
https://www.newsru.co.il/world/26mar2025/azov_202.html
В России на основании полученных под пытками показаний вынесен приговор пленным из "Азова"
В России на основании полученных под пытками показаний вынесен приговор пленным из "Азова"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
dodlod
@zakupki_time Время госзакупок. Главный канал страны о госэкономикеВходящий в Объединенную авиастроительную корпорацию «Ростеха» Казанский авиационный завод им. С.П. Горбунова не сможет до конца 2025 г. построить и передать авиакомпаниям четыре среднемагистральных Ту-214. Причина — дефицит кадров на производстве — Ведомости.
Можно и здесь почитать https://www.vedomosti.ru/business/artic ... t-ot-plana
Напомню, что модификация Ту-214 производится с 1996 года на КАПО имени С. П. Горбунова в Казани ( 30 лет)
Последний раз редактировалось dodlod Чт мар 27, 2025 3:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
А. Галич
А. Галич
-
dodlod
Сейчас Саня принесёт информацию из ПИОНЕРСКОЙ ПРАВДЫ о том, что в россии всё идет по плану, а европейцы замерзают.
А. Галич
А. Галич