Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
dodlod
Благодарил (а): 636 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение dodlod » Вт мар 25, 2025 7:57 pm

В России начали проводить ежегодные молебны против наводнений

Российские священники, которые в предыдущие годы проводили молебны в разгар паводков, решили делать это превентивно. 24 марта служители Ишимской епархии Тюменской области облетели свой район с иконами Божьей Матери Казанской, Святого Пророка Ильи и Николая Чудотворца. «Читали молитву от наводнения… Надеемся, что Господь смилуется», — сообщил (https://ura.news/news/1052906711) Ura епископ Ишимский и Аромашевский Тихон. Самолет священнослужителям предоставила администрация муниципалитета. Тихон добавил, что это не конец и далее для спасения региона от стихии молебны проведут во всех местных храмах.
Маразм крепчал, но Саня всё объяснит. :33:
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср мар 26, 2025 5:43 pm

dodlod писал(а):
Вт мар 25, 2025 7:06 pm
А я опять повторю свой вопрос 2. Какое собачье дело другому государству до внутренних событий в Украине? Когда россия готовила нападение на чечню и когда уже бомбила, были страны, с этим не согласные, но никто не бомбил за это москву.
В россии всегда повторяют чужие действия? Если ваш сосед выпрыгнет из окна, это образец для действий всему дому?
Бандит он и есть бандит, какую бы отмазку не выставлял.
Ну так Запад сейчас и задаёт критерии поведения в мировой политике! Если можно ему, то почему нельзя нам? Отвечал уже на подобное — с нами ведут боксёрский поединок, а вы нам предлагаете играть в шашки. В окно за соседом-идиотом прыгать, конечно, не будем, но если он создаёт проблемы для окружающих, разбираться таки придётся. Мы ведь прекрасно понимаем, для чего Запад 30 лет готовил Украину и зачем Майданы организовывал и проплачивал. Несколько тысяч боевиков Майдана через кровь решили судьбу страны, не считаясь с мнением всего народа — а вы этот переворот называете народной волей! А в Одессе не бандиты людей жгли, которые хотели всего-то референдум и нормальных отношений с Россией? Не в 2022-м всё начиналось, и даже не в 2014-м - 30 лет украинскую молодёжь воспитывали в ненависти к России (так же как и Хамас свой молодняк). Так что к войне всё равно бы пришли без вариантов, но Россия время её начала выбирала сама — как и вы в 1956-м и в 1967-м.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср мар 26, 2025 5:45 pm

Сержант писал(а):
Вт мар 25, 2025 6:38 pm
Ну уж..чья бы корова мычала...Санек,как обычно,когда крыть нечем,спрыгивает с темы и уводит в сторону...А конкретно в этом случае получается что,если вы сами сбили свой самолет так вы лохи и Ауслендер прав...а,если нет,то это украинцы и они,таки,молодцы...Патовая для тебя ситуация,санек...
Осталось понять - а было ли сбитие вообще?

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср мар 26, 2025 5:48 pm

dodlod писал(а):
Вт мар 25, 2025 7:57 pm
В России начали проводить ежегодные молебны против наводнений
Маразм крепчал, но Саня всё объяснит. :33:
Додлод, вы меня удивляете! Это дела религиозные и церковники испокон веку подобное проводят. Можно подумать в иудаизме такого нет!
Главный раввинат Израиля опубликовал обращение, в котором призвал верующих молиться о дожде. Это первое совместное постановление, подписанное раввинами Кальманом Бером и Давидом Йосефом, после их избрания на посты глав ашкеназской и сефардской общин страны, сообщает издание JNS. В своем обращении раввины отметили, что сейчас середина месяца кислев, а на земле еврейского государства до сих пор не было обильных дождей. Подчеркнув, что люди, работающие на полях и посевных землях, испытывают трудности с водой для орошения полей и крайне нуждаются в осадках, раввины призвали всех верующих во время молитв включать в них просьбы о дожде.
https://jewish.ru/ru/news/articles/207181/
И вы ещё на дату обратите внимание…

weasel
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение weasel » Ср мар 26, 2025 6:23 pm

Великий Эльдар Рязанов про путина, совков и будущее России:

На том свете не прощу Ельцина за то,что он назначил преемника, который поднял эти страшные темные силы, которые представляли у нас самое злое время, за которыми стоят толпы казненных и окровавленных.
При путине Россию ничего хорошего не ждёт.

Очень не хватает его сейчас…

dodlod

Сообщение dodlod » Ср мар 26, 2025 6:37 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Ср мар 26, 2025 5:43 pm
Ну так Запад сейчас и задаёт критерии поведения в мировой политике! Если можно ему, то почему нельзя нам? Отвечал уже на подобное — с нами ведут боксёрский поединок, а вы нам предлагаете играть в шашки. В окно за соседом-идиотом прыгать, конечно, не будем, но если он создаёт проблемы для окружающих, разбираться таки придётся. Мы ведь прекрасно понимаем, для чего Запад 30 лет готовил Украину и зачем Майданы организовывал и проплачивал. Несколько тысяч боевиков Майдана через кровь решили судьбу страны, не считаясь с мнением всего народа — а вы этот переворот называете народной волей! А в Одессе не бандиты людей жгли, которые хотели всего-то референдум и нормальных отношений с Россией? Не в 2022-м всё начиналось, и даже не в 2014-м - 30 лет украинскую молодёжь воспитывали в ненависти к России (так же как и Хамас свой молодняк). Так что к войне всё равно бы пришли без вариантов, но Россия время её начала выбирала сама — как и вы в 1956-м и в 1967-м.
Да уж. Белая и пушистая россия так испугалась, что на неё нападёт боевая Украина, что с перепугу начала бомбить
(вспомним "ровно в 4 часа Киев бомбили...") Украину, десантировать свои элитные части, убивать гражданское население...
Могу только констатировать, что промывка мозгов населению россии поставлена на высочайший уровень.
А. Галич

Сержант
Благодарил (а): 4052 раза

Сообщение Сержант » Ср мар 26, 2025 6:55 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Ср мар 26, 2025 5:45 pm
Осталось понять - а было ли сбитие вообще?
Это ты у вашего суда спроси...А то уже по инерции все подряд отрицаешь,как в методичке прописано...
17 июня 2024 года Хамовнический районный суд Москвы заочно арестовал по просьбе Следственного комитета командира 138-й зенитной ракетной бригады ВСУ полковника Николая Дзямана по делу о теракте, повлекшем смерть человека (пункт «б» части 3 статьи 205 УК РФ). По версии следствия, Дзяман приказал сбить самолёт Воздушно-космических сил РФ, который 23 февраля 2024 года патрулировал воздушное пространство России
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 0%B5%D0%BC

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Ср мар 26, 2025 8:07 pm

https://www.newsru.co.il/world/26mar2025/azov_202.html
В России на основании полученных под пытками показаний вынесен приговор пленным из "Азова"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

dodlod

Сообщение dodlod » Чт мар 27, 2025 3:05 pm

🛬 Входящий в Объединенную авиастроительную корпорацию «Ростеха» Казанский авиационный завод им. С.П. Горбунова не сможет до конца 2025 г. построить и передать авиакомпаниям четыре среднемагистральных Ту-214. Причина — дефицит кадров на производстве — Ведомости.
@zakupki_time Время госзакупок. Главный канал страны о госэкономике

Можно и здесь почитать https://www.vedomosti.ru/business/artic ... t-ot-plana

Напомню, что модификация Ту-214 производится с 1996 года на КАПО имени С. П. Горбунова в Казани ( 30 лет)
Последний раз редактировалось dodlod Чт мар 27, 2025 3:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
А. Галич

dodlod

Сообщение dodlod » Чт мар 27, 2025 3:11 pm

Сейчас Саня принесёт информацию из ПИОНЕРСКОЙ ПРАВДЫ о том, что в россии всё идет по плану, а европейцы замерзают.
А. Галич

Ответить