Россия глазами израильтян, американцев...
-
Фил
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://glavcom.ua/world/world-politics ... 51653.html
Глава Кремля предложил ввести «внешнее управление» в Украине для проведения выборов
Представитель Совета национальной безопасности Белого дома заявил, что система управления в Украине определяется его конституцией и народом страны. Об этом сообщает Главком со ссылкой на Reuters .
Таким образом, американское чиновник отреагировал на слова российского диктатора Владимира Путина введения временного управления в Украине под эгидой ООН и ряда стран, чтобы провести выборы .
Диктатор подчеркивал, что с таким правительством можно начинать мирные переговоры и подписывать «легитимные документы, которые будут признаны по всему миру и будут надежными».
Напомним, российский диктатор Владимир Путин заявил, что Москва готова работать с Европой по прекращению войны против Украины , однако обвинил ЕС в «непоследовательности» и попытках «водить за нос» Россию. Также он отметил, что РФ рассматривает страны БРИКС и КНДР как партнеров по этому вопросу.
К слову, Великобритания и Франция предстают перед трудностями в попытках убедить других европейских лидеров в необходимости размещения миротворческих сил в Украине, поскольку союзники сомневаются в гарантиях безопасности со стороны США .
Глава Кремля предложил ввести «внешнее управление» в Украине для проведения выборов
Представитель Совета национальной безопасности Белого дома заявил, что система управления в Украине определяется его конституцией и народом страны. Об этом сообщает Главком со ссылкой на Reuters .
Таким образом, американское чиновник отреагировал на слова российского диктатора Владимира Путина введения временного управления в Украине под эгидой ООН и ряда стран, чтобы провести выборы .
Диктатор подчеркивал, что с таким правительством можно начинать мирные переговоры и подписывать «легитимные документы, которые будут признаны по всему миру и будут надежными».
Напомним, российский диктатор Владимир Путин заявил, что Москва готова работать с Европой по прекращению войны против Украины , однако обвинил ЕС в «непоследовательности» и попытках «водить за нос» Россию. Также он отметил, что РФ рассматривает страны БРИКС и КНДР как партнеров по этому вопросу.
К слову, Великобритания и Франция предстают перед трудностями в попытках убедить других европейских лидеров в необходимости размещения миротворческих сил в Украине, поскольку союзники сомневаются в гарантиях безопасности со стороны США .
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/87399
"Системный конфликт": немецкая разведка назвала срок начала войны РФ с НАТО
"Системный конфликт": немецкая разведка назвала срок начала войны РФ с НАТО
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Системный конфликт... По моему, для 3й мировой бывали причины и посерьёзнее Украины.
В любом случае, это причина не позволить этой войне закончиться.
В любом случае, это причина не позволить этой войне закончиться.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Сержант
Путин выставляет условия для перемирия одно абсурднее другого. Внешнее управление для Украины, миротворцы из Китая (чего-чего, сказали в Пекине), снятие санкций, поцеловать в одно место и так далее. Он же просто тянет время, в надежде, что Трампу это надоест и он бросит проект “Мир в Украине”, переключившись на что-нибудь поинтереснее.
Но Трамп вдруг сказал, что “Я думаю, что Россия хочет положить этому конец, но, возможно, она тянет время”. Потихоньку начинает доходить.
При этом, удары по украинским городам приобрели уже какой-то совершенно звериный характер, опять купил солдатиков у Кима, на сдачу ракет и на фронте наблюдается некоторое оживление.
Я так понимаю, что мирный процесс как-то не задался.
Сергей Ауслендер.
Но Трамп вдруг сказал, что “Я думаю, что Россия хочет положить этому конец, но, возможно, она тянет время”. Потихоньку начинает доходить.
При этом, удары по украинским городам приобрели уже какой-то совершенно звериный характер, опять купил солдатиков у Кима, на сдачу ракет и на фронте наблюдается некоторое оживление.
Я так понимаю, что мирный процесс как-то не задался.
Сергей Ауслендер.
-
Richi
https://www.newsru.co.il/world/29mar2025/dnepr801.html
В результате удара российских беспилотников по украинскому Днепру погибли четыре человека
В результате удара российских беспилотников по украинскому Днепру погибли четыре человека
-
Фил
Как известно, Путин поддержал идею президента США Дональда Трампа о взаимном отказе Российской Федерации и Украины в 30 дней от ударов по энергетической инфраструктуре. В то же время, буквально через час россияне нарушили энергетическое перемирие, ударив по критическому объекту в Славянске.
Между тем, специальный представитель США Стив Виткофф отказался признавать, что Россия нарушила соглашение о ненападении на энергетическую инфраструктуру Украины после разговора Трампа и Путина.
Между тем, специальный представитель США Стив Виткофф отказался признавать, что Россия нарушила соглашение о ненападении на энергетическую инфраструктуру Украины после разговора Трампа и Путина.
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/131091
Россия готовит в Украине наступление широким фронтом
Россия готовит в Украине наступление широким фронтом
-
Richi
https://www.newsru.co.il/world/29mar2025/med808.html
"Медиазона" подтвердила гибель 100 тысяч российских солдат на войне с Украиной
"Медиазона" подтвердила гибель 100 тысяч российских солдат на войне с Украиной
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/87450
Путин не зря боится покушений: в Москве взорвался и сгорел один из его лимузинов. ВИДЕО
Путин не зря боится покушений: в Москве взорвался и сгорел один из его лимузинов. ВИДЕО
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/87462
Высокопоставленный российский чиновник скончался в прямом эфире
Высокопоставленный российский чиновник скончался в прямом эфире