Либерман должен стать премьером!
-
Re: Либерман должен стать премьером!
Кстати от НДИ в горсовете была очень неприятная тетка.
Даже когда пыталась улыбнуться,получалась какая-то гримаса.
В статье сказано,что она очень близка к депутату Кнессета Авигдору Либерману.
Звучит давка двусмысленно,но я свечку не держала,конечно. Журналисту надо подбирать выражения.
И ее неожиданная отставка выглядит странно.
https://br7news.co.il/ru/news/news-1735747561
Тетенька в статье говорит,что одним из своих достижений считает то,что она способстовала репатриации из Франции. Ну,кто-то еще считает НДИ партией русскоязов? Продолжайте и дальше так считать.
Звучит давка двусмысленно,но я свечку не держала,конечно. Журналисту надо подбирать выражения.
Тетенька в статье говорит,что одним из своих достижений считает то,что она способстовала репатриации из Франции. Ну,кто-то еще считает НДИ партией русскоязов? Продолжайте и дальше так считать.
Последний раз редактировалось rianna Чт апр 03, 2025 8:42 am, всего редактировалось 1 раз.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это которая "сильная женщина для Рубика" ?rianna писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 8:40 amКстати от НДИ в горсовете была очень неприятная тетка.
Звучит давка двусмысленно,но я свечку не держала,конечно. Журналисту надо подбирать выражения..

-
Да,она самая. Но слоган конечно зачетный. Посмеялась. Учитывая ориентацию нашего кубика рубика..
-
Вы сознательно все скидываете на,якобы,проецирование...по простому говоря придуриваетесь..5x1 писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 6:37 amпостоянное упоминание урода зарки и проекция его поведения на всю этническую группу-это как упоминание иранских шпионов из азердайджана и проецирование их преступления на всех выходцев из баку и окрестностей.
примитивизм,однако.
я до него не опущусь,даже в ответ на ваш троллинг.
Дело не происхождении Зарки...ни одного словп осуждения не прозвучало,что тоже показатель.
А вам просто тычут что такие не вызывают у вас брезгливости и вы с ними находитесь в одних рядах....
Вас не настораживает,что такие вот вместе с вами поддерживают вашего кумира.Что уже индикатор.
-
вам напомнить,с КЕМ вы в одних рядах ?weasel писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 8:58 amВы сознательно все скидываете на,якобы,проецирование...по простому говоря придуриваетесь..
Дело не происхождении Зарки...ни одного словп осуждения не прозвучало,что тоже показатель.
А вам просто тычут что такие не вызывают у вас брезгливости и вы с ними находитесь в одних рядах....
Вас не настораживает,что такие вот вместе с вами поддерживают вашего кумира.Что уже индикатор.

-
С кем? Опять нюхаете только чужое? Вы и ваш кумир готовы терпеть любое...лишь бы вцепиться в кресло.
Никаких моральных границ...
Или это оправдывает ваше нахождение в одних рядах с Зарками?
-
я очень рада за наших детей и внуков. которые плевать хотели на наши предрассудки и вступают в браки с представителями и представительницами разных общин.
даже тут на форуме,у многих дети и внуки в браках не с русскоязычными.
молодцы,ребята,так держать. а из папаш и мамаш совок уже никогда не выветрится,уж простите их.
даже тут на форуме,у многих дети и внуки в браках не с русскоязычными.
молодцы,ребята,так держать. а из папаш и мамаш совок уже никогда не выветрится,уж простите их.
-
зарки гавно. и должен был быть выкинут из политики за свое расистское гавканье но ивет,который предлагал выкинуть харедим на свалку,чем лучше?
я если честно вообще окуеваю. в любой цивилизованной стране такие расистские выпады против целых общин,этнических или религиозных,были бы чреваты как минимум отлучением от политики,а то и судом. а у нас можно гавкать на мизрахим,ашкеназим,русим,харедим и т.д.
только арабы у нас священные бараны,их трогать нельзя,сразу начинается вопль право,вернее,левозащитников.
а на остальных можно...такое впечатление,что это делается специально,разогревается вражда между разными группами евреев.
но я на такие провокации давно не поддаюсь. мне любой еврей-черный,белый,в кипе,в кепке,любой,ближе и дороже любого араба и вообще нееврея. потому что все еврейские общины имеют тяжелый опыт жизни во враждебном окружении,на положении гонимого меньшинства,которое власти и окружающие народы в лучшем случае терпят. это меня сближает со всеми евреями мира. неевреям этого не понять никогда,особенно представителям титульных наций.
я если честно вообще окуеваю. в любой цивилизованной стране такие расистские выпады против целых общин,этнических или религиозных,были бы чреваты как минимум отлучением от политики,а то и судом. а у нас можно гавкать на мизрахим,ашкеназим,русим,харедим и т.д.
только арабы у нас священные бараны,их трогать нельзя,сразу начинается вопль право,вернее,левозащитников.
а на остальных можно...такое впечатление,что это делается специально,разогревается вражда между разными группами евреев.
но я на такие провокации давно не поддаюсь. мне любой еврей-черный,белый,в кипе,в кепке,любой,ближе и дороже любого араба и вообще нееврея. потому что все еврейские общины имеют тяжелый опыт жизни во враждебном окружении,на положении гонимого меньшинства,которое власти и окружающие народы в лучшем случае терпят. это меня сближает со всеми евреями мира. неевреям этого не понять никогда,особенно представителям титульных наций.
-
Тут привели ролик из которого видно,что Либерман,собственно,сказал совсем другое...
Для не понимающих иврит можно,однако,втюхать и такую версию....
Русский штаб ликуда все же иногда не всегда даром хлеб жрет.
Для не понимающих иврит можно,однако,втюхать и такую версию....
Русский штаб ликуда все же иногда не всегда даром хлеб жрет.
-
у меня нет проблем с ивритом. и акцент далеко не такой тяжелый,как у ивета,если уж на то пошло. при чем тут ролик-шмолик вообще...ивет и его однопартейцы уже несколько лет ведут в русскоязычных сми целенаправленную травлю харедим,сознательно разжигая ненависть русскоязычных к целой группе израильтян,евреев.
чем они лучше шаса,которых также разжигает ненависть своей паствы к ашкеназим,к русским,играют на самых низменных инстинктах простых малообразованных людей?
ивет также использует основной свой электорат,русскоязычных стариков,многие из которых вообще не знают иврит и не разбираются в израильских реалиях. таким можно впарить какую угодно информацию. например,внушается,что отберут деньги у стариков и отдадут датишным. хотя никто никогда не отнимет кицват зикна у стариков...но людям глубоко за 80,а то и за 90,которые ни слова на иврите не знают,смотрят только русское тв и редко выходят за пределы хостельного дворика,можно внушить что угодно. особенно если проявить к старикам чуток внимания-концертик в хостеле устроить,лекцию прочитать,раздать дешевенькие подарочки в виде календарей с лицом незабвенного вождя-старикам ведь многого не надо...