Канада
-
Re: Канада
https://www.vesty.co.il/main/article/r1ue07u0jx
Канада заявила об оружейном эмбарго, в Израиле возмущены.
Лидер страны сказал, что он в курсе происходящего в Газе "геноцида", но затем дезавуировал свое заявление
Канада заявила об оружейном эмбарго, в Израиле возмущены.
Лидер страны сказал, что он в курсе происходящего в Газе "геноцида", но затем дезавуировал свое заявление
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://www.newsru.co.il/finance/10apr2 ... is322.html
Израиль вводит защитную пошлину на импорт марихуаны из Канады
Израиль вводит защитную пошлину на импорт марихуаны из Канады
-
Сегодня пройдут парламентские выборы в Канаде.
Кто участвует: и.о. Премьера Марк Карни от Либеральной партии (сменивший Трюдо) и Пьер Пуальевр от Консервативной партии.
Что сейчас показывают опросы: Карни и либералы лидируют.
Что произошло за месяцы предвыборной кампании: Пьер Пуальевр
лидировал на старте кампании. Но затем вмешался Трамп, назвал Канаду “51-м штатом” и начал торговую войну. Карни, который в это время занимал пост премьер-министра, объявил бойкот американским товарам и перешёл в резкую атаку. Пуальевр, по мнению многих канадцев, оказался слишком мягким, и таким образом либералы набрали ход.
А что это значит для евреев?:
Пуальевр — настоящий друг Израиля, не раз выступавший в его защиту. Карни всего несколько дней назад осудил тот факт, что Израиль не поставляет помощь в Газу, а также не опроверг заявление одного из протестующих о “геноциде в Газе” — сказав: “Поэтому и существует эмбарго на поставку оружия”.
Кто участвует: и.о. Премьера Марк Карни от Либеральной партии (сменивший Трюдо) и Пьер Пуальевр от Консервативной партии.
Что сейчас показывают опросы: Карни и либералы лидируют.
Что произошло за месяцы предвыборной кампании: Пьер Пуальевр
лидировал на старте кампании. Но затем вмешался Трамп, назвал Канаду “51-м штатом” и начал торговую войну. Карни, который в это время занимал пост премьер-министра, объявил бойкот американским товарам и перешёл в резкую атаку. Пуальевр, по мнению многих канадцев, оказался слишком мягким, и таким образом либералы набрали ход.
А что это значит для евреев?:
Пуальевр — настоящий друг Израиля, не раз выступавший в его защиту. Карни всего несколько дней назад осудил тот факт, что Израиль не поставляет помощь в Газу, а также не опроверг заявление одного из протестующих о “геноциде в Газе” — сказав: “Поэтому и существует эмбарго на поставку оружия”.
-
Президент США Дональд Трамп снова озвучил идею присоединения Канады к Соединенным Штатам , даже во время официальной встречи с премьер-министром Канады Марком Карни в Белом доме. Как сообщает «Главком» со ссылкой на CNN, американский лидер заявил, что видит Канаду как потенциальный 51 штат США.
По мнению Трампа, присоединение Канады принесет ее гражданам ряд преимуществ, в том числе снижение налогов, доступ к американской армии, медицинской помощи и другим льготам.
Чтобы танцевать танго, нужны двое. Я считаю, что это будет огромное снижение налогов для канадских граждан. Вы получите бесплатную армию, огромную медицинскую помощь, другие вещи», – подчеркнул президент.
По мнению Трампа, присоединение Канады принесет ее гражданам ряд преимуществ, в том числе снижение налогов, доступ к американской армии, медицинской помощи и другим льготам.
Чтобы танцевать танго, нужны двое. Я считаю, что это будет огромное снижение налогов для канадских граждан. Вы получите бесплатную армию, огромную медицинскую помощь, другие вещи», – подчеркнул президент.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Как раз сейчас у меня семинар с канадским инженером, бывшим израильтяном. Так вот, он утверждает, что в Канаде нет частных врачей. Что бы срочно попасть к специалисту, они ездят в США.

- mad bird
-
https://www.vesty.co.il/main/article/h1s3blk5lg
70-летняя еврейка тяжело ранена в кошерном магазине Канады из-за магендавида.
В нападении и нанесении женщине ножевого ранения в живот подозревается 71-летний мужчина, публиковавший посты ненависти в отношении евреев и Израиля
70-летняя еврейка тяжело ранена в кошерном магазине Канады из-за магендавида.
В нападении и нанесении женщине ножевого ранения в живот подозревается 71-летний мужчина, публиковавший посты ненависти в отношении евреев и Израиля