Митинговая демократия.
-
Re: Митинговая демократия.
Суть всех этих писем можно передать одной фразой.
Ибо ничего другого не будет...
Ибо ничего другого не будет...
-
-
вообще,если б не евреи,израиль был бы нормальной страной.
а так,там мешали и здесь мешают....

-
https://www.newsru.co.il/israel/15apr20 ... r_007.html
Ветераны и резервисты элитных спецподразделений ЦАХАЛа присоединились к "письму летчиков"
Ветераны и резервисты элитных спецподразделений ЦАХАЛа присоединились к "письму летчиков"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Надо в иврит вводить известную украинскую троицу.
Перемога! Ганьба! Зрада!
https://aif.ru/politics/world/vsem_ganb ... yu_ukrainu
Перемога! Ганьба! Зрада!
https://aif.ru/politics/world/vsem_ganb ... yu_ukrainu
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Ваше счастье , Таб, что вы в своей любимой рашке не живёте. С такими взглядами там вы бы были в обвинениях , как жучка в блохах, от дискредитации всего святого до инагента и мастера фейка.
-
-
Психология заведенной на митинге толпы не менялась никогда.
Со времен византии и древних афин и рима до ревущих 20-ых и 40-ых предыдущего столетия.Причем бабы даже реально кончали,слушая муссоллини и алоизовича.А описанный гашеком феномен "На белград!" интернационален.Именно на этом были основаны все эти цветные революции,майданы,арабские весны и прочая.И Европа,и Америка опосля ВМВ это тоже кушали - волнения 1968 года во Франции,негрский ( а также антивоенный) марши на вашингтонщину (гениально показан в "форрест гампе",как и волнения французов в фильме "бал" этторе скола).
Ничего нового,психология толпы ле бона и государь маккиавелли были настольными книгами всех вождей.
Ибо на дурака не нужен нож,ему с три короба наврешь,ему немного подпоешь,ему три капельки нальешь,ему копейку башлянешь,и делай с ним, что хошь.
Ну,и чем наша родная Израильщина должна отличаца от других стран?
Фанатов-зомби тут вполне хватает,тупого пипла тоже,псевдовождей и лжепророков хоть попой кушай,причин тоже много, а если нет - ее забацать за нефик дела.
Вот,как за собачку все перебудоражились.
А вот супротив лихачей на автотрассах слабО.
Зато эфиопцам и инвалидам с досами можно что хошь,и дороги перекрывать,и всетакое.
Нащет раши тоже скажу.Хошь жить у Путина в стране - так не чирикай.Поэтому майдан против Путина и против лукашенки не прохилял.Как не прохиляет супротив того же алиева,например.Ибо добро должно быть с кулаками,с дубинками и с танками.
Метод тянь янь мынь хорошая штука.Зассал янукович в свое время - вот и началась межславянская заварушка.Пусть еще спасиба скажет,что не кончил,как каддафи или чаушеску.
А так закатали китаезы бунтарей в асфальт (они еще там секту какую-то в свое время тоже ,да и уйгуров мочат) - и все тихо.
Я на митинг не пойду.По одной простой причине - не за кого и не против кого.Ибо менять десяток мудаков на десяток таких же смысла нет.Систему воспроизведения мудаков то не трогают.
Я не великий политик,не стратег и не аналитик,я простой обыватель,но даже такой тупой,как я,понимаю,что все идет не так и катимся мы хрен знает куда.
И очередные войны тупоконечников и остроконечников меня достали.
А особенно противны такое,как бибас шоу и катаргейт.
ЗРАДА!
Вокруг одни предатели,изменщики, обманщики,интригалы и интересанты! Железной метлой выметем их на свалку истории!
Со времен византии и древних афин и рима до ревущих 20-ых и 40-ых предыдущего столетия.Причем бабы даже реально кончали,слушая муссоллини и алоизовича.А описанный гашеком феномен "На белград!" интернационален.Именно на этом были основаны все эти цветные революции,майданы,арабские весны и прочая.И Европа,и Америка опосля ВМВ это тоже кушали - волнения 1968 года во Франции,негрский ( а также антивоенный) марши на вашингтонщину (гениально показан в "форрест гампе",как и волнения французов в фильме "бал" этторе скола).
Ничего нового,психология толпы ле бона и государь маккиавелли были настольными книгами всех вождей.
Ибо на дурака не нужен нож,ему с три короба наврешь,ему немного подпоешь,ему три капельки нальешь,ему копейку башлянешь,и делай с ним, что хошь.
Ну,и чем наша родная Израильщина должна отличаца от других стран?
Фанатов-зомби тут вполне хватает,тупого пипла тоже,псевдовождей и лжепророков хоть попой кушай,причин тоже много, а если нет - ее забацать за нефик дела.
Вот,как за собачку все перебудоражились.
А вот супротив лихачей на автотрассах слабО.
Зато эфиопцам и инвалидам с досами можно что хошь,и дороги перекрывать,и всетакое.
Нащет раши тоже скажу.Хошь жить у Путина в стране - так не чирикай.Поэтому майдан против Путина и против лукашенки не прохилял.Как не прохиляет супротив того же алиева,например.Ибо добро должно быть с кулаками,с дубинками и с танками.
Метод тянь янь мынь хорошая штука.Зассал янукович в свое время - вот и началась межславянская заварушка.Пусть еще спасиба скажет,что не кончил,как каддафи или чаушеску.
А так закатали китаезы бунтарей в асфальт (они еще там секту какую-то в свое время тоже ,да и уйгуров мочат) - и все тихо.
Я на митинг не пойду.По одной простой причине - не за кого и не против кого.Ибо менять десяток мудаков на десяток таких же смысла нет.Систему воспроизведения мудаков то не трогают.
Я не великий политик,не стратег и не аналитик,я простой обыватель,но даже такой тупой,как я,понимаю,что все идет не так и катимся мы хрен знает куда.
И очередные войны тупоконечников и остроконечников меня достали.
А особенно противны такое,как бибас шоу и катаргейт.
ЗРАДА!
Вокруг одни предатели,изменщики, обманщики,интригалы и интересанты! Железной метлой выметем их на свалку истории!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Таб,за собачку все возбудились (позор тому,кто плохо подумает) потому что это был чиста народный протест,с самого низу. А не организованный сверху смоляним,яманим,мерказниким и протча. Потому что это проблема касается практически всех. Кому-то мешают собачники и их питомцы с какулами и гавканьем,кому-то мешают антисобачники,требующие от собак не бегать,не лаять и не какать-ну это все равно что требовать от фрехи не орать. Потому что супротив природы не попрешь. И все это наболевшее и животрепещущее выплеснулось на страницы соцсетей,где собачники и антисобачники схлестнулись в яростном сраче так,что оставили далеко позади даже ракбибистов и раклебибистов.