Возродится ли партия Авода?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Возродится ли партия Авода?
Нечего хоронить, поскольку Авода, как социал-демократическая партия прекратила существование ещё при Рабине.
В качестве лево-анархиского списка, вместо мрецников, они ещё попробуют потрепыхаться. Вон Голан на верном пути - призвал не служить в армии, и не платить налоги.
В качестве лево-анархиского списка, вместо мрецников, они ещё попробуют потрепыхаться. Вон Голан на верном пути - призвал не служить в армии, и не платить налоги.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
Ну, Голану в этом направлении рога обломают! Кто платит, тот заказывает музыку!
-
Naaron
При такой чехарде, к сожалению, нечем управлять уже будет. Хас вэ халила.
Но я намёк понял...Но это в другой теме...Кто-то кем-то должен стать...А то уже всё перепробовал...
-
Naaron
На стороне Голана Барак и много-много бывших силовиков, а также Байден, ЕС, и прочие друзья Израиля--арабы, иранцы...
Напомню, во все годы арабы активно голосовали за Аводу. Но потом барьер подняли, арабские партии объединились настолько, что после очередных внеочередных выборов стали третьей силой в Кнессете...
-
Naaron
https://detaly.co.il/yair-golan-ne-stan ... ti-izrail/
Яир Голан не станет премьер-министром. Но он может спасти Израиль
Аншель Пфеффер
07:00
Яир Голан, который 28 июня стал новым лидером партии «Авода», не будет премьер-министром Израиля.
Это не новость. Последним главой партии «Авода», ставшим премьер-министром, был Эхуд Барак в 1999 году. Из восьми лидеров партии между Бараком и Голаном (девяти, если считать второй срок Барака) только Ицхак Герцог на короткий миг, во время избирательной кампании 2015 года, казалось, имел шанс вернуть к власти партию-основательницу Израиля.
Герцог потерпел неудачу. И на прошедших с тех пор выборах партия «Авода» впервые в своей истории опустилась до однозначного числа мандатов. А порой даже была на грани того, чтобы не пройти в кнессет и кануть в забвение.
Яир Голан не станет премьер-министром. Но он может спасти Израиль
Аншель Пфеффер
07:00
Яир Голан, который 28 июня стал новым лидером партии «Авода», не будет премьер-министром Израиля.
Это не новость. Последним главой партии «Авода», ставшим премьер-министром, был Эхуд Барак в 1999 году. Из восьми лидеров партии между Бараком и Голаном (девяти, если считать второй срок Барака) только Ицхак Герцог на короткий миг, во время избирательной кампании 2015 года, казалось, имел шанс вернуть к власти партию-основательницу Израиля.
Герцог потерпел неудачу. И на прошедших с тех пор выборах партия «Авода» впервые в своей истории опустилась до однозначного числа мандатов. А порой даже была на грани того, чтобы не пройти в кнессет и кануть в забвение.
-
Naaron
Появление «Еш Атид» Яира Лапида в 2013 году окончательно лишило «Аводу» влияния на средний класс Гуш-Дана. А когда в 2019 году появилась партия «Кахоль-лаван» Бени Ганца, «Авода» и вовсе была вытеснена из центра.
В качестве одной из форм протеста он упомянул отказ от резервистской службы, хотя и добавил оговорку (которую 14-й канал, разумеется, вырезал), что это лишь одна из опций, и время для этого еще не пришло.
В качестве одной из форм протеста он упомянул отказ от резервистской службы, хотя и добавил оговорку (которую 14-й канал, разумеется, вырезал), что это лишь одна из опций, и время для этого еще не пришло.
-
Naaron
Что там у Аводы?
Вместе с МЕРЕЦ десяток мандатов. У кого они отбирают?
Вместе с МЕРЕЦ десяток мандатов. У кого они отбирают?
-
Naaron
https://detaly.co.il/esli-uedut-50-000- ... at-stranu/
«Если уедут 50 000 инженеров, Израиль превратится в Аргентину». Как экс-гендиректор Waze вернулся спасать страну
TheMarker
07.07.2024
Утром 8 октября Бардин уже был в Израиле. Он позвонил своему другу, генерал-майору запаса Яиру Голану, находившемуся в Западному Негеве, и сказал, что хочет присоединиться к нему и помочь, чем сможет.
«Надоели политики, которые ничего не говорят»
Тем временем, Бардин делает первые шаги на израильской политической арене. Он поддерживает Яира Голана, возглавившего партию «Авода», которая теперь, после объединения с МЕРЕЦ, называется «Демократы».
— Голан – это решение проблемы?
— Я надеюсь, что он представляет новое поколение политиков, способное выразить свою позицию. Она основывается на многолетнем опыте и подходит не всем. Надоели политики, которые не могут ничего сказать, и только кричат на 14 канале. Я считаю, что люди, превратившие Израиль в нацию стартапов, сейчас должны добровольно призваться на службу в политическую систему.
«Если уедут 50 000 инженеров, Израиль превратится в Аргентину». Как экс-гендиректор Waze вернулся спасать страну
TheMarker
07.07.2024
Утром 8 октября Бардин уже был в Израиле. Он позвонил своему другу, генерал-майору запаса Яиру Голану, находившемуся в Западному Негеве, и сказал, что хочет присоединиться к нему и помочь, чем сможет.
«Надоели политики, которые ничего не говорят»
Тем временем, Бардин делает первые шаги на израильской политической арене. Он поддерживает Яира Голана, возглавившего партию «Авода», которая теперь, после объединения с МЕРЕЦ, называется «Демократы».
— Голан – это решение проблемы?
— Я надеюсь, что он представляет новое поколение политиков, способное выразить свою позицию. Она основывается на многолетнем опыте и подходит не всем. Надоели политики, которые не могут ничего сказать, и только кричат на 14 канале. Я считаю, что люди, превратившие Израиль в нацию стартапов, сейчас должны добровольно призваться на службу в политическую систему.
-
Naaron
Авода возрождается, вместе с МЕРЕЦ, в Демократим с Яиром Голаном...
Возрождается и бывший лидер Аводы, Мейрав Михаэли...
У неё родился третий ребёнок....
Возрождается и бывший лидер Аводы, Мейрав Михаэли...
У неё родился третий ребёнок....