Хотя надо сказать,что сами по себе персы совсем не тупой народ...в разы умнее арабов...
ИРАН
-
ИМХО
Re: ИРАН
С персами произошло то, что в свое время случилось с французами, с немцами, с русскими. Франки после своей ркволюции и немцы после нацизма вышли из своего ошизения нормальными нациями. Персы и русские заблудились, и просто на глазах вырождаются. Нынче с интересом наблюдаю за Турцией - сорвется в исламское средневековье окончательно, или все таки переболеет и выйдет нормальной страной.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Мистическая цепочка мощных взрывов в Иране, за минувшую неделю.
Ракетный завод, больница, лаборатория ядерного оружия, электростанция, питающая эту лабораторию.
Каждый взрыв имеет своё объяснение и логичную причину, но факт, что они произошли в течении одной недели, день за днём, заставляет власти и СМИ искать израильскую руку, и грозить возмездием.
Ракетный завод, больница, лаборатория ядерного оружия, электростанция, питающая эту лабораторию.
Каждый взрыв имеет своё объяснение и логичную причину, но факт, что они произошли в течении одной недели, день за днём, заставляет власти и СМИ искать израильскую руку, и грозить возмездием.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
По крайней мере, один из произошедших взрывов, в лаборатории по разработке ядерного оружия, в Нетензе, мировые СМИ уверенно приписывают Моссаду.
По косвенному заявлению иранских властей, речь не о локальном взрыве. Весь комплекс полностью уничтожен, и потребуется построить его заново.
По косвенному заявлению иранских властей, речь не о локальном взрыве. Весь комплекс полностью уничтожен, и потребуется построить его заново.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Мистическая цепочка взрывов в Иране продолжается.
Взрыв на заводе в районе Тегерана, с жертвами. Завод то металлоконструкций, то нефтеперерабатывающий, то оборонный, в зависимости от интересов источника информации.
Взрыв на заводе в районе Тегерана, с жертвами. Завод то металлоконструкций, то нефтеперерабатывающий, то оборонный, в зависимости от интересов источника информации.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я думаю, в "кибертерактах" больше легенд чем правды.
Системы управления, как правило, изолированы от интернета. Хакер может повалить сайт, украсть данные пользователей. Нарушить работу базы данных, если защиты уж совсем нет. Но взорвать что-то, через ин-нет - это в кино, в основном.
Системы управления, как правило, изолированы от интернета. Хакер может повалить сайт, украсть данные пользователей. Нарушить работу базы данных, если защиты уж совсем нет. Но взорвать что-то, через ин-нет - это в кино, в основном.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В "Кфар Макабия" в Рамат Гане, в сентябре проходит ежегодный симпозиум инженеров КиП. Там всегда есть лекция по кибератакам. По всему выходит, что что бы реально можно было причинить ущерб, необходимо воткнуть кабель от заводского управляющего компьютера на прямую в раутер, связанный с и-нетом. Такие кретины, в нашей профессии, обычно не встречаются.
-
5x1
в вашей нет,а в моссаде таки могут бытьVovaZ писал(а): ↑Вт июл 07, 2020 8:18 amВ "Кфар Макабия" в Рамат Гане, в сентябре проходит ежегодный симпозиум инженеров КиП. Там всегда есть лекция по кибератакам. По всему выходит, что что бы реально можно было причинить ущерб, необходимо воткнуть кабель от заводского управляющего компьютера на прямую в раутер, связанный с и-нетом. Такие кретины, в нашей профессии, обычно не встречаются.