Хорошо,что в Техасе во двор забредают кролики и белки,а не кабаны.

я была в рамках тура по северной италии,давно,в 2006.
Северная Италия доломитовые Альпы. Красота.rianna писал(а): ↑Вт апр 22, 2025 7:00 pmя была в рамках тура по северной италии,давно,в 2006.
полдня там провели.
озеро очень красивое,но в высокий сезон туристов очень много.
мои сын и невестка ездили в прошлом году на озеро тенно,это 15 км к северу от гарды.
ну на гарде тоже отметились. тенно не столь известный туробъект,туристов меньше,чем в соседней гарде,потому и цены пониже. само озеро вдвое меньше гарды и его легко обойти пешком или на горном велике объехать. мои как раз и взяли велики.
озеро очень красивое,вода изумрудная. но и гарда великолепна,отелей и циммеров хоть попой ешь,все дорого,но все равно не особо дороже отелей на мертвом море.
на тенно есть очень красивый водопад. вообще виды там даже на фотках с телефона заставляют восторженно ахать и охать...а уж своими глазами...
на юг от сермионе в 12-15 км -живописная деревня мельниц валеджо с кафе и ресторанами,на северо-запад,если правильно помню 40-45 км от сермионе, озеро идро.вода кристально-чистая,очень красиво,на берегу деревушка с неплохими ресторанами ( в одном из них,название не помню,ел очень хорошо приготовленный стейк из рыбы-меч.