Путешествия
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Путешествия
То есть, я понял, правильнее на само Гарда полюбоваться, а для прогулок съездить к соседним, мелким озёрам. А то в программе Верона - Венеция - Милан - Гарда как-то выходит слишком много архитектуры, и слишком мало природы.

-
не помню уже,раз в неделю или два ,есть передвижной базар,громадное количество колбас,ветчин и сыров,шмотки тоже есть.

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Мне понравилась идея Славы, насчёт Доломитовых Альп. Возможно, лучше доехать куда-нибудь до горных гостиниц за Сан-Пелегрино, а Гарду посмотреть по дороге.

-
Гарда красивое место,но летом уж больно затуристичено. Помимо тех,кто там отдыхает в отелях,кемпингах и циммерах,еще туева куча тех,кто просто мимо проезжает и решил сделать остановку по принципу-ми ту,еще и такие,как мы,которых группами турфирмы привозят на полдня.Озеро правда большое и наверняка есть места,не испорченные толпами туристов,но эти места надо знать. Мне тоже идея Славы понравилась. Вокруг Гарды много небольших,но очень красивых озер. Как нам сказал гид,это было одно из самых южных мест в Европе,куда когда-то добрался ледник,оттого и столько озер. Не знаю,я не геолог. Но небольших озер и правда много,и от видов захватывает дух. Я и сама хочу в Северную Италию,но пока в планах Чехия на машине. Один день в Праге,а потом по маленьким городкам Чехии. Если не случится форс мажора,18 мая вылетим в Чехию.
Вот тоже вопрос к бывалым путешественникам-кроме Кутна Гора,где церковь из костей, и Плзень,где пивоварни,куда еще стоит заехать

- Фенька
Дивные места.К сожалению я была только на юге Италии.На севере не менее,а даже думаю более интересно.
- Фенька
Риана,в Праге мало один день.Хотя бы 5.rianna писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 10:51 amГарда красивое место,но летом уж больно затуристичено. Помимо тех,кто там отдыхает в отелях,кемпингах и циммерах,еще туева куча тех,кто просто мимо проезжает и решил сделать остановку по принципу-ми ту,еще и такие,как мы,которых группами турфирмы привозят на полдня.Озеро правда большое и наверняка есть места,не испорченные толпами туристов,но эти места надо знать. Мне тоже идея Славы понравилась. Вокруг Гарды много небольших,но очень красивых озер. Как нам сказал гид,это было одно из самых южных мест в Европе,куда когда-то добрался ледник,оттого и столько озер. Не знаю,я не геолог. Но небольших озер и правда много,и от видов захватывает дух. Я и сама хочу в Северную Италию,но пока в планах Чехия на машине. Один день в Праге,а потом по маленьким городкам Чехии. Если не случится форс мажора,18 мая вылетим в Чехию.
Вот тоже вопрос к бывалым путешественникам-кроме Кутна Гора,где церковь из костей, и Плзень,где пивоварни,куда еще стоит заехать![]()
-
Чешский Крумлов,160 км на юг от Прагиrianna писал(а): ↑Ср апр 23, 2025 10:51 amГарда красивое место,но летом уж больно затуристичено. Помимо тех,кто там отдыхает в отелях,кемпингах и циммерах,еще туева куча тех,кто просто мимо проезжает и решил сделать остановку по принципу-ми ту,еще и такие,как мы,которых группами турфирмы привозят на полдня.Озеро правда большое и наверняка есть места,не испорченные толпами туристов,но эти места надо знать. Мне тоже идея Славы понравилась. Вокруг Гарды много небольших,но очень красивых озер. Как нам сказал гид,это было одно из самых южных мест в Европе,куда когда-то добрался ледник,оттого и столько озер. Не знаю,я не геолог. Но небольших озер и правда много,и от видов захватывает дух. Я и сама хочу в Северную Италию,но пока в планах Чехия на машине. Один день в Праге,а потом по маленьким городкам Чехии. Если не случится форс мажора,18 мая вылетим в Чехию.
Вот тоже вопрос к бывалым путешественникам-кроме Кутна Гора,где церковь из костей, и Плзень,где пивоварни,куда еще стоит заехать![]()

-
-