как вы думаете,если бы все эти годы не было координации действий российских военных в сирии и цахалем ( напряжённый нейтралитет ),нам было бы лучше ?ИМХО писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 8:25 amБлин, какая стыдоба !
https://news.israelinfo.co.il/132091
Интересно, саму послицу не подташнивает от той кампании, рядом с которой придется находиться ?
Израиль. Хорошее и плохое.
-
5x1
Re: Израиль. Хорошее и плохое.
-
rianna
У меня квартирный вопрос решен. У двоих старших детей тоже. У обоих дом. Младшей дочке и зятю дом не нужен,они оба ленивые в плане хозяйства. Хотя зять хорошо зарабатывает,он работает в лабе на крупном заводе. Дочь тоже работает. Детей пока нет. Могли бы потянуть и дом,и новостройку. Но предпочитают тратить деньги на поездки и гулянки. Это их дело,молодые еще совсем,дочке 25,зять на 2 года старше. Предложила им жить у нас на втором этаже,у нас 4 комнаты,квартира дуплекс,на втором этаже свой санузел и балкон. Не хотят,хотят жить на схируте. Это их дело,я не настаиваю. Но могли бы не тратить на схирут,а жить у нас,пока свою не купят. Подкопили бы деньжат. Но живут одним днем,и наверное они по-своему правы. Молодость всегда права. Но сколько вижу в том же районе Нахаль Ашан,где живу щас-родители когда-то купили большой дом или просторную квартиру,дети выросли и ушли жить отдельно,а родители вдвоем в большом доме,им вдвоем 5 комнат и не надо. У нас также. Мы с мужем живем на первом этаже,а на второй этаж практически не поднимаемся. Когда дети приходят с ночевкой или старшие внуки приезжают,тогда используем второй этаж. Вот вчера приехала внучка Тамарка,живет в комнате младшей дочки. А так второй этаж пустует,а арнону платим нехилую.
-
ОРЕАХ
Красиво жить не запретишь.rianna писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 9:32 amУ меня квартирный вопрос решен. У двоих старших детей тоже. У обоих дом. Младшей дочке и зятю дом не нужен,они оба ленивые в плане хозяйства. Хотя зять хорошо зарабатывает,он работает в лабе на крупном заводе. Дочь тоже работает. Детей пока нет. Могли бы потянуть и дом,и новостройку. Но предпочитают тратить деньги на поездки и гулянки. Это их дело,молодые еще совсем,дочке 25,зять на 2 года старше. Предложила им жить у нас на втором этаже,у нас 4 комнаты,квартира дуплекс,на втором этаже свой санузел и балкон. Не хотят,хотят жить на схируте. Это их дело,я не настаиваю. Но могли бы не тратить на схирут,а жить у нас,пока свою не купят. Подкопили бы деньжат. Но живут одним днем,и наверное они по-своему правы. Молодость всегда права. Но сколько вижу в том же районе Нахаль Ашан,где живу щас-родители когда-то купили большой дом или просторную квартиру,дети выросли и ушли жить отдельно,а родители вдвоем в большом доме,им вдвоем 5 комнат и не надо. У нас также. Мы с мужем живем на первом этаже,а на второй этаж практически не поднимаемся. Когда дети приходят с ночевкой или старшие внуки приезжают,тогда используем второй этаж. Вот вчера приехала внучка Тамарка,живет в комнате младшей дочки. А так второй этаж пустует,а арнону платим нехилую.
-
rianna
красиво живут в кфар шмарьягу и савьоне,а квартира 4 комнаты плюс мамад-это среднестатистическое израильское жилье.
когда покупали,сын и младшая дочь еще жили с нами,им нужны были свои комнаты.
сейчас остались с мужем вдвоем и столько комнат нам не нужно.
живем на первом этаже,второй для гостей.
когда покупали,сын и младшая дочь еще жили с нами,им нужны были свои комнаты.
сейчас остались с мужем вдвоем и столько комнат нам не нужно.
живем на первом этаже,второй для гостей.
-
Фил
Наша квартира тоже оживает, когда дети и внуки приезжают, но это бывает редко. Но пять комнат= это наследство для них, так что нужно и это!
-
Naaron
Во-первых, она и так в Москве, постонно встречается с российскими деятелями. Во-вторых, это большей частью её решение. Приводили тут её слова о той войне, как эта Победа спасла жизни многим тысячам евреев, и в этом я с ней солидарен.ИМХО писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 8:25 amБлин, какая стыдоба !
https://news.israelinfo.co.il/132091
Интересно, саму послицу не подташнивает от той кампании, рядом с которой придется находиться ?
И пока наши отношения с Россией на достаточно хорошем уровне. И по многим вопросам имеется понимание.
Ещё и ещё раз. Проблемы Украины большей частью из-за противостояния России с Западом, особенно с Америкой.
Не буду повторяться, насчёт того зачем Путину эти территории...
Последний раз редактировалось Naaron Ср апр 30, 2025 6:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Naaron
Не хочу огорчать никого, но многие купившие в среднем возрасте квартиры не думали о старости. Хотя больших квартир особенно не было, или стоили дорого. Я не столько про лифты...
Мой подопечный давно когда-то купил трёхкомнатную квартиру. Жил с женой и дочкой незамужней. Хватало им, и гостей принимать.
Но когда он не в шутку занемог, пришлось искать иностранную метапелет. А куда? Ей же отдельную комнату нужно предоставить. Пришлось перестраивать квартиру, из кладовки делать комнату старику, душевую расширять для коляски, и дверь туалета для той же коляски. Потратили 50 000. И всё равно пришлось устраивать в дом престарелых.
Мой подопечный давно когда-то купил трёхкомнатную квартиру. Жил с женой и дочкой незамужней. Хватало им, и гостей принимать.
Но когда он не в шутку занемог, пришлось искать иностранную метапелет. А куда? Ей же отдельную комнату нужно предоставить. Пришлось перестраивать квартиру, из кладовки делать комнату старику, душевую расширять для коляски, и дверь туалета для той же коляски. Потратили 50 000. И всё равно пришлось устраивать в дом престарелых.
-
Сержант
Несмотря на пожары и нашу тотальную неготовность к этой перманентной проблеме, несмотря на очередную бесконечную войну, несмотря на 59 наших заложников — живых и мёртвых, всё ещё находящихся в плену у террористов… Несмотря ни на что! Позвольте мне выразить свою искреннюю любовь и уважение нашей 77-летней имениннице.
С днём рождения, дорогая страна!
А ещё — спасибо вам, дорогие сограждане. Мы спорим, называем друг друга обидными словами, порой всерьёз думаем, что все беды — из-за кого-то из нас. Но в конце концов мы все живём в одной вилле в джунглях. В нашей вилле. И только вместе мы делаем её уютной, немного расхристанной, но единственной и неповторимой.
Ам Исраэль хай!
Михаил Гуревич.
С днём рождения, дорогая страна!
А ещё — спасибо вам, дорогие сограждане. Мы спорим, называем друг друга обидными словами, порой всерьёз думаем, что все беды — из-за кого-то из нас. Но в конце концов мы все живём в одной вилле в джунглях. В нашей вилле. И только вместе мы делаем её уютной, немного расхристанной, но единственной и неповторимой.
Ам Исраэль хай!
Михаил Гуревич.
-
tab
Этот балаган с отменой празднования устроило глубинное государство.
Прогневали Всевышнего,ну,он краник и открыл.
И дождик,и ветерок,и вечерок не удался,и мясо завтра все по домам трескать будут (понятно,что и не один конкретный шмок сгорит на работе),и на первомайскую демонстрацию не пойдут.
Сама природа против нас...
На что ты,девка,ополчилась?
Кто оказался голубой?
За что попали мы в немилость?
Какая падла наверху
Тебя прогневала настолько?
Кто чешет анус и в паху,
Становится в кривые стойки?
Ответ известен всем давно
И никаких секретов нету:
Ведь это левое фекалия
Нам содрогает всю планету.
Прогневали Всевышнего,ну,он краник и открыл.
И дождик,и ветерок,и вечерок не удался,и мясо завтра все по домам трескать будут (понятно,что и не один конкретный шмок сгорит на работе),и на первомайскую демонстрацию не пойдут.
Сама природа против нас...
На что ты,девка,ополчилась?
Кто оказался голубой?
За что попали мы в немилость?
Какая падла наверху
Тебя прогневала настолько?
Кто чешет анус и в паху,
Становится в кривые стойки?
Ответ известен всем давно
И никаких секретов нету:
Ведь это левое фекалия
Нам содрогает всю планету.